Байдена высмеяли за пошаговую инструкцию с последовательностью его действий


Достоянием общественности стала пошаговая инструкция, которую выдали Джозефу Байдену, где указана необходимая последовательность действий. Этих шагов американский президент должен придерживаться в ходе одной из ближайших пресс-конференций.


Инструкция включает следующие пункты: войти в конференц-зал, сесть, дать короткий комментарий перед прессой, задать вопрос Лиз Шулер (секретарь-казначей Американской федерации труда и Конгресса промышленных организаций, которая будет присутствовать на конференции в онлайн-режиме), поблагодарить участников и уйти.

Пошаговый «алгоритм действий» главы США попал в Сеть, вызвав массу язвительных комментариев. Лидер крупнейшей мировой державы снова выставлен на посмешище.


Между тем, несмотря ни на что, Байден не оставляет попыток давления на Россию. По информации координатора по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности Джона Кирби, президент Соединенных Штатов планирует обсудить с коллегами по «Большой восьмерке» ужесточение антироссийских санкций и усиление изоляции РФ от мировой অর্থনীতি.

Ранее администрация Байдена сообщила о выделении очередного пакета военной помощи Украине, сумма которого составит 450 млн долларов. Таким образом, общий пакет помощи Киеву с февраля этого года достиг 6,1 млрд долларов.
6 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. ustal51 অফলাইন ustal51
    ustal51 (আলেকজান্ডার) জুন 24, 2022 10:27
    0
    Почти по Маяковскому:

    Джо Баден помогает украинской нации -
    Есть где хохлам-воришкам разогнаться
  2. কলিতা অফলাইন কলিতা
    কলিতা (আলেকজান্ডার) জুন 24, 2022 10:47
    0
    Это просто клоунада для всего Мира. США этим показывает, что у них нет людей более достойных, чтобы управлять страной. Деградированное общество и поэтому президент такой неумный человек.
  3. যো-ইও অফলাইন যো-ইও
    যো-ইও (ভাস্য ভাসিন) জুন 24, 2022 12:33
    0
    Идёт к тому, что скоро нужно будет ходить в сортир с пошаговой инструкцией.
    1. Зайти в туалет
    2. Оглянуться, что никого нет в помещении
    3. Снять штаны, хотя можно и не снимать
    4. Сесть на горшок
    5। --
    6। --
  4. আলস্পাস অফলাইন আলস্পাস
    আলস্পাস (আলেকজান্ডার) জুন 24, 2022 13:12
    0
    Катается на лисапеде он лучше, чем руководит страной, падает реже...
  5. পাভেল মোক্ষনভ_২ (পাভেল মোকশানভ) জুন 24, 2022 14:03
    +1
    Он скоро при таких делах при походе в туалет будет забывать штаны снимать и все делать в них, если ему руководство забудут написать.
  6. সোতনলেক্স অফলাইন সোতনলেক্স
    সোতনলেক্স জুন 24, 2022 18:10
    0
    Хорошо, что он еще читать умеет и может действовать по алгоритму. Очевидно, что у дедушки старческая деменция, проблемы с памятью и ориентацией в пространстве. Ему на пенсию пора.