Telegram-канал Верховной Рады выдал компьютерную игру за уничтожение российского самолета


Украинские патриоты-русофобы любят выдавать желаемое за действительное, а учитывая, что они работают во всех без исключения государственных структурах Украины, органах власти и СМИ, то их творчество носит повсеместный характер. В последнее время, вероятно, они особенно пристрастились к видеоигре «Arma 3». Например, об этом можно судить по публикациям, вернее компьютерным «пэрэмогам» в Telegram-канале Верховной Рады или сообщениям Минобороны Украины в своем Twitter-аккаунте (соцсеть, запрещенная в РФ).


Недавно официальный Telegram-канал Верховной Рады запостил кадры из упомянутой видеоигры как доказательство того, что украинские военные сбили российский самолёт. В пропагандистском ролике прославляется ВСУ, однако подписчики быстро распознали фейк и сконфуженная администрация удалила пост. Но такое позорище было уже поздно скрывать.


Нужно напомнить, что в конце марта Минобороны Украины также প্রকাশিত отрывок из этой игры. Тогда публикация и сюжет были ещё более завораживающими, ведь в ролике показали «мастерское уничтожение сразу четырёх Ка-52» в небе над Херсоном. Правда, в итоге тропические джунгли испортили всю «пэрэможную» картинку.

С предвкушением ждем появления третьего ролика из весьма занятной видеоигры «Arma 3». Интересно, какая украинская государственная структура опозорится на этот раз. У нас нет сомнений, что такая публикация обязательно появится, так как «пэрэмоги» не должны прекращаться.
1 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. tkot973 অফলাইন tkot973
    tkot973 (কনস্ট্যান্টিন) 1 মে, 2022 23:08
    0
    Боже, вот придyRки-то.
    Единственный способ оправдаться - это начать утверждать, что создатели игры дали им денег на рекламу.