Мобилизация и новые независимые республики: CNN гадает над важными заявлениями, которые Путин сделает 9 мая


Западные СМИ и высокопоставленные функционеры уже неделю гадают, какие важные заявления сделает президент России Владимир Путин 9 мая, когда будет отмечаться 77-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне, выдвигая самые разные и порой экзотические предположения. Естественно, не осталась в стороне и леволиберальная телекомпания CNN из США, и близкие к ней представители истеблишмента из Великобритании.


Телекомпания CNN сообщила, что глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес (Её Величества главный государственный секретарь по делам обороны Роберт Бен Лобан Уоллес) сделал ряд предположений по вышеуказанному поводу. Согласно первому сценарию, российский лидер в упомянутый день может официально объявить Украине войну, чтобы начать проведение всеобщей мобилизации в РФ.

Согласно второму варианту развития событий, глава российского государства может в этот день объявить об образовании народных республик на освобожденных от украинской власти территориях, или еще о каких-то формах легализации этих регионов Украины. Третий сценарий, по мнению британского министра, предусматривает целый ряд действий – хозяин Кремля провозгласит о полном контроле над Мариуполем, начнет крупное наступление на Одессу и приступит к «аннексии» Луганской и Донецкой областей Украины, т.е. примет ЛНР и ДНР в состав России. Может быть также комбинация из вышеизложенных предположений.

Напоминаем, что 21 февраля 2022 года Москва признала независимость ЛНР и ДНР, а через несколько дней началась российская спецоперация на украинской территории. Что касается предположений Бена Уоллеса, то осталось совсем немного времени, чтобы все прояснилось.
  • ব্যবহৃত ছবি: http://kremlin.ru/
10 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. ভ্যালেরা75 অফলাইন ভ্যালেরা75
    ভ্যালেরা75 (ভ্যালারি) 3 মে, 2022 15:27
    +8
    Я думаю Путин проведёт праздник 9 мая как того требует этот праздник, а все гадания запада он всегда может озвучить в любой день,если такие планы реально у него есть.
    1. zloybond অফলাইন zloybond
      zloybond (স্টপেনউলফ) 3 মে, 2022 20:50
      0
      Все эти гадания - истерия, чтобы что то написать.
    2. Согласен с Валерой75.
      পানীয়
  2. সন্দেহবাদী অফলাইন সন্দেহবাদী
    সন্দেহবাদী 3 মে, 2022 17:11
    0
    России, обязательно ждать, что бы её кокошили "по бжезику"? То есть - её деньгами, по её же территории? США оять "будут на коне", за наш счёт? Станем дожидаться, пока НАТО расставит свои силы так, что ответный удар будет невозможен, или чрезвычайно ослаблен? Или...
    1. Smilodon terribilis nimis অফলাইন Smilodon terribilis nimis
      Smilodon terribilis nimis 3 মে, 2022 17:16
      0
      Невозможно только Рузвельта оживить и трицератопса. Все остальное - более, чем возможно.
  3. ভিক্টর গবলিন (ভিক্টর গবলিন) 3 মে, 2022 17:40
    -1
    Мобилизация - равно концу Миру ! Поджигателям в первую очередь . Что вам\...\ не ймется ?
  4. svetlanavradiy অফলাইন svetlanavradiy
    svetlanavradiy (Svetlana Vradiy) 3 মে, 2022 17:56
    0
    Вполне может быть, что следующей фазой ВСО будет декоммунизация Украины, т.е. отъем тех земель, которые она получила от коммунистических лидеров в 20-м веке. Западную Украину вполне могли бы отдать Польше. Только не забыть глухой забор поставить, типа берлинской стены между Польшей и Россией.
  5. মিখাইল নোভিকভ (মিখাইল নোভিকভ) 3 মে, 2022 19:27
    +1
    Дешёвые фантазии западных журналюг. Лучше бы правду писали о Донбассе.
  6. বর্ণালী অফলাইন বর্ণালী
    বর্ণালী (দিমিত্রি) 3 মে, 2022 22:51
    0
    В принципе проведение, если не всеобщей, то частичной мобилизации возможно, если Польша введёт войска в Западную Украину. Основанием станет риск перерастания операции в войну с НАТО. Кроме того это позволит
    без потери лица нарастить группировку на Украине и ускорить захват. А при подходе к западным областям будут решать конфликтовать или оставить как есть.
  7. ভ্লাদিস্লাভ লাবিনস্কি (ভ্লাড। ক্রুপি) 4 মে, 2022 14:18
    0
    Одно дело, когда репортёры или политики гадают на кофейной гуще - их хлеб. А если обороны становится Вангой.. Тады ему делать не фиг?