Сладков: Мы начинаем привыкать к украинским ударам по российской территории


География ударов украинских беспилотников и других видов вооружений по российской территории постепенно расширяется, охватив Белгород, Воронеж, Брянск и Курск. Если Москва решительно не ответит на эти попытки Киева раскачать ситуацию на российской территории, то этот список может пополниться и другими городами России.


উদাহরণস্বরূপ, в ночь на 27 апреля украинские БПЛА атаковали Курск, Воронеж и Белгород. Впрочем, жертв среди населения нет. Пока.

Российское военное ведомство уже не раз заявляло о планах нанесения ударов по «пунктам принятия решений» на Украине в ответ на подобные действия со стороны ВСУ. Однако РФ пока фактически бездействует, допуская подобный «троллинг» со стороны Украины, при этом молниеносного ответа российских вооруженных сил ожидают и жители страны, и бойцы на передовой.

По мнению российского военного журналиста Александра Сладкова, граждане начинают свыкаться с таким положением дел.

Мы начинаем привыкать к весьма печальному факту, который состоит в том, что мы уязвимы. По нам можно бить ракетами. По Брянску, Белгороду, Воронежу

- বিশেষজ্ঞ তার টেলিগ্রাম চ্যানেলে উল্লেখ করেছেন।

Сладков полагает, что у России в настоящий момент два пути: быстрый и решительный ответ или медленные, поступательные боевые действия против украинской армии, поддерживаемой двумя десятками экономически сильных стран Запада.

Быстрый путь, на мой взгляд, – это обращение к мировому сообществу о смене концепции применения ядерного оружия (превентивный удар по любому, кто будет демонстрировать угрозу нашей территориальной целостности)

– подчеркнул Сладков.

При этом журналист уверен, что Россия должна многократно нарастить объем своих вооружений на Украине.

Идущие на юго-запад эшелоны должны вернуть соседа за буйки

– заключил Александр Сладков.
12 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. সের্গেই লাতিশেভ (সার্জ) 27 এপ্রিল 2022 15:00
    -5
    Да, нас то за что?
    Прям название статьи такое было.

    Прям сами сми повторяли, что русские не сдаются.
    И как раз в Воронеже и т.д. олигархов то и нет.

    Все перекликаются с анекдотами
    1. কোফেসান অফলাইন কোফেসান
      কোফেসান (ভ্যালারি) 27 এপ্রিল 2022 17:00
      +3
      Судя по всему, в Воронеже был сбит беспилотник из разряда товаров из DNS – (интернет магазин цифровой и бытовой техники), а это может означать как безответственность обыкновенного покупателя, так и пробный шар местного, законспирированного бандеровца.

      Такие есть. Сам знаю. Прячутся, смотрят волком, льстятся к власть имущим и потенциальным дружбанам по бурно обсуждаемым схемам разного рода тырева: "Как сделать, чтобы у него стало- было, а им за это ничего не было"

      Когда никто не видят, или не понимают о чем речь орут: "ССуки..., я бандеровец...". Сосед у меня такой. И ведь ничего не сделаешь.... অনুরোধ
  2. জিআইএস অফলাইন জিআইএস
    জিআইএস (ইলদুস) 27 এপ্রিল 2022 15:06
    0
    это было прогнозируемо и наверное ожидаемо ГШ МО РФ.
    вероятнее всего предотвратить это на 100% можно только лишь "обнулив" территорию на 200-300 км вдоль границы...превратив в пустыню. всегда остается вероятность в неск %.
    эти проценты мы и видим сейчас...
  3. মিখাইল নোভিকভ (মিখাইল নোভিকভ) 27 এপ্রিল 2022 18:03
    -8
    А я считал Сладкова серьёзным человеком, который понапрасну языком не болтает. Увы - ошибся.
  4. ইস্পাত কর্মী 27 এপ্রিল 2022 19:24
    +1
    Идущие на юго-запад эшелоны должны вернуть соседа за буйки

    Для этого нужна мобилизация. Что, Стрелков прав оказался? А ещё нужна буферная зона в 50 км и удар по центрам принятия решений, для начала на Украине. Что, сказать легко, чем делать? Я же говорю, что с образованием у кого то проблема.
  5. বিবাহ অফলাইন বিবাহ
    বিবাহ (কল্যা) 27 এপ্রিল 2022 22:57
    +2
    Но вы же наверно слышали, что представители ООН с представителями Западной коалиции заявляют, что Путин согласен на вывод_эвакуацию нацистов_морпехов_наёмников_НАТОвских офицеров из Мориуполя... Торг как видим уместен. Только в чьих интересах?
    1. ইনানরম অফলাইন ইনানরম
      ইনানরম (ইভান) 28 এপ্রিল 2022 00:43
      +3
      Договорённостей с «шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ», не будет. Об этом заявил сегодня, 25 февраля, Владимир Путин на оперативном совещании с членами Совета безопасности России

      понятно,что это было 25 го...
      спустя два месяца:

      Президент России Владимир Путин в ходе переговоров с Генсеком ООН Антониу Гутеррешем заявил, что надеется на достижение договорённостей с Украиной на дипломатическом треке.RT на русском

      но все же, в результате всех "ежедневных переговоров" Лаврова, мутных переговоров Мединского и Абрамовича, а теперь еще и переговоров "мариупольских" с все той же "шайкой нацистов и наркоманов"?!...какой-то осадочек возникает.
      И как говорил Шпак:

      — Меня опять терзают смутные сомнения... У Шпака — магнитофон, у посла — медальон...
      — Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю — ты на что, царская морда, намекаешь?!

      PS
      для "минусантов" - это не намек, а лишь цитаты и констатация фактов.
      И если мутные и недопустимые переговоры с ТАКИМИ - ваша цель, то цель российской армии и народа - уничтожение нацистского/фашистского режима Бандерштадта. Враг должен быть разбит! Полная и безоговорочная капитуляция укронацистов - единственно приемлемая форма дипломатии.
  6. জওয়াইন অফলাইন জওয়াইন
    জওয়াইন (জোয়াইন) 28 এপ্রিল 2022 07:07
    -1
    ....глядишь скорА и до Сахалину долЯтать будуть!
  7. আলেকজান্ডার পপভ (আলেকজান্ডার পপভ) 28 এপ্রিল 2022 08:46
    0
    Вряд ли что-либо изменится, уважаемый автор.
    Странная операция, превратившаяся в артиллерийско-ракетную дуэль друх противников, в которой страдают, в первую очередь, мирные люди.
  8. Kade_t অফলাইন Kade_t
    Kade_t (ইগর) 28 এপ্রিল 2022 11:43
    +2
    Скорее всего нужно будет делать и то и другое, менять концепцию применения ЯС и наращивание группировки, без второго вообще не обойтись, это уже стало понятно абсолютно всем, даже на местах проведения спецоперации.
  9. আলেক্সি ডেভিডভ (আলেক্সি) 29 এপ্রিল 2022 13:11
    -1
    Быстрый путь, на мой взгляд, – это обращение к мировому сообществу о смене концепции применения ядерного оружия (превентивный удар по любому, кто будет демонстрировать угрозу нашей территориальной целостности) – подчеркнул Сладков.

    Первая ласточка. На сколько нам нужно погрузиться в дерьмо, что бы у кого то появились светлые мысли? Только проще и быстрее - объявить это мировому сообществу, не заморачиваясь концепцией. Главное - адреса за океаном не забыть назвать - ясно и четко
    1. আলেক্সি ডেভিডভ (আলেক্সি) 29 এপ্রিল 2022 13:45
      -1
      Что касается угрозы территориальной целостности и существованию государства, то она с самого начала исходит не от украины, а от Штатов. Украина - только инструмент.
      Угрожать ей ядерным оружием так же глупо, как обижаться на палку, которой тебя лупят по голове. Но еще большая глупость - старательно обходить угрозами "партнера", который держит в руках эту палку