Херсон готовит обращение к Путину о принятии региона в состав России


Заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов анонсировал обращение властей региона к руководству Российской Федерации с просьбой принять подчиненные территории в состав России.


Стоит отметить, что, в отличие от ДНР и ЛНР, власти области не предполагают проведение референдума о независимости.

Город Херсон — это Россия, никаких ХНР (Херсонской народной республики) на территории Херсонской области создаваться не будет, референдумов не будет. Это будет один единый указ на основании обращения руководства Херсонской области к президенту Российской Федерации и будет просьба ввести область в состав полноценного региона Российской Федерации

– заявил Стремоусов.

До этого Херсонская область стала первым украинским регионом, полностью контролируемым российской армией. Благодаря оперативному занятию ключевых населенных пунктов и подавлению подразделений ВСУ в области в настоящее время жители вернулись к мирной жизни, а новая военно-гражданская администрация провозгласила курс на сближение с Россией.

Напомним, что ранее на Херсонщине заявили об исключении украинской гривны из расчетов и переходе на российский рубль, а в школах предполагается введение российских учебных программ. Все эти меры красноречиво говорят о том, что регион всерьез настроен на вхождение в состав РФ.

রাশিয়ান রাজনীতিবিদ также положительно смотрят на дальнейшую интеграцию Херсонской области в состав России. Так, секретарь государственного совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявил о том, что РФ навсегда пришла на эту территорию.
9 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
  2. সিডর কোভপাক অফলাইন সিডর কোভপাক
    সিডর কোভপাক 11 মে, 2022 13:30
    +4
    Раз ужь так сложилось, что между славянскими народами возникает граница как между Кореями. То пусть эта граница проходит в районе Львова а не Харькова. Украинская автономная республика РФ.... Не будет Украины не будет и долгов. А люди не заслужили такой участи кормить Америку и Европу. Там ещё много адекватных людей, они поймут правильно!
    1. ভিক্টোরিও অফলাইন ভিক্টোরিও
      ভিক্টোরিও (ভিক্টোরিও) 12 মে, 2022 19:41
      0
      উদ্ধৃতি: সিডোর কোভপাক
      Раз ужь так сложилось, что между славянскими народами возникает граница как между Кореями. То пусть эта граница проходит в районе Львова а не Харькова. Украинская автономная республика РФ.... Не будет Украины не будет и долгов. А люди не заслужили такой участи кормить Америку и Европу. Там ещё много адекватных людей, они поймут правильно!

      ) боевое имечко у вас, и рассуждения здравые
      1. সিডর কোভপাক অফলাইন সিডর কোভপাক
        সিডর কোভপাক 13 মে, 2022 01:56
        0
        Спасибо.! Сидор Артемьевич кумир миллионов. И не одного поколения. Рассуждать по другому не имею права.
  3. ইস্পাত কর্মী 11 মে, 2022 13:38
    0
    Это будет один единый указ

    Путин на это не пойдёт. Как политик он слабак. Ему постоянно нужны какие то оправдание своих действий. Своим волевым решением, без оправданий и объяснений, он только Мавзолей фанерой закрывать может и Ленина и Сталина во всём виноватыми объявлять.
    1. Если Путин слабак, то кто тогда все остальные?
      Вы знаете кто такой политик? Это не хулиган в подворотне. В политике нужна ответственность за миллионы своих граждан.
    2. কর্নেল কুদাসভ (বরিস) 11 মে, 2022 17:54
      +1
      Ну почему не пойдёт? Если Запад официально конфискует «замороженные» ЗВР России, то будет то самое оправдание для аннексии Херсонщины и не только в пользу РФ
  4. সের্গেই লাতিশেভ (সার্জ) 11 মে, 2022 13:51
    -1
    Раз пиарят бывшего блоггера, значит примут.

    Усиление конфликта, и уже полноценная война.... помните:

    а свое золото я никому не отдаю.....
    1. tkot973 অফলাইন tkot973
      tkot973 (কনস্ট্যান্টিন) 12 মে, 2022 00:30
      +1
      А Сталин был учеником духовной семинарии. И что теперь с этим делать?
      1. সের্গেই লাতিশেভ (সার্জ) 12 মে, 2022 09:14
        0
        Риторический провокационный вопрос.
        Что хотите, то и делайте.
        Сталину наверняка все равно