Ложь сдавшегося в плен боевика «Азова» о непричастности к деструктивной идеологии выдал его смартфон


В ходе проведения специальной военной операции ВС РФ по денацификации и демилитаризации Украины, в конце марта в Мариуполе в плен подразделениям НМ ДНР сдался боевик нацистского полка «Азов» (экстремистская группировка, запрещённая в РФ) Алексей Смыков. В интервью, находясь на медицинской койке, он поведал журналисту Андрею Руденко о своей непричастности к деструктивной человеконенавистнической идеологии.


На кадрах видео Смыков старается быть убедительным и логичным. Он объясняет, что соответствующих татуировок на нем нет и он не нацист.


Нам в интервью Алексей рассказывал, что просто пошёл в «Азов» перекрыть воинскую службу и никакую идеологию нацистскую не приветствует. И мы сами подумали – молодой пацан, видимо, сделал глупость. А оказалось – волк в овечьей шкуре…

– написал 2 апреля Руденко в своем телеграм-канале.

Однако ложь через некоторое время всплыла. Телефон Смыкова выдал своего хозяина, к огромному разочарованию журналиста.

Но он, видимо, забыл, что на смартфоне его видео и фото не удалены. Ну или думал, что его не смогут открыть. А смогли. И очень сильно удивились

– добавил Руденко, приложив к публикации фотографии со смартфона нациста Смыкова.




Что тут можно сказать – это больные люди!

– печально подытожил журналист.

Нужно отметить, что все приведенные в данном материале снимки носят исключительно разоблачительный характер и не являются пропагандой нацизма.
29 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. akm8226 অফলাইন akm8226
    akm8226 2 এপ্রিল 2022 20:52
    +16
    На кол его. Молча и без разговора.
  2. শুধু একটা বিড়াল (বায়ুন) 2 এপ্রিল 2022 20:53
    +3
    жаль у хмельницкого с его зятьями и потомством смартфонов небыло... не называли бы в честь этих карателей улицы.
    1. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
  3. FGJCNJK অফলাইন FGJCNJK
    FGJCNJK (নিকোলাই) 2 এপ্রিল 2022 21:39
    +9
    Вот во что превратила русского парня нацистская пропаганда Украины. В зверя, родства не помнящего превратила и всё благодаря тому, что все эти 30 лет на это закрывала глаза Россия. То же самое 30 лет творится и в Балтии. Неграждане Латвии и Эстонии тому пример.
  4. dkuznecov অফলাইন dkuznecov
    dkuznecov (দিমিত্রি কুজনেটসভ) 2 এপ্রিল 2022 21:48
    +7
    Лёшик, кабзда тебе.
  5. শিল্প পাইলট অফলাইন শিল্প পাইলট
    শিল্প পাইলট (বিমান - চালক) 2 এপ্রিল 2022 21:56
    +9
    Судить в ДНР и привести приговор в исполнение.
  6. 123 অফলাইন 123
    123 (123) 2 এপ্রিল 2022 22:38
    +13
    Обычная история. Вышел голодающих голубей сёмками покормить, забрили в солдаты. Служил хлеборезом, хлеб руками ломал потому что нож это оружие, а ему подобные предметы в руки брать тонкая душевная организация не позволяет. Рафик ни в чем не виноват অনুরোধ Злые монголо-буряты отпустите онижедетя, нет мордорским репрессиям বন্ধ করা И вообще нацистов там не бывает. Не верите? Читайте англицкую прессу. হাঁ
    1. রোমা ফিল অফলাইন রোমা ফিল
      রোমা ফিল (রোমা) 3 এপ্রিল 2022 00:18
      +5
      Россия прошла свой исторический путь социального развития и российский народ , знающий свою историю научился и может сравнивать все политические и экономические периоды своего государственного становления.
      Даже нынешнее поколение пережило брежневское время социализма , ельцинское время разбазаривания государственной собственности , и вот сейчас живём в путинское время становления Государства Российского.
      1. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
        1. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
          1. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
    2. গ্রিগরি_78 অফলাইন গ্রিগরি_78
      গ্রিগরি_78 (গ্রিগরি আর।) 3 এপ্রিল 2022 13:17
      +5
      Меня дико бесит что борзописец ему поверил. Да-да, парень дико боялся вида крови, поэтому ему было страшно быть идти по призыву в Укровермахт. Поэтому он пошёл добровольцем в укроСС - там русских можно просто живьём сжигать. Очень трогательная история.
  7. এন্টর অফলাইন এন্টর
    এন্টর 2 এপ্রিল 2022 22:47
    +7
    Снимки красноречивы,нет у этого парня ничего святого,да и там,где они служат-нет другой идеологии,корме как фашисткой!!! Правда все овечками прикидываются,когда в плен попадают,но в наше время весьма сложно укрыться и ....это главное!!! Судить и за кровь детей,стариков ....и по законам военного времени к стенке. Этим мразям только дорога в ад-по другим дорогам пусть ходят нормальные люди!!!!!
  8. alexey alekseev_2 অফলাইন alexey alekseev_2
    alexey alekseev_2 (আলেক্সি আলেকসিভ) 3 এপ্রিল 2022 03:41
    +8
    Чего с ним нянчится.Объявили что конвенцию о военнопленных не будут соблюдать вот и пусть получают.Начать с этого сопляка.В концлагерь его и пусть за пайку Донецк восстанавливает.А пайку заработать надо.Труд из обезьяны сделал человека может и эти когда нибудь людьми станут.Твари! am
    1. শুধু একটা বিড়াল (বায়ুন) 3 এপ্রিল 2022 05:02
      +4
      за сотни лет пока не стали... все те же кастрюлеголовые каратели. сколько столетий еще ждать до появления первого хохляцкого гения?
    2. বরিস পোডলকো অফলাইন বরিস পোডলকো
      বরিস পোডলকো (বরিস পোডলকো) 4 এপ্রিল 2022 16:53
      +1
      Бандеровцев после войны пытались в трудовых лагерях перевоспитать. Результат налицо. Морально горбатых только могила исправит, иначе если не через них, то через их внуков нацизм вернётся снова.
      1. আইসোফ্যাট অফলাইন আইসোফ্যাট
        আইসোফ্যাট (আইসোফ্যাট) 4 এপ্রিল 2022 17:38
        -1
        Борис, сегодня евреи возглавили и Украину, и украинский нацизм.

  9. আন্দ্রে ফিলিপভ_২ (অ্যান্ড্রে ফিলিপভ) 3 এপ্রিল 2022 07:14
    +7
    Уничтожить ШНИКА!
    Они мирных жителей Убивали с детьми, женщин насиловали и расчленяли, над стариками издевались, людей в подвалах сжигали и стреляли в них из танков!
    এগিয়ে যান?!
    Эту Мразь Казнить! Он заслуживает Гореть в Адище и Всё!
    Позор "родителям" таких Выродков и Выруси!!!
    1. শুধু একটা বিড়াল (বায়ুন) 3 এপ্রিল 2022 07:25
      0
      Они мирных жителей Убивали с детьми

      как минимум со времен сагайдачного с его православными запорожцами...
  10. কোফেসান অফলাইন কোফেসান
    কোফেসান (ভ্যালারি) 3 এপ্রিল 2022 08:07
    +6
    Его (их) фашизм, нацизм и садистская ненависть к русским побеждаются только СТРАХОМ. Только страхом ! Дикий страх "излечивает" от любого нацизма моментально. "Гуманность" даёт обратный эффект и приводит к ещё более ужасающим последствиям.

    Только страх может аннулировать их кредо :

    обещай, а вешать мы будем потом

    Но "нашим элитам" "понять" и принять это крайне невыгодно. Может, что изменится после... войны ?
  11. আর্টিওম76 অফলাইন আর্টিওম76
    আর্টিওম76 (আর্টেম ভলকভ) 3 এপ্রিল 2022 08:57
    +10
    Азов формировался как добровольный батальон, это не регулярная армия, там деньги за убийства платили, и их нужно было отрабатывать. Так что в "Азове" нет невинных. am am

    Всех его близких родных отправить на Донбас восстанавливать разрушенное, а его выродка, судить, обязательно публично, а затем так же публично казнить.
  12. updidi অফলাইন updidi
    updidi (আলেকজান্ডার কাজাকভ) 3 এপ্রিল 2022 09:16
    +3
    Там вообще исключительно хлеборезы,водители,связисты в плен попадаются.Ага.
    А свастику в ВСУ вообще никто и никогда в глаза в жизни не видел
  13. দাদা565 অফলাইন দাদা565
    দাদা565 (দাদা5655) 3 এপ্রিল 2022 09:33
    +2
    ОДНА ИЗ ПРИЧИН неминуемого отлова этих мразей-их тупость!!! не верю , что можно быть настолько жадным, чтобы не выкинуть ый смартфон... но считать противника неспособным вскрыть все папки (наверно отталкивается от своей крутости и тупости русских? ) просто необразованные звери! эти не для расстрела! их надо освобождать из зала суда без охраны... или пожизненные исправительные работы по восстановлению того города , где пойманы, но под контролем самих жителей... просто расстрел или гильотина-слишком не справедливо...
    1. ordin64 অফলাইন ordin64
      ordin64 (সের্গেই) 3 এপ্রিল 2022 18:15
      +2
      Я считаю, что справедливо. Когда человек, потерявший жену, мужа, ребёнка, родителей, родственников или просто друзей увидит, как из под ног этих мразей ускользает опора - он будет чувствовать себя отмщённым. И будет верить, что справедливость есть. Не зря гитлеровских главарей именно повесили, а могли бы расстрелять.
  14. gorenina91 অফলাইন gorenina91
    gorenina91 (ইরিনা) 3 এপ্রিল 2022 11:00
    +4
    Ложь сдавшегося в плен боевика «Азова» о непричастности к деструктивной идеологии выдал его смартфон

    - Ну и что это за "компромат с смартфоном" - какие-то жалкие "селфи" ? - Полная фигня - любой адвокат запросто "отмажет" этого нацика !
    - Поэтому и не надо брать в плен , чтобы доводить до суда ! - И так - практически - у всех нациков ! - Кто там и что сможет доказать - где свидетели - или , хотя бы - заявления от кого-то на них !
    - В крайнем случае - это условное или минимальный срок ! - И так - для большинства нациков, попавших в плен ! - Не надо просто это отребье брать в плен !
  15. সিগফ্রায়েড (গেনাডি) 3 এপ্রিল 2022 12:15
    +3
    Сколько у российских служб, у различных общественных деятелей и на различных платформах вот таких фотографий, как выше? Сколько фотографий со свастикой на фоне украинского флага? Этих фотографий тысячи, если не десятки тысяч. Очевидно, что есть необходимость собрать максимальное количество таких фотографий вместе. Именно вместе они получат свою силу. Их будет невозможно опровергнуть, невозможно обвинить в фэйке. Язык фотографий всесилен, универсален.
    Нужно просто собрать огромный архив фотографий "Украина + символика и атрибутика третьего рейха" и начать распространение архива целиком по всему миру.
    Например на отдельной странице в виде слайдшоу, где отсутствует текст , пояснения, описания - только фотография в середине страницы и стрелки вперед, назад. Человек, начав это слайдшоу погрузится в бесконечный поток украинского нацизма.
    Загрузить архив на файлхосты и выслать всем мировым СМИ этот архив. Всем мултипликатором в соцсетях, даже тем, кто не по теме.
    Собирите все фотографии вместе, это то оружие, которое сейчас необходимо России, что-бы донести правду и прекратить обеление Азова и других.

    Тамже можно собрать цитаты. Цитаты украинских политиков и общественных деятелей. Как например Порошенсковые "их дети будут сидеть в подвале". Таких цитат тоже тысячи. Перевести на английский и тоже собрать вместе.
    1. আওয়াজ অফলাইন আওয়াজ
      আওয়াজ (ওয়ালারি) 3 এপ্রিল 2022 13:08
      -1
      в России не только спецслужбы есть но и приданные им разного рода тролли и тому подобное, но они сильно заняты немного другим и хотя от их деятельности толку ноль , но деньги пилим, заняться вот такой вашей затеей им не интересно видимо.. За месяц можно было бы кучу разных сервисов антиукраинского толка создать . Беда в том что их будут блокировать и никто особо ничего не увидит
    2. gorenina91 অফলাইন gorenina91
      gorenina91 (ইরিনা) 3 এপ্রিল 2022 14:29
      +1
      Нужно просто собрать огромный архив фотографий "Украина + символика и атрибутика третьего рейха" и начать распространение архива целиком по всему миру.
      Например на отдельной странице в виде слайдшоу, где отсутствует текст , пояснения, описания - только фотография в середине страницы и стрелки вперед, назад. Человек, начав это слайдшоу погрузится в бесконечный поток украинского нацизма.
      Загрузить архив на файлхосты и выслать всем мировым СМИ этот архив. Всем мултипликатором в соцсетях, даже тем, кто не по теме.
      Собирите все фотографии вместе, это то оружие, которое сейчас необходимо России, что-бы донести правду и прекратить обеление Азова и других.

      - Кому , кому вы собираетесь всё это доносить и показывать !!!
      - Для этого надо сначала победить ! - А иначе всё это "предъявят" России ! - Именно России !
      - Советская армия разгромила фашистскую Германию и только потом состоялся Нюрнбергский процесс ! - И всему миру были представлены фото , видео и всевозможные материалы и доказательства ! - Но сначала была наша победа !!!
      - И это было тогда ! - А что происходит сегодня !!!
  16. এবং অফলাইন এবং
    এবং 3 এপ্রিল 2022 20:11
    -1
    Gorenina91 থেকে উদ্ধৃতি
    Нужно просто собрать огромный архив фотографий "Украина + символика и атрибутика третьего рейха" и начать распространение архива целиком по всему миру.
    Например на отдельной странице в виде слайдшоу, где отсутствует текст , пояснения, описания - только фотография в середине страницы и стрелки вперед, назад. Человек, начав это слайдшоу погрузится в бесконечный поток украинского нацизма.
    Загрузить архив на файлхосты и выслать всем мировым СМИ этот архив. Всем мултипликатором в соцсетях, даже тем, кто не по теме.
    Собирите все фотографии вместе, это то оружие, которое сейчас необходимо России, что-бы донести правду и прекратить обеление Азова и других.

    - Кому , кому вы собираетесь всё это доносить и показывать !!!
    - Для этого надо сначала победить ! - А иначе всё это "предъявят" России ! - Именно России !
    - Советская армия разгромила фашистскую Германию и только потом состоялся Нюрнбергский процесс ! - И всему миру были представлены фото , видео и всевозможные материалы и доказательства ! - Но сначала была наша победа !!!
    - И это было тогда ! - А что происходит сегодня !!!

    Кому, кому?
    Таким как вы, евро-штабам пропаганды собираемся показывать. А что происходит сегодня? А сегодня происходит победа России!!! Готовьте денежки за ресурсы!!!
  17. বাহাদুর অফলাইন বাহাদুর
    বাহাদুর (স্ট্যানিসলাস) 3 এপ্রিল 2022 20:23
    +1
    ВСЕХ кто был в форме/с оружием/ с метками - отправлять на Донбасс и пусть дончане и луганчане решают - в расход или восстанавливать то, что разрушили эти нелюди!!!
  18. আনাতোলি পোরোটনিকভ (আনাতোলি পোরোটনিকভ) 3 এপ্রিল 2022 22:08
    +1
    А почему он с зубами до сих пор?
  19. RFR অফলাইন RFR
    RFR (আরএফআর) 4 এপ্রিল 2022 01:01
    +3
    А ему за это белоснежную постельку, усиленное питание и кофе утренний...Позор на это все смотреть...Какой то сюр...
  20. nonna অফলাইন nonna
    nonna 6 এপ্রিল 2022 23:19
    0
    Не переучить. Там такая ложь и такая жестокость! Причем по собственному выбору. Никто не втягивал, просто натура. Расстрел.