Ракетный удар по Краматорску станет новой «киевской Бучей»


Украинские вооруженные силы 8 апреля нанесли ракетный удар по железнодорожному вокзалу Краматорска (Донецкая область), в результате которого погибло три десятка мирных жителей. Киев поспешил обвинить Москву в эскалации насилия в отношении гражданских лиц, утверждая, что удар был нанесен ракетами «Искандер».


Между тем на месте удара найдена ракета с характерной хвостовой частью, говорящей о ее запуске с модернизированного ракетного комплекса «Точка-У», которого нет на вооружении российской армии.

Судя по всему, Киев решил использовать «кейс Бучи», чтобы обвинить РФ в военных преступлениях на территории Украины. Только в этот раз ракетному обстрелу подверглись области, которые еще не находятся под контролем российских войск и ополченцев ДНР. По всей видимости, расчет делается на дальнейшее усиление антироссийских санкций.


Определенный циничный расчет ВСУ вполне понятен. Защитники киевского режима прикрываются мирными жителями, размещая в жилых кварталах военную প্রযুক্তি, и гражданское население необходимо им прежде всего в качестве живого щита. Поэтому с целью запугать жителей и была пущена ракета по вокзалу Краматорска.

Измышления Киева о нанесении Россией удара по гражданскому объекту были опровергнуты Минобороны РФ.

Все заявления представителей киевского националистического режима о якобы совершенной Россией 8 апреля «ракетной атаке» по железнодорожному вокзалу в городе Краматорск являются провокацией и абсолютно не соответствуют действительности

– подчеркнули в военном ведомстве.
5 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. 1_2 অফলাইন 1_2
    1_2 (হাঁস উড়ছে) 8 এপ্রিল 2022 15:44
    +2
    очередное доказательство того, что сионисты Киева захватившие (при поддержке сионистов Госдепа) власть на исторически русской земле Малороссии, никаким образом не считают народ (проживающий на этой земле) своим, для достижения цели им ничего не стоит завалить и 10 миллион жителей. их цель - захват и удержание русской земли, а также вытеснение местных коренных жителей (считай русских) за пределы страны
    1. ser-pov অফলাইন ser-pov
      ser-pov (সের্গেই) 8 এপ্রিল 2022 16:07
      +2
      Отработанная британская технология, которой пользуется МИ-6. Обычно собирают народ на площади и взрывает шахид (для Б. Востока). В этот раз они дважды использовали "Точку У":
      1. Донецк- рассылка смс по сбору на площади солдатских матерей для митинга, удар ракетой.
      2. Краматорск сегодня.
      При чем, Зеленский повязал себя кровью собственных граждан. Зеленского охраняет брит.спецназ, его и его команду грохнут- слишком много знают.
  2. alexey alekseev_2 অফলাইন alexey alekseev_2
    alexey alekseev_2 (আলেক্সি আলেকসিভ) 8 এপ্রিল 2022 17:17
    0
    Сто процентов ударили всу. Помню фото неразорвавшегося в Донецке града с надписью: всё лучшее детям донбасса. Их фирменный знак. Ничего человеческого
  3. রোমা ফিল অফলাইন রোমা ফিল
    রোমা ফিল (রোমা) 8 এপ্রিল 2022 18:04
    +1
    Откуда прилетела ракета , это уже мало будет кого волновать. Погибло 39 человек и по большей части женщины и дети. Кто смотрел эти ужасные кадры , тому наверно они не забудутся. Без содрогания на них смотреть не возможно. Мёртвые - они уже мёртвые , а вот раненые , без рук , без ног или истекающие кровью, в том числе и дети и их уцелевшие родные и родственники , они будут помнить это всю свою жизнь . И будут рассказывать из поколения поколению. ............ А о чём и о ком рассказывать , это понятно всем.
  4. শান্তি শান্তি। (তোমার তোমার) 9 এপ্রিল 2022 11:27
    0
    Странно ведь, лицо еврейской нации будучи президентом украины да ещё падкий на "дорожку" вместе с таким же евреем алигархом правят славянской страной и на деньги врагов славян англосаксов ведут войну против тех же славян ток соседей. Тоесть повели брата на брата, сына на отца, а ведь у них нет Господом данного кровного родства - духовной тяги как к близким людям к украинскому народу. Тоесть жалости нет как таковой, и бить они будут действительно до последнего украинца, до последнего славянина.