Россия одним авиаударом кардинально изменила характер пребывающих на Украину наемников


13 марта российские подразделения нанесли удар по Яворовскому полигону, в результате которого было уничтожено около 180 вооруженных наемников, планировавших воевать за интересы Киева.


Этот объект, находящийся в 25 км от польской границы, считался безопасной базой пребывания и подготовки «солдат удачи» из Европы и других регионов. Однако действия ВКС России развеяли эту ложную уверенность и показали, что зарубежным наемникам есть, чего опасаться на украинской территории в нынешних условиях.

Хотя большинство наемников и готовы к ведению ограниченных боевых действий, но они далеки от растиражированного Голливудом образа «солдата удачи». На самом деле такие бойцы (наёмники ЧВК) обычно выполняют задачи «сервисного характера»: охрана блокпостов и объектов военной или гражданской инфраструктуры, а также точечные и не слишком масштабные боевые операции.

Западные добровольцы в основном не готовы к настоящим боевым действиям против одной из сильнейших армий мира, вооруженной высокоточным оружием и успешно его применяющей. Профессиональные наемники не горят желанием противостоять войскам, использующим тяжелую артиллерию, авиацию и ракетные удары.

Поэтому многие добровольцы, по всей видимости, расторгнут соглашения со своими «работодателями», осознав, что их ждет совсем не противостояние с африканскими или азиатскими повстанцами. После 13 марта опытные бойцы из других стран, понимающие специфику конфликта на Украине, в эту страну больше не поедут. Россияне же, как показывает практика, готовы воевать практически в любых условиях.

Таким образом, российский авиаудар по Яворовскому полигону кардинально изменил характер добровольцев, желающих «помочь» Киеву.
5 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
    1. Oleg1313 অফলাইন Oleg1313
      Oleg1313 (ওলেগ) মার্চ 18, 2022 14:46
      0
      У каждого нАЕМНИКА,есть свое ЖИМ_ЖИМ место.....!!!!!!
  2. অ্যালেক্সফ্লাই (আলেকজান্ডার) মার্চ 18, 2022 16:20
    0
    Проблема решена! Теперь они будут кочевать из одного центра в другой...
    1. সেট্রন অফলাইন সেট্রন
      সেট্রন (পিটার হচ্ছে) মার্চ 19, 2022 01:02
      0
      Значит надо ловить в дороге, колонну накрыл, плотненько уложил, по лесу собирать не надо!
      1. অ্যালেক্সফ্লাই (আলেকজান্ডার) মার্চ 23, 2022 18:05
        0
        Достаточно ли разведданных ? Вон блок НАТО постоянно держит два разведчика в воздухе вдоль экс-советских границ...
  3. FGJCNJK অফলাইন FGJCNJK
    FGJCNJK (নিকোলাই) মার্চ 19, 2022 22:56
    0
    И что интересно - никаких протестов в этой связи не слышно. Втянули свои языки в анус и глаза вылупили. Осознание придёт немного позже.