Появились кадры бегства украинской авиации перед ударом по аэропорту Одессы


30 апреля в ходе проведения специальной военной операции на Украине ВС РФ нанесли удар крылатыми ракетами по недавно модернизированному аэропорту Одессы. Россияне выжидали долго, они терпеливо наблюдали, как в воздушной гавани накапливается авиация украинских Воздушных сил, и направили три высокоточных боеприпаса в момент наибольшей концентрации средств противника в этом месте.


Сколько там было украинских самолетов и какое количество из них уничтожено, неизвестно. Но момент прилета ракет зафиксирован очевидцем, и он не вызывает вопросов.


Своевременно покинуть новенькую взлетно-посадочную полосу одесского аэропорта успел точно один, а предположительно – три украинских самолета. Все дело в том, что другой очевидец успел задокументировать момент оперативного перебазирования лишь одного истребителя МиГ-29 ВС ВСУ. Кадры бегства также не вызывают сомнений.


Но в Сети также имеется видео с парой истребителей Су-27 ВС ВСУ, пролетающих над Одесской областью в апреле 2022 года, но, когда точно были сняты эти кадры, пока не ясно.


После этого на других направлениях были сбиты два бомбардировщика Су-24М и штурмовик Су-25 ВС ВСУ. Таким образом, 66-й день СВО стал весьма результативным для ВС РФ. При этом Воздушные силы Украины понесли чувствительные потери в этот день и их активность должна однозначно снизиться.
4 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. FGJCNJK অফলাইন FGJCNJK
    FGJCNJK (নিকোলাই) 2 মে, 2022 07:20
    +3
    По центрам принятия решений долбите, как обещал верховный. Что вы ерундой занимаетесь, кому нужен этот грёбаный аэропорт?
    Сколько ещё в Кремле будут воду мутить? Сколько славян ещё должно погибнут от рук этих ФРАНЦЮВАТЫХ?
  2. শিক্ষক অফলাইন শিক্ষক
    শিক্ষক (জ্ঞানী) 2 মে, 2022 09:24
    -6
    Весь удар пришелся по бетону ВВП. Это три дня для ремонта. Самолеты ВСУ улетели. Никакого ущерба. Зато потратили три ракеты (миллионы долларов). ПВО (многократно уничтоженное) не дает ВКС летать над большей частью Украины и бомбить недорогими б/пр. гораздо точнее.
    Господства в воздухе нет и близко. И это старое советское ПВО Украины. Что будем делать когда им дадут современное оружие?
    Нанесли удары по тяговым подстанциям "Укрозализницы", как будто на "отстаньте". Их уже ремонтируют. Мост в Затоке работает.
    Шаг вперед, два назад и три в сторону.
    Такая она, буржуйская война.
    1. পিভান্ডার অফলাইন পিভান্ডার
      পিভান্ডার (অ্যালেক্স) 2 মে, 2022 10:27
      -2
      Зато потратили три ракеты (миллионы долларов)

      - да что уж там, триллионы долларов и пенсионный бюджет за 100500 лет.
    2. ভিক্টোরিও অফলাইন ভিক্টোরিও
      ভিক্টোরিও (ভিক্টোরিও) 2 মে, 2022 14:39
      0
      উদ্ধৃতি: শিক্ষক
      Мост в Затоке работает.

      это вряд-ли, пешеходам разве что
  3. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.