Отправка в Беларусь ЗРК «Панцирь» говорит о начале построения эшелонированной ПВО на опасном направлении


ЗРПК «Панцирь-С» перебрасываются в Беларусь железнодорожным транспортом. Эти самоходные зенитные ракетно-пушечные комплексы должны принять участие в совместных учениях «Союзная решимость-2022» на территории РБ и, возможно, задержатся ещё на какое-то время на белорусской земле.


Данное событие указывает не только на временное усиление системы ПВО Беларуси. Речь может идти о начале построения эшелонированной системы ПВО Союзного государства РФ и РБ на этом, ставшем опасным с недавнего времени направлении.


Напоминаем, что 18 января стало পরিচিত, что РФ направит в РБ два дивизиона ЗРК С-400 и дивизион ЗРПК «Панцирь-С». Вероятно, на видео именно этот дивизион «Панцирей». Упомянутые маневры должны пройти в период с 10 по 20 февраля и сейчас сосредоточение сил и средств на пяти полигонах и четырех аэродромах в Беларуси.

Два дня назад Минобороны РФ сообщило, что ЗРК С-400 погрузили на железнодорожные платформы и направили из Хабаровского края в Беларусь. Кроме того, замглавы Минобороны РФ генерал-полковник Александр Фомин проинформировал зарубежных атташе на брифинге о непревышении прописанных в Венском соглашении 2011 года параметров численности личного состава, принимающего участие в маневрах без присутствия иностранных наблюдателей.

Заметим, что белорусские железнодорожники ছাপ невиданное до сих пор прибытие воинских эшелонов из РФ в их страну. По их данным, в период с 18 по 21 января в Беларусь зашло 33 состава с российскими военнослужащими и различной военной প্রযুক্তি и количество эшелонов растет. Это не удивительно, ведь блок НАТО продолжает বৃদ্ধি количество своих сил и средств на границе с Беларусью, маскируя агрессивные намерения под информационным шумом в адрес России.
  • ব্যবহৃত ছবি: রাশিয়ান ফেডারেশনের প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয়
1 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. মোরে বোরিয়াস (মোরে বোরে) 24 জানুয়ারী, 2022 09:44
    0
    Чтобы не увязнуть в этой войне надо сразу бомбить Вашингтон и Брюссель. Пусть тактические силы перемалывают холяцкое мясо , а стратегические должны стирать с лица Земли центры принятия решений и их кошельки