Эшелоны с американской военной техникой идут по территории Польши на восток


Польские пользователи Сети и местные СМИ продолжают публиковать кадры перемещения по территории их страны американских войск, двигающихся в сторону границ Беларуси и Украины. На представленных ниже видео показано, как эшелоны и автоколонны с военной প্রযুক্তি Армии США направляются на восточную границу Польши.


В первом ролике, снятом очевидцем, демонстрируется этап разгрузки техники в портовом городе Гдыня на севере страны.



Кадры второго сняты возле города Мелец в Подкарпатском воеводстве, граничащем с Украиной.

На третьем видео зафиксировано движение автоколонны, которая направляется по дороге из Кракова в сторону белорусской границы.


Четвертый ролик снят на просторах Куявско-Поморского воеводства. На нем задокументировано, как железнодорожный состав везет технику в восточном направлении.


Кроме того, канал hej.mielec.pl TV опубликовал несколько видео. На одном из них показана подготовка к приему американских солдат в Мелеце (создается временное жилье и прочая инфраструктура). Уточняется, что в местном аэропорту строится военная база и демонстрируется, как грузовики перевозят технику на этот объект.


На другом ролике показаны огромные автоколонны с техникой в дневное и ночное время, которые направляются к строящейся военной базе, где вместе находятся военные США и Польши.

2 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. 1_2 অফলাইন 1_2
    1_2 (হাঁস উড়ছে) ফেব্রুয়ারি 15, 2022 17:45
    +2
    ) амер клоуны боятся упасть в глазах своих евро папуасов,( потерять авторитет) , приходится ге ям изображать крутого мужика с яйцами )) вот только эти яйца с головой легко отрываются парой Искандеров с с ябч из Калининграда
  2. সেট্রন অফলাইন সেট্রন
    সেট্রন (পিটার হচ্ছে) ফেব্রুয়ারি 16, 2022 01:28
    -1
    Этот сколько металлолома, а экипажи где хоронить?