В США назвали три сценария развития российской СВО на Украине


Россия успешно осуществляет специальную операцию на Украине. При этом Запад продолжает анализировать действия Москвы и выдвигает свои сценарии будущих событий.


Так, американский телеканал CNN назвал три версии дальнейшего развития СВО на Украине.

Согласно первой из них, РФ продолжит наступление по нарастающей и будет отвоевывать все большую территорию у Киева. Успех российских войск возможен из-за преимущества в живой силе и প্রযুক্তি над противником. Наряду с этим Кремль будет использовать освобожденную часть территории Украины как плацдарм для дальнейшего рывка.

Второй сценарий развития спецоперации подразумевает неизменность линии фронта в течение нескольких месяцев или лет. В то же время вооруженный конфликт будет продолжаться, унося жизни солдат и гражданского населения. Вместе с тем Европа, США и другие регионы мира могут столкнуться с অর্থনৈতিক нестабильностью ввиду истощения запасов сырья.

Третий вариант развития СВО предполагает, по мнению CNN, минимизацию боевых действий со стороны Москвы и объявление Владимира Путина о «победе», довольствуясь уже взятыми под контроль территориями Украины.

Между тем западные разведслужбы уверены, что в настоящий момент военные действия на Украине проходят критическую стадию, которая определит дальнейшее развитие конфликта.
  • ব্যবহৃত ছবিঃ https://www.dvidshub.net/
8 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. gorenina91 অফলাইন gorenina91
    gorenina91 (ইরিনা) জুন 15, 2022 18:00
    +2
    Третий вариант развития СВО предполагает, по мнению CNN, минимизацию боевых действий со стороны Москвы и объявление Владимира Путина о «победе», довольствуясь уже взятыми под контроль территориями Украины.

    - "Третий вариант" - самый опасный (и имеющий очень губительные последствия) для России !!!
    - Уже сейчас все действия ВС РФ в ВСО свелись к локальным военным действиям , в которых ВС РФ не применяют всех комплексных средств вооружения ! - Очень ограниченно применяется авиация ; крайне редко наносятся удары вглубь территории противника ; не уничтожаются пути доставки для ВСУ всевозможного вооружения , боеприпасов , военной техники и тд.! - Не наносятся удары по промышленным предприятиям , где изготавливается и ремонтируется военная техника и всевозможное снаряжение и боеприпасы ! - Не уничтожены и функционируют все каналы доставки и производства горючего и ГСМ для войск ВСУ!
    - Не уничтожены все средства связи , трансляции , всевозможные каналы сообщения ! - Вся логистика противника и всевозможные средства доставки (Ж/Д транспорт и автотранспорт доставки грузов) - сохранены и используются противником в полной мере ! - Не заброшены вглубь территории противника многочисленные группы ДРГ , которые могли бы уничтожить многие военные объекты противника и устранить прибывающих иностранных специалистов и инструкторов ; а так же создать очаг сопротивления из местных жителей (в тех же - Одессе и Николаеве) !
    - Создаётся такое впечатление , что "все" настроены на затягивание проведения ВСО , в ожидании "очередных переговоров и договоров" !
  2. Валентин অফলাইন Валентин
    Валентин (ভ্যালেন্টাইন) জুন 15, 2022 18:23
    -1
    Эта кровавая бодяга может затянуться и на 20-50 лет,на выживание,ведь мы прекрасно знаем и 100 летние войны,или ни войны ни мира между Индией и Пакистаном,длящейся уже более 70 лет,и эту войну на истощение мы не потянем ввиду более чем десятикратного превосходства наших общих врагов перед нами как в людских ресурсах,так и в наступательных вооружениях,и чтобы покончить с этой варварской экспансией "коллективного Запада-США",как я уже и предлагал здесь неоднократно-ударить немедленно ТЯО по границе Польша-Галичина на 500 км. с севера на юг,сделать этакие "ядерные лунки" по линии границы,ни на метр не заходя за границу ЕС,и в ответ на это оттуда никто и не пискнет на все 100%,и не будет никакой истерики,все будут ОСМЫСЛИВАТЬ,а что же дальше на уме Путина,ведь в СЯО мы перегоняем и США,и его "подельников" по НАТО с их ЯО.Мы с 2014 года сопли жевали-брать Украину,или не брать,и очень промахнулись,нужно было брать с намного меньшими потерями,и вот точно так же мы выжидаем и сейчас,как бы Запад на нас косо не посмотрел,или как всегда,"как бы чего не вышло",а ведь очень может и выйти,если мы струсим,и не ударим сейчас,и тогда Россия вполне может исчезнуть с лица земли под подошвой дядюшки Джо.
    "P.S" Oleg Rambover,прошу Вас-оставьте мой комментарий без своего комментария,мне он совершенно без надобности с вашими "подпунктиками".
    1. জনমত অফলাইন জনমত
      জনমত (জনমত) জুন 15, 2022 19:07
      0
      У вас нет желания перебраться в параллельную Вселенную, стать там императором и немедленно ударить/бахнуть ЯО?! চোখ মেলে
      1. Валентин অফলাইন Валентин
        Валентин (ভ্যালেন্টাইন) জুন 15, 2022 20:38
        -3
        Я же попросил вас не лезть в мои комментарии.
  3. svit55 অফলাইন svit55
    svit55 (সের্গেই ভ্যালেন্টিনোভিচ) জুন 15, 2022 21:13
    -1
    Четвертый вариант: его знает только Путин. Никакие аналитики и предсказатели этого варианта не знает. Все зависит на каком этапе, в том числе и по согласованию с НАТО, будет принято решение - безопасность РФ обеспечена.
  4. Mks7 অফলাইন Mks7
    Mks7 (ম্যাকসিম) জুন 15, 2022 22:33
    +1
    থেকে উদ্ধৃতি: svit55
    Четвертый вариант: его знает только Путин. Никакие аналитики и предсказатели этого варианта не знает. Все зависит на каком этапе, в том числе и по согласованию с НАТО, будет принято решение - безопасность РФ обеспечена.

    О да, очередной Хитрый План))). На самом деле например о начале СВО разведки НАТО вопили с начала года, ошиблись на 5 дн . Сильно недооценили ВСУ и переоценили боеспособность ВС РФ.
    1. চুকচি খামারের শ্রমিক (চুকচি খামারের শ্রমিক) জুন 20, 2022 09:54
      0
      Вы все бредите. Безнадежны...
  5. Mks7 অফলাইন Mks7
    Mks7 (ম্যাকসিম) জুন 15, 2022 22:35
    -1
    Думается второй и третий сценарий на данный момент наиболее вероятны.