В Сеть попала схема будущего административного деления освобожденной Украины


Стало известно, каким будет приблизительное административно-территориальное деление Украины после завершения российской спецоперации на украинской территории. В Сеть попала схема будущего устройства, с которой 14 июня ознакомил подписчиков в своем Telegram-канале военный корреспондент Издательского дома «Комсомольская правда» Александр Коц.


Журналист отметил, что якобы в ходе подготовки к юбилейному XXV Петербургскому международному экономическому форуму в Санкт-Петербурге была показана эта схема.

Какая прелесть. Пишут, что на питерском экономическом форуме показали эту схему административно-территориального деления ОСВОБОЖДЕННОЙ в ходе СВО территории бывшей Украины на переходный период (3-5 лет)

– сообщил российский военкор, не уточнив, кто представил эту схему.

Он обратил внимание, что под номером 1 значится: Западный территориальный округ, состоящий из восьми областей с межрегиональной столицей в городе Хмельницкий. В состав указанного образования войдут следующие области: Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Тернопольская, Хмельницкая и Черновицкая, т. е. вся современная Западная Украина.

В свою очередь, под номером 2 значится: Центральный территориальный округ, состоящий из восьми областей с межрегиональной столицей в Киеве. В состав этого образования войдут следующие области: Винницкая, Житомирская, Киевская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Черкасская и Черниговская.

Заметим, что официальная работа ежегодного делового мероприятия ПМЭФ-2022 пройдет 15-18 июня в КВЦ «Экспофорум».
  • Использованы фотографии: https://t.me/sashakots/33677
9 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. gorskova.ir অফলাইন gorskova.ir
    gorskova.ir (ইরিনা গোরস্কোভা) জুন 14, 2022 17:49
    +3
    Это все фигня. Поживем -увидим. Не просто так прозвучало из уст президента нашего: "нам опять предстоит собирать". И не просто так вспомнили о своем праве отменить подписание в 90-х о самостоятельности некоторых (начиная с Литвы) стран.
    1. EMMM অফলাইন EMMM
      EMMM জুন 14, 2022 18:19
      +1
      Собирать прийдётся, но хочу напомнить, что парад суверенитетов начался с предложения республик Прибалтики о заключении нового Федерального договора, в ответ на что пятнистый затеял выборы президента (с маленькой буквы) СССР
  2. zenion অফলাইন zenion
    zenion (জিনোভি) জুন 14, 2022 20:33
    0
    Так, так украину разделил Хитлер, только назвал эти штуки дистриктами. Даже были названы их руководители. По поводу того, что бы некоторыми частями управляли украинцы, Хитлер сказал они могут быть надсмотрщиками с нагайками над рабами. Всех уничтожить оставив только тех, кто имеет внешнее отношения и похожи на наших арийцев, то есть бло д инов.
  3. আলেকজান্ডার সার্জিভ_2 (আলেকজান্ডার সের্গেভ) জুন 14, 2022 20:56
    +1
    А нужны ли России западенские рагули? Впрочем, России нужны исконно русские земли Галицкие. А рагулей.... Рагулей надо депортировать. Куда? Это надо решать после депортации из России 5-й колонны.
  4. সের্গেই লাতিশেভ (সার্জ) জুন 14, 2022 21:09
    -1
    Шариков: Отнять и поделить!

    Некотороые идеи вечны в своей простоте.
    1. চুকচি খামারের শ্রমিক (চুকচি খামারের শ্রমিক) জুন 16, 2022 11:00
      -1
      Некоторые индивиды упрямы в своей упрямости) Когда уже пол смените? По факту?
  5. k7k8 অনলাইন k7k8
    k7k8 (ভিক) জুন 14, 2022 21:47
    +3
    Поискал по тырнетам запрос с текстом заголовка статьи. Нашлось три ресурса - этот; еще один с отсылкой сюда; одно иносми, заблокированное Роскомнадзором.
    1. রুসা অফলাইন রুসা
      রুসা জুন 15, 2022 12:51
      +1
      И на этом сайте не указан автор публикации.
      Конспирация, однако. )
  6. Поцриот অফলাইন Поцриот
    Поцриот (Савва Морозов) জুন 17, 2022 16:08
    0
    Когда Украину делить то будем...Авдеевку до сих пор не взяли, снабжение ВСУ идёт полным ходом, стратеги