Детей в Германии начали учить ненавидеть Россию


После прихода к власти в Германии коалиции проамериканских политсил антироссийская пропаганда существенно усилилась. Теперь она распространяется и на детей, которых начали учить ненавидеть Россию и все русское, чтобы во взрослую жизнь они приходили уже подготовленными закоренелыми русофобами.


В Сети было опубликовано видео, на котором жительница ФРГ показывает во всех подробностях мартовский номер местного детского журнала Kinderzeitung. На обложке «красуется» изображение «злого и коварного» президента РФ Владимира Путина с негативной надписью – «Россия против Украины».

Перевернув обложку, детей снова ждет রাজনীতি, а не привычный для них контент. На двух страницах изображен «добрый и светлоликий» президент Украины Владимир Зеленский на фоне выступлений лидеров Евросоюза, которые высказываются против российской спецоперации на украинской территории.

Главный посыл – «любите Зеленского и Украину, которым очень нужно оружие, и ненавидьте Путина и Россию, которые обязательно будут наказаны». Зачем все это надо детям в Германии, нужно спрашивать у руководителей в Берлине, которые одобряют запугивание немецких детей.

Чтобы юному читателю дойти до привычных головоломок, сказок, рассказов, кроссвордов и других развлекательных и развивающих публикаций и игр, ему нужно сначала углубиться в «актуальную» политику. Согласитесь – это совсем не детское чтиво, независимо от того, как Берлин относится к Москве и Киеву.

Куда бегут украинцы? Интересно, а где показано на карте, что с 2004 года (она, видимо, оговорилась, подразумевая после Майдана 2014 года – ред.) на протяжении восьми лет 3,5 млн украинцев, а то и больше уехали в Россию?

– интересуется женщина, листая журнал.

7 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. zzdimk অফলাইন zzdimk
    zzdimk 17 মে, 2022 14:39
    0
    У меня и знакомые из Германии привыкли, что я их называю немецко-фашистские граждане или рядовые. Чему тут удивляться?
    Вначале, конечно возмущались, зато теперь...
    1. মাইকেল এল. অফলাইন মাইকেল এল.
      মাইকেল এল. 17 মে, 2022 17:31
      0
      Удивительно то, что речь идет о детях, и про их "воспитание" на государственном уровне!
  2. একক-n অফলাইন একক-n
    একক-n (একক-n) 17 মে, 2022 14:48
    +4
    Но зато у нас главная цель показать себя надежными партнера поставщиками и не причинять неудобства западным партнерам.
  3. বিএমপি -২ অফলাইন বিএমপি -২
    বিএমপি -২ (ভ্লাদিমির ভি।) 17 মে, 2022 15:11
    +2
    История учит только тому, что никого ничему не учит...
  4. dkuznecov অফলাইন dkuznecov
    dkuznecov (দিমিত্রি কুজনেটসভ) 17 মে, 2022 17:23
    +1
    Сколько у меня знакомых немцев переселенцев в германии - все принципиально учат детей русскому, и говорят дома на русском. И местных не любят и сторонятся.
  5. registeremail.su অফলাইন registeremail.su
    registeremail.su (name surname) 20 মে, 2022 14:10
    +1
    А наши русские в Германии не могут организоваться и все вместе выступить против этого? Чтобы не молча все это сносить, а громко заявить о своем возмущении, выразить свою позицию? Это же просто уму непостижимо.
    1. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
  6. মজা অফলাইন মজা
    মজা (আলেকজান্ডার) জুন 5, 2022 06:32
    0
    Цитата: registeremail.su
    А наши русские в Германии не могут организоваться и все вместе выступить против этого? Чтобы не молча все это сносить, а громко заявить о своем возмущении, выразить свою позицию? Это же просто уму непостижимо.

    В отличии от РОССИИ в Германии за это "статья".