Подоляка: Донбасс войдёт в состав РФ, а Украину ждёт дальнейший раздел с поляками и венграми


ДНР и ЛНР почти наверняка войдут в состав России. Об этом в ходе общения на стрим-канале «Дядя Ваня Мир Донбассу миру о Донбассе» сообщил российско-украинский эксперт Юрий Подоляка, отвечая на вопросы зрителей.


На 99,9% он (Донбасс – ред.) со временем, причем в очень близкое время, войдет в РФ. После того, как было принято решение начинать военную кампанию по Украине, дальнейшее содержание ЛНР и ДНР, как отдельных осколков, не имеет никакого смысла. Это имело смысл только в случае политического решения по Украине. Сейчас в этом нет никакого смысла. Конечно они войдут

বিশেষজ্ঞ ড.

Что касается оставшихся территорий Украины, то, как полагает Подаляка, их ждет очень интересный сценарий.

Мне пишут с Украины: «Вы сейчас завоюете нас, а мы на первых же выборах сбросим ваше правительство». Я отвечаю в таких случаях: «А вы уверены, что будут выборы?». Почему вы так уверены, что у вас будет выбор? У вас был выбор до 24 февраля 2022 года. После этого момента у вас выбора нет. Нравится это кому-то или нет, как говорится, это уже его проблемы

– пояснил эксперт, обрисовав перспективы.

С его слов, Украина станет подконтрольной России территорией. В каком статусе – это вопрос решаемый и обсуждаемый. После пройденной черты, начала СВО ВС РФ, вероятность того, что Украина будет независимой страной, очень мала.

Что касается раздела Украины, то это наиболее вероятное дальнейшее развитие событий. У Польши и Венгрии большие шансы заполучить части украинской территории. Венгры с поляками вполне могут реализовать свои амбиции.

И для России это в какой-то мере упрощает ситуацию. Согласитесь, что завоевывать Галичину – это хлопотно и дорого, поэтому сдать её полякам в принципе выгодно. Главная задача – денацификация Украины. С учетом того, что бандеровцы учинили Волынскую резню, вырезая поляков сотнями тысяч, лучше, чем поляки денацифицировать бандеровщину даже Россия так не сделает. Россияне не смогли этого сделать. Хрущев их простил, а поляки не простят. Там такая будет денацификация, что бандеровцы на стены полезут

– резюмировал Подоляка.

12 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. gorenina91 অফলাইন gorenina91
    gorenina91 (ইরিনা) মার্চ 31, 2022 16:36
    -5
    С его слов, Украина станет подконтрольной России территорией.

    - Да прикусили бы языки - хоть на время - с этими своими рассуждениями и прожектами !!!
    - Так и хотят всё "сглазить" и накликать беду !!! - Ведь нет поводов для ёрничества и бросания чепчиков в верх !!!
    - Ведь , если сейчас ВС РФ не проломят "фронт" (оборону ВСУ) в нескольких местах и не нанесут решительного поражения ВСУ - то так и не наступит перелом в выполнении спецоперации !
    - А пока нет особых причин для восторгов и ликований !!! - А они всё каркают и каркают - явно хотят накликать все неприятности ! - Если до зелёнки - да что там "до зелёнки" - именно сейчас - в эти дни (неделя-полторы) - не удастся добиться перелома в боевых действиях - то........... - то всё очень и очень усложнится !
    1. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
      বুলানভ (ভ্লাদিমির) মার্চ 31, 2022 16:48
      +4
      Чтобы упростить спецоперацию, нужно отказать в поставках газа странам, поставляющим оружие на Украину. Для Штатов это может быть уран. Примерно это сегодня предложил Сергей Миронов из "Справедливой России". Вопрос - пойдут ли на это власти России?
      1. শিল্প573 অফলাইন শিল্প573
        শিল্প573 (আর্টিয়াম ভ্লাদিমিরোভিচ ইয়ারোভিকভ) মার্চ 31, 2022 17:09
        0
        Конечно можно. Они за это деньги не платят - вернее платят и тут же блокируют, воруют их себе.
      2. ইউরি নিউপোকোয়েভ (ইউরি নিউপোকোয়েভ) মার্চ 31, 2022 22:30
        +1
        Пока рано всем все перекрывать. Надо сначала потоки на восток перенаправить, новые рынки сбыта (максимально) наладить. Все должно быть не сразу и с хорошим анализом всех вариантов. Мы даже санкции еще не вводили (хотя и возможностей немного). Вопрос с ураном обсуждается, но видимо еще не решен. У нас в элите еще много адептов запада, они надеются "все наладится" и они особенно хорошо умеют "дуть в уши" кому надо. "Газ за рубли" это хорошо, но больше вывеска и пробный шар. Главное - смена банков с западных на наши внутри РФ для расчетов, как гарантия получения средств.
    2. ইউরি88 অফলাইন ইউরি88
      ইউরি88 (জুরি) 3 এপ্রিল 2022 13:04
      -1
      а где ты на Донбассе видел много "зеленки"..! Главное - разгромить группировку ВСУ , которая соберется на Донбассе и полностью очистить его!!!! Остальные территории могут быть вообще проигнорированы..Киев никто не собирается штурмовать, а военный потенциал уничтожается.. Далее , если Украина захочет воевать.. она будет воевать на "своей территории", а не Донбасса ! И никто не будет с ними церемониться.. Поэтому, дабы сохранить свой социальный потенциал, вряд ли они станут воевать, как в чужом Мариуполе! Свое то жалко..Что с Центральной и Западной Украиной делать?! Да скорее про них просто забудут, если они не будут лезть на рожен.
  2. 123 অফলাইন 123
    123 (123) মার্চ 31, 2022 17:05
    +5
    Согласитесь, что завоевывать Галичину – это хлопотно и дорого, поэтому сдать её полякам в принципе выгодно. Главная задача – денацификация Украины. С учетом того, что бандеровцы учинили Волынскую резню, вырезая поляков сотнями тысяч, лучше, чем поляки денацифицировать бандеровщину даже Россия так не сделает. Россияне не смогли этого сделать. Хрущев их простил, а поляки не простят. Там такая будет денацификация, что бандеровцы на стены полезут

    А завоевывать остальную Украину не хлопотно и дешево?
    Сдать полякам выгодно для кого? Хотелось бы посмотреть на экономическое обоснование, почему Львовскую область завоевывать дорого, а к примеру Житомирскую нет. Сколько разница в рублевом эквиваленте?
    Хатынь с Волынью не сравнить? Как вариант Лукашенко предложить не пробовали? Белорусы их простили?
    Русские не смогли, Хрущев простил... Потому и не смогли что Хрущев и русские не одно и тоже.
    Не будет там ни какой денацификации при поляках, будет новый "Прометей".
    Не понятно откуда у людей неуемное желание одарить землицей польских панов?
    Неужели как вариант не рассматривается существование как отдельное государство?
    О русинах кто то подумал? Кому их решили подарить не глядя как холопов? Их мнением интересовались?
    И вообще, рано делить шкуру недорезанного хряка. Парни там работают, гибнут, а в тылу уже соседей их трофеями одаривают.
    1. মার্জেটস্কি (সের্গেই) মার্চ 31, 2022 17:38
      -1
      Хотелось бы посмотреть на экономическое обоснование, почему Львовскую область завоевывать дорого, а к примеру Житомирскую нет. Сколько разница в рублевом эквиваленте?

      Это чисто военный вопрос. Хотите гробить наших пацанов за территорию, где нас всегда ненавидели, ненавидят и будут всегда ненавидеть? Ваши идиотские предложения расселить там русских солдат в итоге приведут к Волынской резне-2.

      Хатынь с Волынью не сравнить? Как вариант Лукашенко предложить не пробовали? Белорусы их простили?

      За что вы так белорусов ненавидите, что хотите объединить их с Западной Украиной?

      Не будет там ни какой денацификации при поляках, будет новый "Прометей".

      При поляках будет дебандеризация. Бандера воевал больше против поляков, а не против русских. Волынская резня.
      Денацифицировать западенцев - бессмысленное занятие. Пусть поляки сами с ними возятся, разоружают, полонизируют, реституцию проводят. Не надо будет нашим пацанам бегать за бандеровцами из схронов выковыривать десятилетиями и пулю в спину получать. Пусть на своей территории любые Прометеи и проч. устраивают, главное, что за все, что придет или прилетит с территории Галичины и Волыни официально будет отвечать Варшава перед Минобороны РФ.

      Не понятно откуда у людей неуемное желание одарить землицей польских панов?

      У поляков исторических прав на Галичину столько же, сколько у России на Крым, вообще-то. Почему нам можно, а им нельзя? Почему нельзя венграм и румынам? Вам не нравятся двойные стандарты, когда их к нам применяют, но сами туда же?

      Неужели как вариант не рассматривается существование как отдельное государство?

      Отдельное Галицко-Волынское княжество? Это будет еще хуже, как современная Украина, только в степени.

      О русинах кто то подумал? Кому их решили подарить не глядя как холопов? Их мнением интересовались?

      Разве русины на территории Галичины и Волыни живут? По венграм, румынам и русинам надо решать индивидуально через референдум, куда они хотят. Если венгры и румыны хотя на свою историческую родину - пожалуйста. Русины могут получить свою автономию под протекторатом России.
      1. 123 অফলাইন 123
        123 (123) মার্চ 31, 2022 19:13
        +3
        Это чисто военный вопрос. Хотите гробить наших пацанов за территорию, где нас всегда ненавидели, ненавидят и будут всегда ненавидеть? Ваши идиотские предложения расселить там русских солдат в итоге приведут к Волынской резне-2.

        Ах чисто военный вопрос? Хотите сказать западенцы будут воевать по настоящему, а на остальной территории встречают цветами, хлебом и солью? Я вообще ни разу не призывал вводить туда войска. Это вы рвались порядок наводить, а теперь в этом меня обвиняете? Прям тройное сальто с переобуванием и по моему еще и переодеванием.
        Ваши идиотские предложения отдать это полякам приведут к превращению территории в один сплошной тренировочный лагерь.

        За что вы так белорусов ненавидите, что хотите объединить их с Западной Украиной?

        Интересно вывернули হাঁ Так по вашему у белорусов память хуже чем у поляков? Они с нацизмом бороться не готовы? Лукашенко хотел территорий, на Калининград засматривался. Так дайте порулить, пусть едет на тракторе сельское хозяйство развивает.

        При поляках будет дебандеризация. Бандера воевал больше против поляков, а не против русских. Волынская резня.

        А чего они ждут? Почему сейчас бандеровцев поддерживают? Бандеровцы отметились везде. Хатынь забыли?

        Денацифицировать западенцев - бессмысленное занятие. Пусть поляки сами с ними возятся, разоружают, полонизируют, реституцию проводят. Не надо будет нашим пацанам бегать за бандеровцами из схронов выковыривать десятилетиями и пулю в спину получать. Пусть на своей территории любые Прометеи и проч. устраивают, главное, что за все, что придет или прилетит с территории Галичины и Волыни официально будет отвечать Варшава перед Минобороны РФ.

        Бессмысленное занятие? И тем не менее вы обосновываете передачу территорий полякам именно тем что они способны это сделать и наведут порядок. То есть вы понимаете что это ложь и ничего не будет. Так каковы ваши мотивы?
        А сейчас наши пацаны за кем бегают? Ваша мечта сбылась и они уже там. Полагаете бегать можно только по восточным регионам, а в логово заходить не следует? не стоит их дома беспокоить?
        Не хотите наводить порядок, возражений не имею. оставьте их самостоятельной страной. Зачем обязательно полякам отдавать?
        Пусть Прометеи говорите страивают? Вы серьезно? Пусть готовятся, а потом повоюем? Или вы не понимает что такое "Прометей"?

        У поляков исторических прав на Галичину столько же, сколько у России на Крым, вообще-то. Почему нам можно, а им нельзя? Почему нельзя венграм и румынам? Вам не нравятся двойные стандарты, когда их к нам применяют, но сами туда же?

        Потому что я русский и отстаиваю наши права, а пан Маржецкий переживает за польские и прочих румынов. что характерно судьба русинов вас тоже не волнует. Совсем не волнует. А если намерены говорить о исторических правах, то они у нас есть и на Варшаву, а в Перемышле раньше русское княжество было. Кто об этом помнит? На территории которая попадет к Польше будет вечно "дружественные" нам поляки. Это разве лучше? Мало с ними воевали?

        Отдельное Галицко-Волынское княжество? Это будет еще хуже, как современная Украина, только в степени.

        Чем хуже? Там им останется грызть самих себя. Рогулье отселять некуда. Меньше территория, меньше население, меньше возможностей без ресурсов в восточной Украины.

        Разве русины на территории Галичины и Волыни живут? По венграм, румынам и русинам надо решать индивидуально через референдум, куда они хотят. Если венгры и румыны хотя на свою историческую родину - пожалуйста. Русины могут получить свою автономию под протекторатом России.

        Вы даже не представляете где они живут?


        https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/958613

        Автономию по протекторатом России в составе какого государства? И как планируете осуществлять этот самый протекторат?
        И да, вы заметили что созрели до проведения референдумов, это уже прогресс. А то людей как скот раздавать призываете не спрашивая.
        И на закуску я вам еще одну тайну раскрою. Даже на Западной Украине живут люди и они не поголовно бандеровцы. Подумайте над этим hi
  3. paramaribo55 কিমি অফলাইন paramaribo55 কিমি
    paramaribo55 কিমি (paramaribo55 kmt) মার্চ 31, 2022 18:10
    +1
    Ровненскую и Луцкую обл. было бы лучше, белорусам забрать, чем полякам.
  4. অ্যাভারন অফলাইন অ্যাভারন
    অ্যাভারন (সের্গেই) 2 এপ্রিল 2022 16:26
    0
    উদ্ধৃতি: মার্জেটস্কি
    ...будет отвечать Варшава перед Минобороны РФ...

    Чудесный пассаж, пан Маржецкий. Если бы ещё Польша не состояла в НАТО, ага.
    Ничто так не объединяло Европу как русофобия. Она же объединит и поляков с бандеровцами.
    Прямо так хочется обеспечить запукров базой под крылом НАТО? И защитить щирых от мести донбасцев?
    Сначала ЛДНР проведёт там денацификацию, заставит западенцев ответить за бесчинства, творившиеся ими на востоке, потом уже пусть они и решают, кому отдавать эти земли.
    Ещё раз повторюсь, если полякам нужны эти земли, пусть сами за них кровь и проливают, а то захотели подарков, оплаченных кровью русских воинов и мирных жителей Донецкой и Луганской областей.
    Чтобы не стреляли нашим бойцам в спины? А если Зап. Украину заберёт Польша, это можно будет прямо на сто процентов исключить? Ага, развесили уши и верим, пан Маржецкий. Скорее, Польша продолжит их вооружать, чем сейчас и занимается, чтобы они ещё чаще стреляли в спины и не только в спины русским воинам.
    Сначала дебандеризация и денацификация, а потом уже ЛДНР и решат, кого отпускать к кружевным трусикам, а кого нет.
  5. দাদা565 অফলাইন দাদা565
    দাদা565 (দাদা5655) 3 এপ্রিল 2022 10:10
    0
    .. думаю, что надо бить до "чопа с ужгородом", выдавливая мразь в европу... пусть нажрется продуктов своей толерантности по самое горло..организовать "ГПУ-ДОНБАСС" по всей хохляндии и железными щетками прочистить.. а тем, чьи мозги еще можно вернуть, политинформацию по 3-4 часа в день, пока не сдадут усиленные экзамены по истории" древнего мира, древней руси, рюриковичей и романовых, политэкономии, правовых учений, КПСС, СССР, новейшую... -чтобы стать украинцами..или пинком в европу
  6. দাদা565 অফলাইন দাদা565
    দাদা565 (দাদা5655) 3 এপ্রিল 2022 15:48
    0
    мнение... что касаемо русинов, то им все равно при недобитых и отфильтрованных западенцах жизни не будет! посему их переселение, думаю , необходимо..или жесточайшая фильтрация , но от 40 и моложе у всех голодомор в мозгу, на его замену разморозку уйдет десяток лет.. укроповским щенкам вкручено вместе с молоком мамаш...система против этого думаю, не отработана..может и правда отдать западные области, как аляску...пусть собаки грызутся, да и экономически от тех областей толку то ?!