Названо время, за которое группировка войск в Крыму нейтрализует ВСУ


На протяжении последних 7 лет украинские власти не прекращают рассуждать об «освобождении» Крыма от российских «оккупантов», одновременно проводя военные маневры возле полуострова. В период с 18 по 20 ноября на Херсонщине проводятся очередные учения ВСУ.


Администрация Херсонской области уточнила в своем Facebook-аккаунте, что боевые стрельбы состоятся на полигоне возле села Александровка Голопристанского района. При этом напомнив, что перед этим, в сентябре, ВСУ «нанесли удары по условному противнику» на дальности более 30 км с помощью РСЗО «Ураган».

Одновременно из Киева намекнули, что это отработка элементов «воссоединения нации». При этом российская сторона с явным недоумением поглядывает на все военные приготовления Украины и демонстрацию «мускулов» украинскими силовиками.

Например, 17 ноября неназванный высокопоставленный источник, капитан первого ранга в отставке, назвал Telegram-каналу «Темы. Главное (ГлавМедиа)» время, за которое группировка российских войск в Крыму нейтрализует ВСУ в случае конфликта. С его слов, если ВСУ осуществят нападение, причем неважно – на Крым или на какую-либо другую территорию России – Черноморский флот РФ в любом случае осуществит тотальную «нейтрализацию» всех боевых кораблей ВМС Украины и всей украинской береговой военной инфраструктуры в срок от 50 минут до 10 часов согласно «нормативам современных армий».

Для решения подобной задачи в Крыму развернут «пузырь запрета доступа», а также на полуострове и у Новороссийска имеются все морские, авиационные, артиллерийские и ракетные, а также иные средства – включая ВКС, ВДВ, танковые, специальные и подразделения морской пехоты – которым могут противостоять высоко мотивированные, но все-таки хуже обеспеченные технически, вооружениями и менее обученные войска, в том числе «москитный флот»

সে যুক্ত করেছিল.

Морской офицер считает маловероятным прямое боестолкновение ВС РФ с подразделениями США и других стран НАТО. Западу точно не нужны проблемы военного характера с Москвой, у которой имеется внушительный ядерный арсенал. Он напомнил, что в 2008 году на территории Грузии находились военные США, но они вели себя «тихо».

Военный моряк выразил уверенность, что РФ никогда первая не проявит агрессии и не нападет. Он просто не представляет себе такой ситуации, когда Москва «сама бы атаковала первой, а не действовала реактивно», отвечая на выпад оппонента. При этом он обратил внимание на неподдающуюся сомнению мощь российских вооруженных сил.

Вы просто не представляете, что такое быть в состоянии войны с Россией

সে বলেছিল.

В свою очередь, Telegram-канал «Темы. Главное (ГлавМедиа)» напомнил, что ранее в США и других странах НАТО пришли к выводу о военной несостоятельности Украины. Западные военные эксперты думают, что в случае необходимости Россия может полностью взять под контроль всю украинскую территорию в течение недели.
  • ব্যবহৃত ছবি: রাশিয়ান ফেডারেশনের প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয়
2 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. মুখ অফলাইন মুখ
    মুখ (আলেকজান্ডার লিক) নভেম্বর ৫, ২০২১ ০৫:৪০
    0
    Все эти вопли западных СМИ, говорящих голов и прочих марионеток лишь фоновый шум, под которым жидонацистская хунта в Киеве планирует устроить геноцид на Донбассе. Они знают, что в случае агрессии, Россия эффективно и аккуратно принудит их к миру, вот заранее и вопят от страха.
  2. ইস্পাত কর্মী নভেম্বর ৫, ২০২১ ০৫:৪০
    -3
    в случае необходимости Россия может полностью взять под контроль всю украинскую территорию в течение недели.

    Когда сильный позволяет издеваться над собой слабому ничтожеству, это уже психическое заболевание. А я на образованность думал . Похоже у нашей власти и то, и другое?