Зеленский тянет время: украинский лидер объявил о необходимости «множества встреч» с Путиным


Глава Украины Владимир Зеленский захотел распространить состояние бессмысленности на встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Лидер украинцев объявил о необходимости «многих встреч» с коллегой из России, так как одной, по его мнению, будет недостаточно. Иными словами, «минский» процесс, закончившийся полным провалом и без результатов, Киев желает поднять на максимально возможный রাজনৈতিক уровень. Но делается это якобы из самых лучших побуждений – заключения мирного договора.


Я выступаю за переговоры с Путиным, которые должны состояться как можно быстрее. Уверен, одной встречей не обойдется, чтобы договориться. Вопросов слишком много

– говорит Зеленский.

И тут же опровергает сам себя, утверждая, что пока точек соприкосновения у сторон совершенно нет, поскольку ни одна сторона не готова идти на уступки другой, отвергая взаимные варианты. Особенно тяжелыми получаются дискуссии по поводу Крыма и Донбасса. Точнее, они не выходят конструктивными совершенно.

Эти важные пункты даже не договора, но вообще начала формирования условий будущего соглашения, Киев готов обсуждать только после вывода всех российских войск с территории Украины. Характерно, что данное условие подлежит разной трактовке в украинском политическом поле. Часть делегатов в переговорной группе от Украины полагает, что вывод должен состояться до состояния на момент 24 февраля 2022 года. Другая часть переговорщиков и вовсе настаивает на необходимости восстановления границ Украины по состоянию на 1991 год.

В любом случае все из подобных инициатив и требований являются неприемлемыми для России, впрочем, как и здравого разума. Ведь договороспособность Киева находится на нуле. Полностью зависимое государство не может гарантировать даже письменный договор, не говоря уже про честное слово «начать дискуссию после вывода войск». Так что эти заявления первого лица государства и его подчиненных, делегированных на переговоры, являются не иначе как бестактным оскорблением.

Учитывая все эти факты, становится понятным желание Зеленского «многих встреч» с коллегой из России: затяжка времени, а также размазывание отсутствия минимального результата от переговоров, принципиальное опошление высоких встреч на уровне глав государств, втягивание России в бессмысленные «посиделки». Поэтому на выставляемые требования и условия Киева соглашаться категорически нельзя.
  • ব্যবহৃত ছবি: President.gov.ua
6 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. skept54 অফলাইন skept54
    skept54 (আলেকজান্ডার চিরুখিন) 17 এপ্রিল 2022 09:18
    0
    Интересно в Туву на рыбалку в компании с Шойгу и Путиным. Как эксклюзив охота на медведя с рогатиной.
    Весь Глобальный Свободный Западный мир выпал-бы в осадок.
    Итог: Вечный мир любовь и братство (в составе РФ)
    Фантазии конечно,а вдруг.
  2. Joker62 অফলাইন Joker62
    Joker62 (ইভান) 17 এপ্রিল 2022 09:19
    +1
    Который раз Зе кокс с лопатой занухал????
    Похоже, это уже клиника...
  3. skept54 অফলাইন skept54
    skept54 (আলেকজান্ডার চিরুখিন) 17 এপ্রিল 2022 10:57
    0
    Встреча с Путиным зеленскому не грозит.
    Нужен альтернативный персонаж. Договороспособный и авторитетный на Украине.
  4. সিগফ্রায়েড (গেনাডি) 17 এপ্রিল 2022 21:06
    0
    Все тянут время. Ждут последствий от санкционной войны. Для Украинцев все выглядит не очень... Они свято верят, что если будут рвать на себе рубажку в антироссийской истерии, запад их непременно отблагодорит, предоставив им светлое будующее. Тоесть возьмет на содержание огромную страну, экономика которой стремительно летит в пропасть, население которой демонстрирует неадекватность, элиты которой абсолютно коррумпированы. И вот такую страну, в первую очередь ЕС непременно примет в свои ряды, выделит сотни миллиардов евро на востановление, на небывалый подьем экономики, на невиданное повышения уровня жизни. Надо только потерпеть, выстоять в противостоянии с Россией и тогда всех непременно отблагодорят, да так, что мало никому не покажется! Ненавистный режим сразу заменят на адекватное правительство, коррупция просто испариться в воздухе, а поток евро будет настолько несдержимым, что будет опасно подходить к банкоматам - может убить струей халявного бабла.

    Когда до них дойдет печальная реальность сказать сложно. Тут к сожалению все зависит от состояния экономик в самом ЕС. Как только там начнут осознавать, что санкционная война против России не достигнет цели и станет угрозой для экономик ЕС. Когда Европейцы начнут выражать свое недовольство происходящим, когда всем станет ясно, что Россия тут совсем не агрессор, вот тогда уже даже самые проштампованые мозги Украинцев начнут складывать два плюс два, посмотрят на свое "правительство", посмотрят на экономику своей страны, прикинут среднесрочные перспективы и все станет на свои места.
  5. আনাতোলি পোরোটনিকভ (আনাতোলি পোরোটনিকভ) 19 এপ্রিল 2022 05:55
    0
    У зели два варианта встречи: с Апостолом Петром или с Хароном.
  6. কোফেসান অফলাইন কোফেসান
    কোফেসান (ভ্যালারি) 19 এপ্রিল 2022 07:37
    0
    Зеленский кукла-клоун. Ручки на верёвочках. Как впрочем и все руководство бандерштадта. И весь олигархат тоже. Все, что Украине США оставили в самостийное управление это ..., ну вы знаете...
    И то, только для того, что бы хихикать над ними за кулисами, когда укропитомник этого не видит