Украинцы против: экс-депутат Рады объявил о начале аннексии Западной Украины Польшей


Операция по аннексии Западной Украины Польшей фактически начата. Она будет состоять из двух этапов. Сначала произойдет захват, а затем последует референдум о присоединении земель со столицей во Львове к Польше. Первая стадия уже выполняется. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Украины от оппозиционной платформы «За жизнь» (ныне запрещенной офисом президента Владимира Зеленского) Илья Кива в своем телеграм-канале.


По мнению бывшего парламентария, о том, что первый этап захвата западных земель Украины начат, свидетельствует несколько факторов. Во-первых, вся военная ইঞ্জিনিয়ারিং, поставляемая Киеву, не идет на левый берег Днепра, а остается на правом. То есть Варшава с позволения Запада создает на нужных ей землях плацдарм для удержания и обороны. Во-вторых, действия руководства Украины говорят о том, что они согласны с таким ходом развития событий и даже помогают будущим оккупантам.

Также стоит отметить, что в сети интернет получил распространение некий документ, якобы являющийся письмом от имени главнокомандующего ВС Польши генерала Ярослава Мика. В нем содержится приказ довести до всего личного состава информацию о готовности взять под контроль стратегические объекты во Львовской и Волынской областях. Подлинность публикации, разумеется, не установлена. Но ее задача состоит в том, чтобы прозондировать реакцию как России, так и самой Украины, точнее ее жителей. А вот с этим есть некоторые проблемы у будущих польских оккупантов.

К примеру, Татьяна Монтян, украинский адвокат и общественный деятель, высказывает мнение, что поляков ждет сильное разочарование, поскольку большинство рядовых жителей Западной Украины категорически против аннексии и присоединения к Польше указанных областей. Взаимные исторические претензии и обиды двух народов нисколько не исчезли, наоборот, как показывает опыт столкновения лицом к лицу, результат зачастую плачевный. Также украинцы понимают, что их ждет в составе Польши.

В любом случае заявления Кивы, славящегося своей одиозностью, имеют определенные основания под собой. В Варшаве плохо скрывают свои приготовления и настрой на противоправные действия. Вооружение НАТО уже находится на территории Западной Украины, дожидаясь личного состава альянса (а не украинских военнослужащих, как можно было бы подумать), а в это время проводится психологическая разведка относительно настроений всех будущих участников польской авантюры. Вероятно, в Польше больше всего обеспокоены реакцией Москвы, а также настроениями украинцев. На руководство в Киеве польские элиты, конечно, обращать внимание не будут.
  • Использованы фотографии: twitter.com/Poland_MOD
9 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. সের্গেই লাতিশেভ (সার্জ) 4 মে, 2022 09:11
    -4
    экс-депутат!!! Верховной Рады Украины!!! от оппозиционной платформы «За жизнь»!!! (ныне запрещенной Офисом президента Владимира Зеленского)!!! Илья Кива !!!

    Такому человеку только верить... поддерживает, ха-ха, в этом наши СМИ.
    1. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
      বুলানভ (ভ্লাদিমির) 5 মে, 2022 09:48
      0
      Вы Библейскую притчу о блудном сыне помните?
  2. sgrabik অফলাইন sgrabik
    sgrabik (সের্গেই) 4 মে, 2022 09:33
    0
    Что то венгры отстают от поляков, ведь так они могут и не успеть к разделу западно - украинского пирога!!!
  3. শক্তি দিন অফলাইন শক্তি দিন
    শক্তি দিন (বিদ্যুতের দিন) 4 মে, 2022 17:26
    0
    Государственному мужу ранга С. Лаврова, не подобает выражаться в таком стиле.
  4. কলিতা অফলাইন কলিতা
    কলিতা (আলেকজান্ডার) 4 মে, 2022 20:26
    +1
    Ну этих фашистов пшеки пускай забирают, с ними нам не по пути.
  5. antibi0tikk অফলাইন antibi0tikk
    antibi0tikk (সের্গেই) 5 মে, 2022 08:26
    +2
    К примеру, Татьяна Монтян, украинский адвокат и общественный деятель, высказывает мнение, что поляков ждет сильное разочарование, поскольку большинство рядовых жителей Западной Украины категорически против аннексии и присоединения к Польше указанных областей. Взаимные исторические претензии и обиды двух народов нисколько не исчезли, наоборот, как показывает опыт столкновения лицом к лицу, результат зачастую плачевный. Также украинцы понимают, что их ждет в составе Польши.

    Вот вроде бы умная тетка, но походу чутка не догоняет: да полякам ПОФИГУ на мнение украинцев! Поляки туда пытаются влезть не для того, чтоб тех западенцев приобщиться к европейским ценностям. Они пытаются вернуть территории. А западенцам - чемодан, вокзал, Киев или Винница аль ещё куда, но по-любому хохлов оттуда выгонят. Не будут поляки у себя делать бандеровскую автономию. Они ж моноэтничекское государство. Нет у них способности уживаться вместе с другими народами.
    Вот ведь ржака будет, когда национальность "украинец" будет, а государства "Украина" - не будет! Как у курдов.
  6. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
    বুলানভ (ভ্লাদিমির) 5 মে, 2022 09:52
    +1
    Если РФ договорится с НАТО о частичной денонсации пакта Молотова-Риббентропа взамен на остальную Украину, то вряд ли кто в мире удивится кроме униатов.
  7. বরিস epshtein অফলাইন বরিস epshtein
    বরিস epshtein (বরিস) 5 মে, 2022 18:40
    0
    Референдум в пользу Польши давно подготовлен. На Украине уже много лет раздается карта поляка, позволяющая получить польское гражданство. Вот это и есть пятая колонна Польши на Ураине.
  8. Всякие там экс и прочая шушера не понимает, скорее всего, что Россия никому и миллиметра не отдаст СВОЕЙ земли.