Киев предупредил Запад о вероятных миллионах беженцев из Украины


Недавно назначенный глава Минобороны Украины Алексей Резников, который প্রতিশ্রুতিবদ্ধ сделать ВСУ «лучшим работодателем» в стране, теперь обратился к странам Запада. Он призвал западное сообщество удержать Россию от «полномасштабного вторжения» на украинскую землю, о чем написал в своей статье для американского Атлантического Совета (запрещенная в РФ организация).


Министр предупредил, что на кону стоит ни много ни мало, а «будущее Европы». Якобы «большая война» на Украине ввергнет Европу в колоссальный миграционный кризис. Он прогнозирует, что на европейские просторы устремятся от 3 до 5 миллионов украинских беженцев.

Но это ещё не все. Проблемы могут начаться у всего огромного континента или даже больше, из-за прекращения поставок зерна из России и Украины. Продовольственная безопасность значительного количества государств окажется под угрозой.

По его мнению, «нападение» России откроет новую эру «глобальной нестабильности». Он уточнил, что Москва, кроме ядерного арсенала, превосходит Киев в ВВС, ВМС и ракетном оружии.

Человеческие потери для Украины будут катастрофическими... Россия также понесет огромные потери

সে লিখেছিলো.

Резников воинственно заверил, что «образы гробов, возвращающихся в Россию с линии фронта» на Украине, не сможет сдержать «даже кремлевская цензура». При этом эскалацию конфликта ещё можно избежать. Нужно всего лишь убедить Москву в том, что цена «вторжения будет слишком высока».

Однако, если Запад ограничится сейчас лишь «выражением озабоченности и призывами», РФ посчитает это за приглашение к «агрессии» на Украину. Он подчеркнул, что «есть ещё время, чтобы сдержать» Москву и показать, что Киев не одинок.

Заметим, что в конце ноября секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев обмолвился в ходе интервью, что из-за обострения внутриукраинских проблем может появиться огромное количество беженцев из Украины. Причем виноват в этом будет именно Запад, который довел жителей Украины до отчаянного положения.
  • ব্যবহৃত ছবি: https://dpsu.gov.ua/
7 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. টাল্প অফলাইন টাল্প
    টাল্প 5 ডিসেম্বর 2021 21:27
    +4
    а кто этих беженцев в Европу пустит?)))
    1. বন্দুকধারী অফলাইন বন্দুকধারী
      বন্দুকধারী (বন্দুকধারী খনি) 5 ডিসেম্বর 2021 21:36
      -5
      Побегут в Белоруссию.А оттуда в Польшу.Вместе с курдами. wassat
      1. 123 অফলাইন 123
        123 (123) 6 ডিসেম্বর 2021 04:08
        +4
        Побегут в Белоруссию.А оттуда в Польшу.Вместе с курдами.

        При чем тут Белоруссия? Напрямую нельзя? А как же безвиз животворящий? За что скакали?
  2. বিপার অফলাইন বিপার
    বিপার 5 ডিসেম্বর 2021 22:09
    +3
    Истерящие "о скором нападении России" майдауны, как та "озабоченная женщина из анекдота", которая, нагишом стоя на балконе третьего этажа, зазывно окликает случайного прохожего-"мужчина, я вас боюсь-вы хотите меня изнасиловать!" и, в ответ на удивлённое возражение-"мадам, это же невозможно!", кричит ему-"не уходите, ждите внизу-я к вам уже спускаюсь!"... অনুরোধ
  3. 123 অফলাইন 123
    123 (123) 6 ডিসেম্বর 2021 04:02
    +3
    Дайте грошей, а не то мы придем к вам.
    Обычный шантаж.
    Сегодняшняя украинская власть свора попрошаек.
  4. viktortarianik অফলাইন viktortarianik
    viktortarianik (ভিক্টর) 6 ডিসেম্বর 2021 08:39
    +2
    А это действительно страшно для Европы. Бегущие ВСУ, нацбаты просто затопчут их.
  5. কুড়ামোরি রেইকা (কুড়ামোরি রেকা) 6 ডিসেম্বর 2021 16:30
    0
    ооо, так украина хочет под шумок сплавить всех пенсионеров?