Украинский терроризм представляет всё большую угрозу для России


30 сентября 2015 года Россия начала военную операцию в Сирии, задачей которой является борьба с многочисленными террористическими группировками. Несмотря на то, что уже трижды объявлялось о ее сворачивании и выводе воинского контингента, его численность только возрастает. 24 февраля 2022 года президент Путин объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Наверное, будет правильным откорректировать ее название, поскольку России в ней противостоит уже не «либеральное европейское государство», какое пыталась изображать из себя Незалежная, а самое настоящее террористическое.


Насчет террористической сущности современной Украины – это отнюдь не преувеличение. Давайте вспомним самые резонансные преступления правящего нацистского режима.

«Украинское государство Львова и Тернополя» (разрешено в РФ)


Нынешняя нацистская Украина родилась в ходе государственного переворота в крови, в крови и уйдет. Во время Майдана так называемые «онижедети» безнаказанно били арматурой и цепями «Беркут», жгли его «коктейлями Молотова», убивали его бойцов. Кульминацией этой кровавой вакханалии стал массовый расстрел участников Евромайдана «неизвестными снайперами». Это дало основание для создания нового украинского мифа о «Небесной сотне», куда волюнтаристски записали даже людей, которые умерли в то же время от иных причин, например, инфаркта, пневмонии, аллергии, переохлаждения и даже в результате самоубийства. Вот как это впоследствии прокомментировала экс-министр юстиции и заслуженный юрист Украины Елена Лукаш:

Например, Ольга Бура работала на кухне Майдана, имея гепатит. Порезала палец — не пережила укол обезболивающего. Они сделали ее героем Украины! Человека, который умер от укола лидокаина, порезавшись консервной банкой! Герой Украины!

Но перейдем от фарса к настоящей трагедии, чудовищной в своей жестокости. Это, конечно же, расправа над пророссийски настроенными сторонниками федерализации Украины 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов. Людей согнали в здание, обливали их горючей смесью и поджигали. По официальным данным, их жертвами стали 42 человека. Есть и неофициальные, согласно которым счет может идти на сотни. Предполагается, что гораздо больше людей было замучено и убито в подвалах Дома профсоюзов, потом украинские нелюди их тела расчленили и вынесли в мешках.

Потом была трагедия 9 мая 2014 года, когда в священный для русского народа День Победы сторонников федерализации в Мариуполе расстреляли и подавили танками.

С 6 апреля 2014 года и по сегодняшний день продолжается одно большое длящееся преступление под глумливым названием «Антитеррористическая операция» (АТО). На расправу с ДНР и ЛНР, созданными в ходе всенародного волеизъявления, Киев направил ВСУ и многочисленные так называемые «добробаты», собранные из нацистского отребья. Все минувшие 8 лет украинской артиллерией непрерывно обстреливаются мирные города Донбасса. Уже погибли и были искалечены десятки тысяч людей, и это преступление до сих пор продолжается, чему положить конец могут только ВС РФ в ходе СВО. Вспомним только самые чудовищные в своем цинизме эпизоды.

Например, 2 июня 2014 года украинский самолет нанес авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации с целью убить главу ЛНР Валерия Болотова. В результате погибли 8 человек и еще 28 получили ранения. Кукурудза Инне Владимировне взрывом оторвало ноги, и она скончалась от кровопотери на руках своей дочери в машине «Скорой помощи». Кадры этого преступления до сих пор можно найти в Сети. Нелюди из Незалежной потом с одобрительным гоготанием сказали, что это «взорвался кондиционер». Макс Барских, Иван Дорн и Дима MONATIK, что же вы тогда не сочинили что-то плаксивое на камеру, чтобы пристыдить и остановить ВСУ?

А 27 июля 2014 года появилась «Горловская Мадонна». В результате неоднократных обстрелов ВСУ Горловки РСЗО погибли многие местные жители, и вот как описывает увиденное украинский журналист Олег Желябин-Нежинский:

Что успел, то снял. Чуть ли не первое, что я увидел — вот эту погибшую женщину с ребенком. Молодая девчонка, лет 20, просто на руках несла ребенка по парку. Рядом — парень с большой дорожной сумкой. Может, они пытались выбраться из города. Я подхожу. Лежат эти три трупа. У парня нет полголовы. Лежит человек, полностью цел, но полголовы нет. Куда эти ракеты летели? Это был сквер Героев. Эти люди шли по дорожке в парке. Там нет военных объектов, по крайней мере, я не видел. Обычный парк.

14 марта 2022 года, уже после начала СВО, украинские военные нанесли ракетный удар по центру Донецка из ОТРК «Точка-У». Запрещенная к применению кассетная часть боеголовки разлетелась, убив 23 мирных жителя и ранив 37.

15 марта украинский телеведущий Фахрудин Шарафмал, сославшись на другого немецко-нацистского военного преступника, в эфире телеканала публично пообещал убивать русских детей:

Если для победы надо вырезать ваши семьи – я первым буду это делать.

2 апреля украинские журналисты зафиксировали в городе Буче многочисленные тела убитых гражданских, в чем немедленно обвинили российских военных, которые вышли из Киевской области несколькими днями ранее. Не вызывает ни малейшего сомнения, что эти люди стали жертвами обстрелов ВСУ по городу, а также расправ нацистов с теми, кто был заподозрен в сотрудничестве с ВС РФ.

4 апреля мэр города Днепра (бывший Днепропетровск) Борис «Вешать будем потом» Филатов опубликовал в социальной сети пост следующего содержания:

Пришло время холодной ярости. Теперь у нас есть полное моральное право спокойно и с совершенно незамутненным разумом убивать этих нелюдей уже по всему миру, неограниченное количество времени и в максимально больших количествах.

5 апреля ВСУ взорвали цистерну с соляной кислотой на территории города Рубежное в ЛНР, с тем чтобы осуществить теракт против местных жителей. Вот как эту информацию прокомментировал официальный представитель Народной Милиции ЛНР:

Сегодня путем подрыва цистерны с соляной кислотой в цехе № 1 производственного объединения «Заря» распространено облако отравляющего вещества в Заводском районе города, в котором проживает свыше 10 тысяч человек.

Накануне, 8 апреля 2022 года украинские военные совершили еще один террористический акт, направленный против своих сограждан, находящихся на подконтрольной им территории в Краматорске. Вот как это комментирует официальный представитель СК РФ Светлана Петренко:

8 апреля 2022 года военнослужащие 19-й отдельной ракетной бригады вооруженных сил Украины произвели прицельный обстрел гражданских объектов в районе железнодорожного вокзала города Краматорска.

Убиты и ранены десятки граждан Украины.

9 апреля депутат Верховной рады и бывший глава СБУ Валентин Наливайченко публично пообещал отлавливать после завершения СВО и убивать российских военных:

Если будет возможность привлекать их к уголовной ответственности в рамках будущего судебного заседания — хорошо, если нет — то как террористов их нужно уничтожать, где бы они ни находились.

О том, как ВСУ и Нацгвардия относятся к российским военнопленным, и так хорошо известно: глумятся, пытают, калечат, расстреливают или режут без следствия и суда. Теперь вот собираются мстить им по завершении специальной операции и подписания мирного соглашения с украинскими партнерами. Кстати, хотелось бы в некотором роде даже поблагодарить пана Наливайченко, который подтвердил পূর্বাভাস автора строк о том, что, если сейчас окончить СВО, не ликвидировав правящий нацистский режим в Киеве, то Украина превратится в полноценное террористическое государство, использующее методы израильских спецслужб. К месту будет процитировать самого себя:

И не будем забывать про очень неприятную особенность израильской внешней রাজনীতিবিদ, которая так нравится партнеру Зеленскому. Обеспечивая свою национальную безопасность, ЦАХАЛ наносит превентивные удары по соседней Сирии, уничтожая там объекты военной инфраструктуры Ирана, даже не объявив войны Тегерану. Более того, совершенно нормальным считается убийство иранских ученых-физиков, задействованных в ядерной программе. И что помешает в дальнейшем украинским спецслужбам убивать уже российских ученых, талантливых конструкторов, разрабатывающих вооружения, высокопоставленных военных и т. д.?

কিছু মনে করো না.

Вот, а в Москве хотят с этими людьми о чем-то договариваться. Но разве можно вести переговоры с террористами?
6 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. জ্যাক সেকাভার (জ্যাক সেকাভার) 10 এপ্রিল 2022 12:44
    +2
    Аналогичная ситуация сложилась в начале ХХ века – на белогвардейский террор пролетарская республика ответила красным.
    Сегодня у РФ несравнимо больше возможностей ответить на профашистский террор Украины, дело за политическим решением.
  2. মার্জেটস্কি (সের্গেই) 10 এপ্রিল 2022 13:09
    0
    জ্যাক সেকাভার থেকে উদ্ধৃতি
    Сегодня у РФ несравнимо больше возможностей ответить на профашистский террор Украины, дело за политическим решением.

    হ্যাঁ।
  3. ক্র্যাপিলিন (ভিক্টর) 10 এপ্রিল 2022 19:55
    -4
    Но разве можно вести переговоры с террористами?

    প্রিয় সের্গেই মার্জেটস্কি!

    Да, переговоры можно и надо вести всегда: хоть с террористами, хоть с инопланетянами. Вопрос лишь в том - "до чего" договариваться при этих переговорах.
    Если переговорами с террористами можно спасти чьи-то жизни "до начала стрельбы" - надо разговаривать.
    Террористы не "внеэмоциональные" роботы и не "бессмертные" терминаторы.
    Гарантированная ЛИЧНАЯ смерть террористу или группе террористов в конкретной ситуации - в случае отказа от компромисса - иногда меняют их мотивацию.
    Каждый "террористический случай" - уникален сам по себе.
    И решения в каждом отдельном случае противостояния террористам - тоже уникальны.
    И никогда не повторяются под копирку.
  4. ক্র্যাপিলিন (ভিক্টর) 10 এপ্রিল 2022 20:38
    -3
    ...если сейчас окончить СВО, не ликвидировав правящий нацистский режим в Киеве, то Украина превратится в полноценное террористическое государство...

    প্রিয় সের্গেই মার্জেটস্কি!

    Словосочетание "террористическое государство" - это "чепуха чепуховая".
    Какой-то "умник" вбросил в массу эту ахинею, а другое "умники" стали этой ахинеей пользоваться в своей "аналитике".

    Террор - это метод устрашения "кровавым делом" одной личностью - или группой личностей - другой личности или группы личностей.
    То есть дело - сугубо "частное".
    Государство же - это система инфраструктурной и мировоззренческой организации социума из сотен тысяч или миллионов личностей.
    И если руководство какого-то государства осуществляет действия того или иного вида "террора" (что ещё требует ТОЧНОГО доказательного обоснования - "с позиции формулировок про то, что такое террор" - таких действий), то это совершенно не означает, что ВСЕ граждане такого государства поддерживают эти действия "своего" руководства.
    А это автоматически доказывает, что государство В ЦЕЛОМ не может быть "террористическим".

    Кстати, а что - бывают "неполноценные" террористические государства?!
    1. মার্জেটস্কি (সের্গেই) 11 এপ্রিল 2022 06:22
      +1
      Словосочетание "террористическое государство" - это "чепуха чепуховая".
      Какой-то "умник" вбросил в массу эту ахинею, а другое "умники" стали этой ахинеей пользоваться в своей "аналитике".

      Вам бы еще образования да знаний специальных, цены бы как профкомментатору не было. А так и говорить не о чем. hi
      Мне на демагогов свое время терять жалко, оно денег стоит, а мне за эту болтовню их не платят.
  5. ইলদার গ্যালিন (ইলদার গালিন) 13 এপ্রিল 2022 17:22
    0
    Ольга Бура, погибшая от укола вследствии пореза - записана в герои

    В герои записывают не по критерию кто и как умер или геройски погиб, а наверное за дела при жизни, и пусть она украинка, но зачем опошлять покойного, может ещё распишите что "подстилка". Уважайте себя, автор.