«Украинцы – древнейшая нация»: какие книги распространяются в Германии


В последнее время навязчивая пропаганда любви к Украине распространяется в Германии ошеломляющими темпами. Причем она затрагивает не только ছোট বাচ্চা, но и взрослых, у которых как бы уже должны быть выработаны какие-то представления об окружающем мире. Зачем это надо немцам, сказать сложно, но факт остается фактом.


Например, в книжных магазинах ФРГ можно запросто купить книжку, в которой рассказывается о 111 причинах любить Украину. Киев и западноукраинские земли в ней показаны как оплоты «европейской цивилизации», а Донбасс представлен на фоне «украинского великолепия» краем «нищих русскоязычных алкоголиков и варваров». На подобной контрастности и делается акцент, который должен выработать у немцев позитивное отношение к украинцам и негативное к русским.


Эта книга полностью соответствует официальной позиции властей Украины, согласно которой, «украинцы – древнейшая нация» на планете. Учитывая содержание этой и подобных книг возникает подозрение, что для немецких букинистов деньги не пахнут.

При этом оплачивается такая полиграфия, наносящая вред российско-германским отношениям, вероятно, из украинского бюджета. Причем сами сочинители «веселых картинок» дают откровенно понять окружающим, как на самом деле Украина «любит» Донбасс, как украинские патриоты к нему относятся в реальности.
  • ব্যবহৃত ছবি: https://pixabay.com/
8 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. Валентин অফলাইন Валентин
    Валентин (ভ্যালেন্টাইন) 22 মে, 2022 16:11
    0
    Узасный узас!!!!
  2. যাত্ত্ব অফলাইন যাত্ত্ব
    যাত্ত্ব (আমি) 22 মে, 2022 16:43
    +4
    Они настолько древние, что являются предками самых древних обезьян!!!... হাঃ হাঃ হাঃ
  3. এডুয়ার্ড অ্যাপলম্বভ (এডুয়ার্ড অ্যাপলম্বভ) 22 মে, 2022 18:05
    0
    у гансов и опанасов много общего,начиная от совместных убийств людей до мясных пристрастий,даже лозунги похожи с приветствиями
    даже история повторяется,от дефашитизации до денацификации
    и итог будет один в один
  4. মাইকেল এল. অফলাইন মাইকেল এল.
    মাইকেল এল. 22 মে, 2022 18:36
    0
    "Все верно": "Донбасс представлен на фоне «украинского великолепия» краем «нищих русскоязычных алкоголиков и варваров»".
    Разве не факт, что "истинные европейцы" восемь лет не могли победить донецких "унтерменшей"?
  5. Укропы конченые дегенераты, что с них взять-то..? Они обречены))
  6. সের্গেই লাতিশেভ (সার্জ) 22 মে, 2022 22:32
    +2
    Обычный пиар. А то, что прокачивая газ через украину в германию, наши чиновники не озваботились подобным ,но честным пиаром - огромный минус неприкасаемым и лощенощеким....
  7. 1_2 অফলাইন 1_2
    1_2 (হাঁস উড়ছে) 23 মে, 2022 00:02
    0
    гансы во власти хотят внушить немцам, что они пострадают ради самой древней доброй нации на планете, а не за интересы сионистов США, и не за мечту гансов заполучить часть плодородной украинец земли
  8. zenion অফলাইন zenion
    zenion (জিনোভি) 27 মে, 2022 21:36
    0
    Читали ли немцы Лесю Украинку? Или Ивана Франка? Они бы поняли, что такое западная украина, какие там люди. Пусть прочитают Тараса Шевченка "Катерина". Пусть откроют себе глаза.