Киев назвал три метода сдерживания России


Украинские власти разрабатывают план по сдерживанию «агрессивной России». Как заявил министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба, он включает в себя три основных пункта. Все они так или иначе связаны с непосредственной помощью со стороны Запада.


Во-первых, демократические страны должны оказать Киеву такой уровень রাজনৈতিক поддержки, который подразумевал бы регулярные, сильные и публичные заявления ведущих западных политиков. Тогда у Москвы просто пропадет желание начинать военные авантюры против Украины, уверен Кулеба.

Вторым важным аспектом плана является অর্থনৈতিক вопрос. Речь в первую очередь идет о применении против Кремля болезненных санкций. Они должны включать в себя и запрет на запуск «Северного потока-2».

В-третьих, Украина должна быть обеспечена западными странами всем необходимым вооружением для укрепления обороноспособности страны, полагает украинский министр.

Этот трехуровневый пакет сдерживания наполняется разными партнерами в зависимости от их готовности и решимости. Кто-то готов предоставлять оружие, кто-то готов разрабатывать экономические меры, а кто-то готов делать сильные заявления

কুলেবা ব্যাখ্যা করলেন।

На сегодняшний день, однако, с уверенностью можно утверждать лишь одно: западные страны из всего перечисленного способны делать лишь «сильные заявления». Решать оборонные и иные вопросы Украине предложено самостоятельно.
4 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. শুধু একটা বিড়াল (বায়ুন) নভেম্বর ৫, ২০২১ ০৫:৪০
    -1
    есть еще и четвертый вариант. хохлы заштопайте себе пасть и обмажьтесь экскрементами , чтобы у России не было желания вас брать в плен и кормить.
  2. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
    বুলানভ (ভ্লাদিমির) নভেম্বর ৫, ২০২১ ০৫:৪০
    +2
    Вторым важным аспектом плана является экономический вопрос. Речь в первую очередь идет о применении против Кремля болезненных санкций.

    А если Россия и Белорусия применит санкции и прекратит поставку энергоносителей полностью?
    1. EMMM অফলাইন EMMM
      EMMM নভেম্বর ৫, ২০২১ ০৫:৪০
      0
      Словами господина Кулебы Европе предлагается отказаться от поставок Российского газа и замёрзнуть с той целью, что Украина, не имеющая собственного топлива замёрзла под ничего не дающие слова поддержки американских покровителей, которые к тому же активно ведут работу по развалу ЕС.
  3. অ্যাডলার77 অফলাইন অ্যাডলার77
    অ্যাডলার77 (ডেনিস) নভেম্বর ৫, ২০২১ ০৫:৪০
    0
    Ну да, чехи поставят просроченные снаряды, Литва введёт экономические санкции, поляки сделаю громкое …. Заявление হাস্যময়