Арестович: Национальная идея Украины – врать себе и другим


В Сети распространяется весьма занимательное видео. На нём советник офиса украинского президента Алексей Арестович высказывается о том, как он понимает национальную идею Украины.


То ли в шутку, то ли всерьез (скорее, второе) политик отметил, что эта идея состоит... во вранье.

Одна из центральных идей Украины состоит в том, чтобы как можно больше врать себе и другим. Потому что, если сказать правду, рухнет все

– подчеркнул Арестович.


Ранее советник офиса Владимира Зеленского уже «прославился» тем, что учил присутствующих искусству вранья. То есть, фактически, он воплощал в жизнь свое представление о национальной идее Украины. По мнению Арестовича, чтобы правильно обманывать, нужно говорить собеседнику противоположные вещи, тем самым вводя его в заблуждение.

Накануне Арестович в очередной раз соврал на публику, сообщив, что остатки 36-й бригады морских пехотинцев ВСУ якобы преодолели блокаду на мариупольском предприятии «Азовмаш» и присоединились к полку «Азов» (запрещенная в России экстремистская организация), тем самым укрепив район обороны украинских вооруженных сил. После этого телеграм-канал ВСУ «НачШтабу» назвал Алексея Арестовича лжецом и фантазером.

Между тем, 12 апреля в Мариуполе сдались в плен около тысячи украинских морпехов. Многие из бойцов были неспособны даже самостоятельно передвигаться. Об этом «рупор Киева» Алексей Арестович предусмотрительно умолчал.
4 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. সের্গেই লাতিশেভ (সার্জ) 20 এপ্রিল 2022 08:59
    -3
    О! наконецто вывели из спячки агента Арестовича..
  2. মারফা গাই অফলাইন মারফা গাই
    মারফা গাই (মারফা) 20 এপ্রিল 2022 12:08
    0
    Ну что можно ждать от квартала -95:(( Какие то злобные кровавые клоуны...."оно"((
  3. EpIvIaK অফলাইন EpIvIaK
    EpIvIaK (জানুয়ারি) 20 এপ্রিল 2022 16:16
    0
    "И смех и грех" в том, что украинцы оправдывают это общими фразами о том, что все политики привирают и бла бла бла. Но ведь здесь куда большее чем о чём оправдания данные.
  4. সিগফ্রায়েড (গেনাডি) 20 এপ্রিল 2022 18:01
    0
    Если-бы ЕС и США хотели-бы видеть Украину в составе ЕС, хотели бы экономического роста страны, повышения благосостояния граждан, то уже лет 6-7 назад обеспечили там такое правительство, которое-бы боролось в первую очередь с коррупцией, олигархами, проводило реформы.

    Но этого сделано небыло. Почему? Коррумпированое правительство легко шантажировать (компромат и средства за рубежом). ЕС через МВФ целенаправленно уничтожал наиболее конкурентноспособные предприятия, предписывал Украине саморазрушающие законы. Никому сильная Украина не нужна, особенно учитывая возможность возврата страны в поле России. Поэтому Украину разрушили.

    Думать, что теперь, когда экономика страны ниже дна, когда в самом ЕС надвигается кризис, инфляция, Европа будет выделять огромные суммы на Украину, на содержание коррумпированной страны, когда опять же цели создания успеха там не стоит, а свою роль тарана против России они уже выполнили - ожидать не стоит! ЕС желает слить Украину на содержание России. Все разговоры о фондах итд. простое вранье. Украина стрелянная гильза, спасать ее экономику ЕС не будет, да и не может. Когда Украинцы это поймут, то сами захотят прихода России.