В Совете Федерации рассказали о возможности вхождения части Украины в состав России


Логика развития спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины заставляет задуматься о ближайшем будущем этой страны. В Совете Федерации видят разные варианты интеграции Украины с Россией.


По мнению зампреда комитета по международным делам Совфеда РФ Андрея Климова, Украина в этом плане может пойти по пути Крыма, Абхазии или Беларуси.

Политик в интервью ресурсу URA.RU отметил, что Москва не ставит целью остаться в военном отношении на украинской территории. Главное, к чему стремится Россия – безопасность Украины по отношению к России и отсутствие с ее стороны какой-либо военной или иной угрозы.

Сенатор полагает, что отдельные регионы Украины могут пойти по пути Крыма – провести референдум и войти в состав Российской Федерации. Или же выстроить отношения с РФ по примеру Абхазии и Южной Осетии, которые являются независимыми государствами, но имеющие открытые границы для россиян и рубль в качестве денежной единицы. Возможен и вариант вхождения Украины, а также Донецкой и Луганской республик, в Союзное государство России и Беларуси.

В конечном итоге будущее Украины будет решаться по результатам свободного волеизъявления ее граждан.

Для этого должно быть прежде всего желание людей

– подчеркнул Андрей Климов.
  • ব্যবহৃত ছবি: "প্রতিবেদক"
24 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
    বুলানভ (ভ্লাদিমির) মার্চ 23, 2022 13:42
    +1
    Украина в этом плане может пойти по пути Крыма, Абхазии или Беларуси.

    А еще может пойти по пути Польши конца 18 века.
  2. zzdimk অফলাইন zzdimk
    zzdimk মার্চ 23, 2022 13:50
    -1
    উদ্ধৃতি: বুলানভ
    Украина в этом плане может пойти по пути Крыма, Абхазии или Беларуси.

    А еще может пойти по пути Польши конца 18 века.

    Или по стопам Югославии, что будет абсурдом.
  3. মোমবাতি অফলাইন মোমবাতি
    মোমবাতি মার্চ 23, 2022 14:04
    +9
    Что за бабская логика. В проведении военных действий тоже наблюдается: в отсутствии установления новой власти в пройденных городах и регионах - там опять вылазят нацисты.

    Украину 30 лет учили фашизму и теперь их не переучив оставить как есть? А где тогда "денацификация". Здесь нужен плотный патронаж со стороны России тоже лет 30 и тогда будет здравый смысл проводить референдумы по интеграции...
    1. আলেমেক্স অফলাইন আলেমেক্স
      আলেমেক্স (ইভান) মার্চ 24, 2022 05:55
      +2
      Абсолютно согласен. Помимо спецоперации ВС пора бы и спецоперацию полиции и Росгвардии начинать по "успокоению" особо буйных нэзалэжных.
      1. sgrabik অনলাইন sgrabik
        sgrabik (সের্গেই) মার্চ 24, 2022 14:35
        +1
        Зачистками на освобождённых от ВСУ территориях армия заниматься не должна, это уже непосредственная работа для Росгвардии и спецслужб.
  4. অ্যাক্রোপিন (আলেক্সি) মার্চ 23, 2022 14:07
    +3
    Как по мне, так в контексте всего, что, якобы случайно, со стороны чиновников накидывалось на вентилятор, за последние 10 лет, слово "может" означает, что базовое решение уже есть. Нюансы возникают всегда и в пространстве Украины это будут +/- какие-то области. Собственно Вольфович торт резал не случайно, он уже тогда знал чего мы хотим.
  5. zloybond অফলাইন zloybond
    zloybond (স্টপেনউলফ) মার্চ 23, 2022 14:14
    +1
    Короче говоря - кровь с каким то безразличием проливаем что ли???? я правильно понимаю???
  6. সের্গেই লাতিশেভ (সার্জ) মার্চ 23, 2022 14:16
    +5
    Как скажет ВВП, так и будет. В последний момент.
    А эксперты уже потом все разъяснят как надо.
    1. ভ্লাদিমির_ভোরোনভ (ভ্লাদিমির) মার্চ 23, 2022 14:40
      +7
      Путин все сказал еще 24.02: "Хотите десоветизацию? Мы вам покажем настоящую десоветизацию" Все, что было присоединено при Ленине - вернётся назад. Другого смысла в его словах НЕТ.
      1. ইভান 2022 অফলাইন ইভান 2022
        ইভান 2022 (ivan2022) মার্চ 24, 2022 08:48
        +1
        উদ্ধৃতি: ভ্লাদিমির_ভোরোনভ
        Путин все сказал еще 24.02: "Хотите десоветизацию? Мы вам покажем настоящую десоветизацию" Все, что было присоединено при Ленине - вернётся назад. Другого смысла в его словах НЕТ.

        При Ленине была присоединена вся УНР. К Советскому союзу. А при Сталине ещё и бывшие западные владения РИ.
        Оригинальная это вещь - - психология современных "патриотов" ! Которым для "собирания земель" необходимо сначала В МИРНОЕ ВРЕМЯ раздолбать по частям свою собственную большую страну.

        Да-с.... -Ленин со Сталиным отдыхают, подобного креатина в их времена не было.
  7. ustal51 অফলাইন ustal51
    ustal51 (আলেকজান্ডার) মার্চ 23, 2022 14:18
    +6
    Никакой Украины! Только окраина России!
  8. Ну так и объявите это официально чтобы народ украинских областей и районов мог успокоится,что он не останется опять один на один с бандеровцами.
    1. অ্যাক্রোপিন (আলেক্সি) মার্চ 23, 2022 15:13
      0
      Пока ведутся хоть какие-то переговоры нельзя, это взаимоисключающие моменты. К сожалению.
  9. হর্সরাডিশ অফলাইন হর্সরাডিশ
    হর্সরাডিশ মার্চ 23, 2022 16:20
    0
    Подводная лодка теперь действительно будет только в степях украины.
  10. Potapov অফলাইন Potapov
    Potapov (ভ্যালারি) মার্চ 23, 2022 20:55
    +2
    Торг не уместен...Любая проблема вырастет снова при поливе долларами...
  11. দেশভক্ত অফলাইন দেশভক্ত
    দেশভক্ত (আলেকজান্ডার) মার্চ 24, 2022 08:21
    +2
    Победитель получает ВСЁ!
  12. dub0vitsky অফলাইন dub0vitsky
    dub0vitsky (ভিক্টর) মার্চ 24, 2022 12:35
    +1
    Не оставаться на территории враждебного, но сломленного государства. Пример всей Восточной Европы ничему не учит? Базы и присутствие должно остаться. Для гарантии будущего нормального отношения с Россией. Когда мы перестанем болтать о дружбе народов, пролетарской солидарности? Вывести этих идиотов на передний край, к Киеву, и пусть они ТАМ осуществляют свои планы и мечты.
  13. লিওনিড ডিমোভ (লিওনিড) মার্চ 25, 2022 07:04
    -1
    Семь раз отмерь - один раз отрежь. Неправильно проведенные границы - это впоследствии реки крови. Большевики думали, что пришли навечно и провели границы, как попало. При Горбачеве Верховный Совет СССР принял закон о выходе республик из СССР. Референдум должен был проходить не только в республике, но и в приграничных областях и районах - кто хочет войти в ту или иную республику. Но Ельцин проигнорировал этот закон и предательски сдал русские области и районы Украине, Казахстану, Молдавии, Латвии и Эстонии, из-за чего погибли сотни тысяч людей.
  14. লিওনিড ডিমোভ (লিওনিড) মার্চ 25, 2022 07:14
    -1
    Российская Империя сейчас на подъеме, но и для нее когда-то наступит эпоха заката. Границы должны быть проведены так, чтобы русские при распаде империи остались в России. Я думаю, что Херсонскую область нужно включить в состав Республики Крым. Республика Крым будет включать в себя Крымскую и Херсонскую области. Уже сейчас Крым должен платить за воду Херсону, а не Киеву. В ответ Крым обеспечит Херсонскую область ГСМ для посевной.
  15. লিওনিড ডিমোভ (লিওনিড) মার্চ 25, 2022 07:40
    -1
    Все области расположенные на берегах Черного и Азовского морей должны войти в состав РФ. Многовекторная химера Новороссия с правителем вроде Януковича или Лукашенко - нам не нужна. Из Украины можно выделить Малороссию, куда войдут области левобережной и северной Украины. В качестве анклава необходимо создать независимую Закарпатскую республику с братьями русинами. У этой республики будут дружеские отношения с РФ и Венгрией. Чтобы привлечь мировой еврейский капитал в восстановление Украины, можно создать вокруг Умани Новый Израиль, а в Днепропетровской области Еврейскую автономную область в составе РФ переведя ее из Биробиджана. Тут нужно подсуетиться Коломойскому, чтобы реабилитировать себя. Новый Израиль будет граничить на востоке с Еврейской автономной областью, а на юге с Одесской областью, которую так любят евреи.
    1. 123 অফলাইন 123
      123 (123) মার্চ 25, 2022 12:10
      +1
      Тут нужно подсуетиться Коломойскому, чтобы реабилитировать себя.

      আপনি আন্তরিক? বেলে

      Коломойский открыто финансирует организацию вооруженных отрядов, фактически создав свою собственную феодальную армию. При Коломойском в Днепропетровской области был создан добровольческий батальон «Днепр», который призван «гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований на территории Днепропетровской и соседних областей». Стоит отметить, что батальон «Днепр» набирался в значительной степени из ультраправых активистов. Кроме того, областная администрация объявила награду за пойманных пророссийских «наемников» и освобождение захваченных сторонниками федерализации Украины административных зданий на юго-востоке страны.

      После назначения губернатором олигарх несколько снизил тон публичных заявлений. Функцию главной медиаперсоны в команде Коломойского в настоящее время выполняет долларовый миллионер Борис Филатов, 4 марта 2014 года назначенный заместителем председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике. Именно он публично озвучивает позицию Коломойского по многим вопросам.
      28 февраля на своей странице в «Facebook», комментируя недовольство крымчан происходящими на Украине процессами, Борис Филатов заявил, в частности, следующее: «И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать… Вешать их надо потом».
      Это высказывание де-факто стало главным кредо деятельности команды Коломойского в Днепропетровской области.

      https://actualcomment.ru/ukrainskiy_natsizm_belaya_kniga_chast_11.html



      Чтобы привлечь мировой еврейский капитал в восстановление Украины, можно создать вокруг Умани Новый Израиль, а в Днепропетровской области Еврейскую автономную область в составе РФ переведя ее из Биробиджана.

      А например китайский капитал вы привлечь не желаете? হাসি
  16. লিওনিড ডিমোভ (লিওনিড) মার্চ 25, 2022 07:45
    0
    Начинать нужно с создания независимых республик на Юго-Востоке Украины вроде ДНР и ЛНР. Затем этим республики на референдумах определятся - куда им входить. В составе Украины, которая со временем неизбежно станет бандеровской - им места нет.
  17. ইউরি পালাজনিক (ইউরি পালাজনিক) মার্চ 25, 2022 07:54
    0
    Из за такой позиции России, украинцы боятся открыто поддерживать освободителей. А нацики устраивают акции.
  18. EMMM অফলাইন EMMM
    EMMM মার্চ 26, 2022 17:23
    0
    Приведённая карта не вполне соответствует сегодняшнему созданию в Черниговской области первой военно-гражданской администрации нового типа.
    Следовательно, путь развития событий пока непредсказуем