Арестович пугает Европу 2-миллионной объединенной армией России и Украины


Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович продолжает регулярно, с присущим ему цинизмом, требовать от Запада военную помощь для Украины, чтобы продолжать противостояние с Россией. В ставшей традиционной беседе на YouTube-канале «ФЕЙГИН LIVE» (Марк Фейгин признан в РФ СМИ-иноагентом) он начал запугивать Европу двухмиллионной объединенной армией России, Украины и Белоруссии.


По его мнению, западным странам на фоне происходящего на Украине нужно учитывать разные варианты развития событий, поскольку это напрямую касается их интересов. При этом на Западе есть государства, которые все прекрасно понимают, а есть такие, что игнорируют опасность, исходящую от России.

Вдруг Путин победит. Добавляем к 1,5 млн. российской армии 500 тыс. украинской мобилизованной… Как украинцы воюют, все убедились? Все знают, что Российская Федерация не выиграла ни одной войны за несколько сотен лет без украинцев, когда не участвовали на её стороне украинцы. Только одну войну с Грузией она выиграла. Все остальные войны, где она победила, там воевали украинцы. И все это поедет в Европу. Где все эти европейские армии, которые в подавляющем случае представляют собой демонстрационные потешные войска, неспособные к решению реальных задач обороны страны и наднациональных формирований, типа ЕС и НАТО? Где они будут останавливать союз России и Украины, если таковой случится, и Белоруссии дополнительно?

সে বলেছিল.

Арестович подчеркнул, что именно в этом и состоят прямые интересы Запада – остановить Россию. Однако не все страны западного мира понимают это и помогают Украине надлежащим образом. В числе понимающих он назвал Польшу, страны Прибалтики, Великобританию, США и Канаду, так как они «вкладываются по полной». Он напомнил, что Эстония передала Украине 30% военного потенциала. В Таллине осознают, что если сегодня не остановить российские танки на украинской территории, то завтра они окажутся на эстонской земле.

11 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. শুধু একটা বিড়াল (বায়ুন) জুন 12, 2022 09:53
    0
    Все знают, что Российская Федерация не выиграла ни одной войны за несколько сотен лет без украинцев

    все знают, что за эти несколько сотен лет небыло ни одной войны в которой украинцы не воевали на стороне врагов России... яценюк в Чечне приближал победу России?
    и эти 500 тысяч укровоинов в европе в плен сразу сдадутся.
    1. সিডর কোভপাক অফলাইন সিডর কোভপাক
      সিডর কোভপাক জুন 12, 2022 11:42
      +2
      А ещё не так давно укроармия Азовсталь освободила. ( От самих себя).
  2. সিডর কোভপাক অফলাইন সিডর কোভপাক
    সিডর কোভপাক জুন 12, 2022 11:47
    0
    Что-то ему видимо разъяснили наконец-то.... Или понял из какого слова буква Z. Поэтому переобулся в воздухе.
  3. ভি জারকভ অফলাইন ভি জারকভ
    ভি জারকভ (ভি জারকভ) জুন 12, 2022 12:32
    -5
    Русы, россияне - не славяне, как всякие поляки, чехи и хохлы. И как потомки скифов воевать предназначены. А славяне - это прирожденные холопы, slaves.
    1. দাদা বাহ অফলাইন দাদা বাহ
      দাদা বাহ (নিকোলাই) জুন 12, 2022 12:59
      +2
      Ну, исторически племена русов и словян уже много веков перемешаны, и, в отличие от закарпатцев и гуцулов, которые переселились из Польши и Чехословакии, являются единым народом! Я вообще этнический немец, и мои бабушки - коренные немки! Но тем не менее я с 2014 года, а точнее с осени 2013, был в рядах ополчения, и вышел только осенью 2016 года, после разногласий с Захарченко, так как изначально был против гуманности к фашизму! А сейчас так я вообще в шоке от радикального поворота событий, когда пленных убийц приговаривают к 17 годам в тюрьме с содержанием за счёт родственников убитых ими людей! Так что мне там (в армии) принципиально делать нечего, потому что моя немецкая логика и педантичность расшибаются вдребезги от этого идиотизма! Убили (допустим) ребёнка, но их нужно помиловать, так как их заставили и они - белые и пушистые жертвы! Да их без суда и следствия расстреливать нужно, а не няньчиться и сопельки вытирать фашистам! В 1945 году ваши деды уже пощадили фашизм, не добив его, и теперь имеем, что имеем! И опять наступаем на те же грабли!
      1. শুধু একটা বিড়াল (বায়ুন) জুন 12, 2022 15:02
        0
        и как поступают немцы со своей педантичностью с "сирийскими беженцами", которые могут немку вниз головой по лестнице спустить? или это другое? и "славяне" филологический термин. это народы, говорящие на славянском языке. не важно белые они, черные или как попугай с крыльями.
      2. ভি জারকভ অফলাইন ভি জারকভ
        ভি জারকভ (ভি জারকভ) জুন 19, 2022 11:26
        0
        В немецком языке понятия славянин и презренный раб так же совпадают - и это не случайно. А вот русов, например, Гитлер в Майн Кампф назвал единственным великим народом, потому что это европейская традиция. Так что русы и славяне не перемешаны, а диаметрально противоположны..
  4. দাদা বাহ অফলাইন দাদা বাহ
    দাদা বাহ (নিকোলাই) জুন 12, 2022 12:42
    -2
    Ну, если принять во внимание, что 3/4 украинцев - это русские, а украинской нации исторически не существует (это искусственно созданная нация путём "украинизации", которая с доблестью провалилась), то к 1,5 миллионам русских могут примкнуть 500 тысяч русских, и тогда польскобандеровской банде, которую действительно можно назвать фашистскоукраинской, весьма не поздоровится! Ведь "исторические" гуцулы и закарпатцы - это ленивые халявщики, которые ни воевать, ни работать не умеют и не хотят!
    1. শুধু একটা বিড়াল (বায়ুন) জুন 12, 2022 15:05
      -1
      3/4 там не имеют самоназвания... есть русские, поляки, венгры и т.д. назвавшиеся украинцами а остальных как обозвали так и скачут. до украинцев они были малороссами, черкесами... а сами себя они как называют? где сытнее кормят так и обзываются? цэевропейцами например.
  5. নিকোলাস অফলাইন নিকোলাস
    নিকোলাস (নিকোলাই) জুন 12, 2022 20:04
    -1
    Попрошайки. Дай лизнуть а то укушу! Не страна, а стыдобище. Видимо, всегда такими и были. Да, собственно и страны-то не было. Так, окраина России, обозлённые от своих комплексов. Они пока не знают, каким позором для них всё это закончится.
  6. সের্গেই ওচকিভস্কি (সের্গেই ওচকিভস্কি) জুন 13, 2022 10:55
    -1
    Украинец - НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, а ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, с 1991г. - ГРАЖДАНСТВО. Ещё в XVII в. выходцы с территории, ныне зовущейся Украиной, перешедшие на службу в Речь Посполиту и принявшие католичество, называли себя «русской шляхтой». Потомки знатных православных родов – это такие знаковые для истории Польши фамилии как: Вишневецкие, Потоцкие, Радзивиллы, Сангушко и др. В русско-литовских договорах и посольских документах середины XV — I трети XVI вв. называются «вкраинъные люди», «Украиные наши люди», «украинные слуги», «украинные люди», «украинники», то есть жители Смоленска, Любутска, Мценска. Под «украинцами» имеются в виду служилые люди из украинных городов — Тулы, Каширы, Козлова, Тарусы, Белева, Брянска, Карачева, Мценска, набранные на службу весной 1648 года в связи со слухами о грядущем нападении крымцев на московские границы.
    На службе Московского государства в 1648 году уже состояли и малороссийские казаки, но они именовались не «украинцами», а «черкасами». В первый половине — середине XVII веков в Польше слово «украинцы» (Ukraińców) означало польских шляхтичей на Украине. Примечательно, что Тарас Шевченко никогда словом «украинцы» не пользовался. Историк Сергей Соловьев еще в 1859-1861 годах использовал слово «украинцы» для обозначения жителей различных российских окраин — как сибирских, так и днепровских. Собственное переложение на немецкий язык гамлетовского монолога «To be or not to be?..» (1899) Леся Украинка подписала так: «Aus dem Kleinrussischen von L. Ukrainska» (дословно: «От малороссиянки Л. Украинской»). Иными словами, свой псевдоним Л. Косач-Квитка понимала не в этническом, а в географическом смысле (жительница Украины). Иван Франко, писавший о едином «украинско-руськом народе», называл себя «русином».Лишь после победы Февральской революции 1917 года в России слово «украинцы» постепенно стало приобретать повсеместное хождение. В этническом смысле и как самоназвание слово «украинцы» на официальном уровне окончательно укоренилось лишь с созданием УССР. В Галиции это произошло только после вхождения ее территории в состав СССР/УССР в 1939 году, в Закарпатье — в 1945 году.