Путин примет решение о признании ДНР и ЛНР до конца дня


В ходе внеочередного заседания Совета Безопасности России его члены обсудили вопрос признания ДНР и ЛНР на дипломатическом уровне. О таком шаге накануне попросили Москву лидеры самопровозглашенных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник.


Председатель Госдумы России Вячеслав Володин во время выступления попросил президента России о признании ДНР и ЛНР на дипломатическом уровне. В связи с этим 1,2 млн жителей Донбасса подали заявление на получение гражданства РФ.

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев и другие спикеры отметили, что подобное решение найдет понимание у россиян и спасет множество жизней граждан РФ на территории Донецка и Луганска.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в свою очередь обратила внимание на неисполнение Западом своих договоренностей по минскому формату и накачивание Киева вооружениями. Украина же отказывается от выполнения Минских соглашений, и Россия должна принять кардинальное решение в этом направлении.

Директор ФСБ России Николай Патрушев подчеркнул, что народ Донбасса натерпелся, и нужно поддержать рекомендации Госдумы о признании республик востока Украины.

Премьер-министр России Михаил Мишустин проинформировал о том, что Москва давно ведет подготовку к возможному дипломатическому признанию республик, и эти риски хорошо проработаны и учтены.

Глава МИДа Сергей Лавров заявил о поддержке Западом нападок Киева на русский язык и все русское. Сергей Шойгу напомнил о стремлении западных стран решить вопрос ЛДНР военным путем, поэтому есть необходимость в признании этих республик.

Министр внутренних дел, министр обороны, глава Службы внешней разведки РФ выступили со схожими оценками ситуации на Донбассе.

Заслушав мнения своих подчиненных, президент РФ Владимир Путин заявил, что решение о признании ДНР и ЛНР будет принято до конца суток 21 февраля.

8 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. তাগিল অফলাইন তাগিল
    তাগিল (সের্গেই) ফেব্রুয়ারি 21, 2022 19:17
    0
    Ой а что это клоун (простите президент) страны 404 молчит после такого наглого заявления каких то москалей? Наверное всем 95-м кварталом побежал быстренько создавать едренную бомбу. Надеюсь хоть садовые перчатки одел. А то до трибунала не доживет.
    1. বিপার অফলাইন বিপার
      বিপার ফেব্রুয়ারি 21, 2022 19:51
      +1
      Клоун, всем своим "95-м кварталом", годами бегал-"дуриком косил" от армии, а на Донбассе фоткается лишь в "надёжной удалённости" от линии огня! হাসি
      Он же "себе на уме" подстрекатель-никогда сам не кинется делать "едрёну бомбу", т.к. прекрасно знает, что это физически опасно( не уверен, что Зельц не обделается и не станет спонтанно жевать манишку, если увидит рядом с собой обычную боеготовую бомбу)!
      Такие маниакальные "наполеончики" очень дорожат собственными жизнью и здоровьем, но ни во что не ставят жизни и здоровье других людей!
      1. তাগিল অফলাইন তাগিল
        তাগিল (সের্গেই) ফেব্রুয়ারি 21, 2022 20:14
        +1
        Да это понятно, но раньше он не пропускал ни одну возможность пустить сопли по поводу российской агрессии и набивался на разговор с Путиным любым способом, хоть зайчиком хоть тушкой. А тут тишина как на погосте. Даже Кулеба не отсвечивает. Никак к бегам до канадской границы готовятся, подковы на своих копытах новые ставят.
    2. ইউলিসিস অফলাইন ইউলিসিস
      ইউলিসিস (আলেক্সি) ফেব্রুয়ারি 21, 2022 20:49
      +2
      Президент незалежной пригрозил уже России приостановкой трансляции на телеканалах России его телесериала "Сваты".
      Россия замерла в тревожном ожидании..
  2. শিনোবি অফলাইন শিনোবি
    শিনোবি (জুরি) ফেব্রুয়ারি 21, 2022 19:48
    +1
    Итак,рабочий день (в Москве) закончился.Байден запросил срочный саммит с Путиным.На границе кончили ДРГ ВСУ.И тишина...
  3. 123 অফলাইন 123
    123 (123) ফেব্রুয়ারি 21, 2022 20:02
    +2
    В тоже время затаив дыхание трансляцию смотрят где то на другом берегу Атлантики. হাসি


    Одновременно имитируют бурную деятельность

    Харрис встретилась с президентом Украины Владимиром Зеленским, председателем Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен, генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, лидерами трех стран Балтии, канцлером Германии Олафом Шольцем и премьер-министром Греции Кириакосом Мицотакисом.

    Харрис не давала никаких обещаний, хотя в своем выступлении на конференции она предсказала, что США «усилят наших союзников по НАТО на восточном фланге», если Россия вторгнется в Украину.

    https://www.military.com/daily-news/2022/02/21/harris-acknowledges-real-possibility-of-war-europe.html

    Каким тут боком греки ваще не понятно অনুরোধ
  4. ইস্পাত কর্মী ফেব্রুয়ারি 21, 2022 20:44
    -1
    Дай бог, чтоб до нашего "шахматиста" дошло, что "социализм" можно построить и в отдельном взятом государстве. Только теперь это будет на много дороже чем восемь лет назад. Вся инфраструктура если не полностью, то большая часть, разрушена. Бездарность Путина во всей красе!
  5. আইসোফ্যাট অফলাইন আইসোফ্যাট
    আইসোফ্যাট (আইসোফ্যাট) ফেব্রুয়ারি 21, 2022 22:54
    0
    Вся это история для Зеленского может закончиться скамейкой запасных президентов. Гуайдо, Тихановская... с Зеленским им будет веселее. হাসি