В Киеве заметили признаки скорого появления Херсонской Народной Республики


На протяжении последних четырех недель власти Украины не перестают рассуждать о желании России создать Херсонскую Народную Республику. Теперь в Киеве заметили «явные» признаки скорого появления (образования) ХНР на территории Херсонской области.


В одной из последних сводок Генштаба ВСУ говорится, что Москва пытается организовать военно-гражданские администрации в упомянутом регионе и готовится к проведению референдума о создании указанной ХНР на подконтрольной территории. При этом никаких подробностей и конкретики в скупых строках документа приведено не было.

Нужно отметить, что украинских функционеров и командование ВСУ абсолютно не смущает факт того, что с 2014 года на Донбассе действуют военно-гражданские администрации Украины на оккупированных землях ДНР и ЛНР. В Киеве это подается как «благо», необходимое для поддержания порядка и обеспечения жизнедеятельности населенных пунктов, находящихся рядом с зоной боевых действий. При этом действия россиян не просто подаются как «зло», а ещё и перекручиваются с ног на голову.

Все дело в том, что российские военнослужащие занимаются раздачей гуманитарной помощи местным, налаживают работу ЖКХ и всевозможных сопутствующих служб, создают переправы вместо взорванных ВСУ мостов, осуществляют разминирование сельскохозяйственных земель, чтобы минимизировать тяжесть происходящего для гражданских. При этом Киев самоустранился от поддержки мирного населения в Херсонской области, поставив регион на грань гуманитарной катастрофы и анархии, а теперь ещё в чем-то обвиняет Москву.


Нужно напомнить, что в своем обращении, посвященном началу СВО, российских лидер Владимир Путин четко сказал – оккупации Украины не будет. Он подчеркнул, что রাজনীতি России основывается на принципе свободы народов самостоятельно определять свое будущее. Поэтому все обвинения бандеровского режима – никчемны. Жители Украины сами решат судьбу своей страны, когда человеконенавистническая группировка, захватившая власть в 2014 году, прекратит свое существование.
6 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
    বুলানভ (ভ্লাদিমির) মার্চ 31, 2022 11:58
    +1
    В 1778 году закладывается русская верфь на Черном море — Херсон. В 1783 году — Севастополь. В 1786 году заложен Екатеринослав (ныне Днепропетровск). В 1787 году начал обустраиваться будущий Николаев. Всего за четыре года Потемкин превратил степной, пустынный край в бурно развивающийся регион.

    ক্যাথরিন পোটেমকিনকে রাশিয়ার অভ্যন্তরীণ প্রদেশগুলি থেকে রাষ্ট্রীয় দাসদের নিয়ে যাওয়ার এবং নভোরোসিয়াতে তাদের পুনর্বাসনের অনুমতি দেয়। 3 বছরের জন্য, 2.5 (আড়াই) মিলিয়ন লোক পুনর্বাসিত হয়েছিল, যদিও রাশিয়ান সাম্রাজ্যের সমগ্র জনসংখ্যা তখন মাত্র 29 মিলিয়ন ছিল। এটি পোটেমকিনকে 5 বছরে নিকোলায়েভ, খেরসন, মারিউপোল, ইয়েকাটেরিনোস্লাভ, ওডেসা, জাপোরোজিয়ে, সেভাস্তোপল ইত্যাদি শহর নির্মাণের অনুমতি দেয়।
  2. ময়মন61 অফলাইন ময়মন61
    ময়মন61 (জুরি) মার্চ 31, 2022 12:23
    +4
    Какая к черту оккупация? Самостоятельные республики, Херсонская, Одесская и дальше по списку!
  3. Оккупации Украины и не будет,никто не лукавит. ДНР,ЛНР,ХНР1,ХНР2,ННР,ОНР,ЗНР,ЕНР,СНР,ЧНР...................Приднестровье-независимые республики.К кому присоединятся решают сами.
  4. আলেকজান্ডার পপভ (আলেকজান্ডার পপভ) মার্চ 31, 2022 14:02
    +2
    Это было бы правильно!
  5. অতিক্রম করে অফলাইন অতিক্রম করে
    অতিক্রম করে (মাইকেল) 1 এপ্রিল 2022 03:16
    0
    Maiman61 থেকে উদ্ধৃতি
    Одесская и дальше по списку!

    Одесская - Ждем !!!!!
  6. কলিতা অফলাইন কলিতা
    কলিতা (আলেকজান্ডার) 1 এপ্রিল 2022 12:32
    0
    Еще Запорожская, Николаевская, Харьковская, Одесская, Днепропетровская и Херсонская вместе с Луганской и Донецкой. После этого все эти области присоединятся к России.