Зеленский вновь начал врать о скором вступлении Украины в ЕС


Сквозь завесу беспощадных репрессий и пропаганды до многих украинцев начала доходить неприятная правда в вопросе о том, являются ли они «победителями» в противостоянии с Россией. Разруха и бесчинства националистов делают свое дело даже лучше и быстрее, чем ВС РФ. Поэтому президенту Владимиру Зеленскому срочно потребовалась хоть какая-то условная победа. А поскольку для всей «гордой» нации только одна мечта и вечный «маяк» ценностей – Европа, то и хорошие খবর должны быть именно оттуда. Видимо таким нехитрым способом рассуждал Зеленский, записывая очередное «телеобращение» к своим соотечественникам.


Главной темой выступления поздним вечером первого апреля (словно с намеком на шутку) было предчувствие существенного продвижения Украины на «европейском фронте». Лидер украинцев заявил, что у страны появился конкретный шанс вступить в ЕС «быстро». Для этого сложилась подходящая ситуация. Уверенность Зеленского основана на итогах встречи с главой Европарламента Робертой Метсолой, которая находится с рабочим визитом в Киеве.

Много говорили о том, как ускорить вступление Украины в Евросоюз, и конкретика проявилась

– рассказал Зеленский, уточнив, что также будут поставки оружия и усиление санкций против РФ.

Немногим ранее, днем, важная гостья из ЕС рассказывала журналистам, что якобы Украина вскоре станет кандидатом на вступление в ЕС, причем официально и очень быстро. Метсола обещала Киеву также «золотые горы» для восстановления разрушенной инфраструктуры.

Очевидно, что «конкретика» Зеленского оказалась вновь преждевременной, поскольку официально Европарламент обещал не более чем рассмотреть кандидатуру Киева в качестве кандидата на вступление. Но глава державы, как обычно, перекрутил, а точнее умышленно переврал слова представителя ЕС с указанной в начале целью.

Забегая вперед, еще до определения костяка возможного договора с Россией, Зеленский тем не менее разослал документы некоторым странам ЕС «проекты по гарантиям» безопасности. Это необъяснимое действие в отношении положений некоего договора, не существующего даже в зачаточном виде, вкупе с поспешностью объявления о «быстром» и конкретном решении по членству в ЕС, весьма демонстративно показало реальное положение дел на Украине и в রাজনৈতিক элите.

В конце концов Зеленский не устоял, медийные «перемоги» украинцев перекинулись в политику и аппарат президента. Теперь глава государства врет народу о самом для него сокровенном – о вступлении в ЕС. Впрочем, многие украинские беженцы в буквальном смысле «вступили» в Евросоюз, чего они так хотели и ждали всей душой.
  • ব্যবহৃত ছবি: ইউক্রেনের রাষ্ট্রপতির কার্যালয়
2 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. আলস্পাস অফলাইন আলস্পাস
    আলস্পাস (আলেকজান্ডার) 3 এপ্রিল 2022 11:22
    0
    Нам надо всячески способствовать вступлению украины в ЕС!
    Чем скорее она наступит туда, тем ближе будет полный кирдык этому ЕСу...
  2. আর্টিওম76 অফলাইন আর্টিওম76
    আর্টিওম76 (আর্টেম ভলকভ) 5 এপ্রিল 2022 00:04
    0
    Поганная рожа этого обдолбыша вызывает только рвотные рефлексы.

    МО РФ, пришлите им в укрорейхстагканцелярию (или где эта прячется) "фейк" из "мультиков" В. В. Путина, очень Вас просим.