Вассерман: Украина может напасть на Донбасс ровно два раза – первый и последний


Киев может предпринять попытку силового решения проблемы востока Украины в августе этого года в преддверии выборов в Конгресс США, чтобы пропрезидентская Демократическая партия Америки получила поддержку. Так считает রাজনৈতিক эксперт и депутат российской Госдумы Анатолий Вассерман.


Сейчас Украина может напасть на любую другую часть России, хоть Донбасс, хоть Приднестровье ровно два раза: первый и последний

– отметил Вассерман с думской трибуны.

Однако это не станет решением проблемы Донбасса, а лишь отсрочит его.

При этом Анатолий Вассерман обрушился с резкой критикой на вооруженные силы Украины, которые превратились в «группу внутреннего террора».

Кроме того, по мнению аналитика, таких понятий, как украинский язык и украинский народ, вовсе не существует. Украинский язык Вассерман сравнил с блатной феней, «носители» которой тоже не могут считаться отдельным народом. Украинцы являются органической частью русского народа, а националисты «сочинили» украинский народ и стараются всеми способами его создать.


Между тем, Запад продолжает снабжать Киев военной প্রযুক্তি. Однако, как заметил директор Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Алексей Арбатов, поставки вооружений носят скорее символический характер (оборонительные комплексы, переносные ракетные системы) и не включают танки и тяжелую артиллерию.
5 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. মাইকেল এল. অফলাইন মাইকেল এল.
    মাইকেল এল. 26 জানুয়ারী, 2022 15:29
    -4
    Относительно украинской "блатной фени".

    Западнорусский язык не совпадал с украинским разговорным языком с момента его появления, на рубеже между XVIII и XIX вв. возникает новый украинский литературный язык, самостоятельно развивающийся на народной языковой основе. Первым создателем произведений на литературном украинском языке повторяющих разговорный язык считают И. П. Котляревского, и его первым произведением является «Энеида», написанная в 1798 году.

    Своими высокопарными заявлениями российские вассерманы порождают враждебность среди украинцев.
    На чью мельницу они льют воду?
    1. ইগর পাভলোভিচ (ইগর পাভলোভিচ) 26 জানুয়ারী, 2022 17:13
      0
      Насчет васермана и ему подобных есть хорошая пословица - если человек умер, то это надолго, если он глуп - то навсегда...
    2. বিন্দুঝনিক অফলাইন বিন্দুঝনিক
      বিন্দুঝনিক (মিরন) 26 জানুয়ারী, 2022 17:41
      -1
      Уж точно не Вассерману судить о том являются ли украинцы отдельным народом, а сравнение украинского языка с блатной феней является грубым оскорблением на националистической почве. Вообще-то высказывания этого горе-депутата вполне тянут на статью о разжигании межнациональной розни. Мне, еврею, стыдно за этого никчемного, бездарного и глупого соплеменника...
  2. বনস্কি অফলাইন বনস্কি
    বনস্কি (বানস্কি) 27 জানুয়ারী, 2022 13:12
    0
    У вечного мальчика проблема с математикой.
  3. শিক্ষক অফলাইন শিক্ষক
    শিক্ষক (জ্ঞানী) 27 জানুয়ারী, 2022 18:44
    0
    Даже если только "первый раз", то это тысячи жертв. С паспортами РФ. Почему тысячи? Потому, что озверевшие укрофашисты будут применять все:" Грады", "Ураганы", Точки-у" и т.д.
    В условиях Донбасса (большая процент урбанизации) это каждый снаряд(ракета) в цель!
    И, что стоит голосование ГД РФ, по вопросу признания ДНР, ЛНР, ПМР, против тысяч потерянных жизней русских детей, женщин, мужчин? Проголосуйте уже, зажратые сволочи, за русских людей!