Сатановский оценил намерения США ввести санкции против РФ не дожидаясь вторжения на Украину


Американский Сенат подготовил законопроект о введении санкций против России за ее «вторжение» на Украину заранее – до самого факта такой «агрессии». С соответствующим предупреждением выступил глава международного комитета Сената Роберт Менендес, рассказав в интервью CNN о возможных санкциях «авансом».


Подобное намерение Вашингтона прокомментировал в своем телеграм-канале «Армагеддоныч» политолог и востоковед Евгений Санатовский, назвав такие меры в свойственной ему ироничной манере «красивой интерпретацией идеи санкций».

Америка организует проблему, вязнет в ней, нагнетает истерику, заводит себя и окружающих до предвоенного уровня, а потом пытается наказать тех, на кого решила наехать ДО того, как они что-либо сделали

– объясняет эксперт «логику» действия Вашингтона в отношении России.

При этом Сатановский выразил свое критическое отношение к системе разделения властей в США, когда «любая мелкая, средняя или крупная сволочь» может реализовать определенные решения, и этого «доброжелателя» при этом практически ничто не остановит.

Выходом из ситуации аналитик считает радикальные меры, которые раз и навсегда позволят решить для России «проблему» Запада.

Выход остаётся один: уничтожить всё, что нужно, чтобы на веки вечные нас зареклись трогать. И назвать это «Операцией Менендес»

– подчеркнул Егений Сатановский.
2 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. 123 অফলাইন 123
    123 (123) 31 জানুয়ারী, 2022 15:09
    +2
    Если решили сделать приятно Менендесу, то рановато. Выборы у них по моему в ноябре.
  2. gorskova.ir অফলাইন gorskova.ir
    gorskova.ir (ইরিনা গোরস্কোভা) 31 জানুয়ারী, 2022 17:57
    +2
    Есть такой фильм американский. Про что не знаю, такое игнорирую. Но название ооочень даже! "Ходячие мертвецы". Приглядитесь к тем, кто ТАМ рулит.....