Глава Киевской областной военной администрации: Под Киевом обустраиваем новые рубежи на случай возможного российского наступления


Украинские власти опасаются, что российские войска могут вновь появиться на Киевщине. Поэтому они предпринимают меры, которые, по их мнению, воспрепятствуют продвижению ВС РФ к столице Украины с севера и других направлений в случае необходимости.


Глава Киевской областной военной администрации Александр Павлюк сообщил в ходе проведения национального телемарафона, что в пригородах украинской столицы появятся новые линии обороны. Он объяснил, что обустройство под Киевом упомянутых рубежей необходимо на случай возможного нового российского наступления.

Мы учли все возможные направления движения противника, если будет возобновлено наступление. Поэтому сейчас интенсивно обустраиваются новые оборонительные рубежи, которые мы максимально отодвинули от Киева, чтоб не допустить ни возможность артиллерийских обстрелов, ни захода войск

– рассказал он, без приведения подробностей.

Нужно отметить, что 29 марта российская сторона в виде жеста доброй воли শুরু отвод своих сил и средств из Киевской, Черниговской и Сумской областей, надеясь на успешное проведение переговоров с украинской стороной. Однако после этого Киев занялся не диалогом с Москвой, а сочинительством фейков, что ставит под вопрос дальнейший переговорный процесс, так как является попыткой затянуть военный конфликт.

При этом на Западе не скрывают, что хотят, чтобы конфликт на Украине длился как можно дольше, желательно растянувшись на десятилетия. Напоминаем, что ВС РФ начали СВО по денацификации и демилитаризации Украины 24 февраля.
5 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. zzdimk অফলাইন zzdimk
    zzdimk 9 এপ্রিল 2022 21:01
    0
    Не путайте окопы с могилами.
  2. gorskova.ir অফলাইন gorskova.ir
    gorskova.ir (ইরিনা গোরস্কোভা) 9 এপ্রিল 2022 21:28
    +1
    Когда-то Порошенко чванился по поводу что "их дети будут в подвалах". Теперь настала очередь порошенковским испытать это "счастье". Посидят, может ум появится?
  3. পিপানির্মাতা (আলেকজান্ডার) 10 এপ্রিল 2022 00:15
    +1
    Этому главе надо уже обустраивать тюремную камеру. Если не место на кладбище.
  4. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
  5. নাইকি অফলাইন নাইকি
    নাইকি (নিকোলাই) 10 এপ্রিল 2022 08:24
    0
    Не понял, где киевляне копающие лопатами противотанковые рвы?
  6. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
    বুলানভ (ভ্লাদিমির) 11 এপ্রিল 2022 11:19
    0
    Он объяснил, что обустройство под Киевом упомянутых рубежей необходимо на случай возможного нового российского наступления.

    ВС РФ могут и не входить в Киев, а нарушить переправы между левым и правым берегом. И тогда киевляне будут ждать полевых кухонь ВС РФ, чтобы покушать. Посевная в этом году, похоже, пролетает на Украине?