Госсекретарь Блинкен опустился до угроз простым россиянам


Введенные в отношении Москвы санкции давно побили рекорд по количеству. Однако санкционный шквал не оказал особого влияния ни на внешнеполитическую позицию России, ни на ее অর্থনীতি. По крайней мере цели, которые ставили в Вашингтоне, не достигнуты. Все это очень нервирует и выводит из себя мирового «гегемона на глиняных ногах», отчего высшие должностные лица Соединенных Штатов перешли на откровенные угрозы рядовым гражданам нашей страны.


Без сомнения, государственный секретарь США Энтони Блинкен относится к тем высокопоставленным чиновникам, к которым прислушиваются в каждом слове, а также к тому классу представителей государства, которые должны быть осторожнее в выражениях хотя бы по долгу и специфике занимаемой должности.

По мнению Блинкена, уже в самое ближайшее время каждый россиянин ощутит на себе и в своей повседневной жизни действие американских и европейских санкций, которые направлены на изоляцию РФ. Глава внешнеполитического ведомства даже пообещал это, что прозвучало как откровенная угроза.

Вскоре все заметят, что россияне не смогут купить то, что могли бы, будь Россия открыта миру. Санкции оказывают серьезное влияние на экономику РФ и это отразится на каждом гражданине

– говорит Блинкен.

Формально, само появление подобных выражений и обещаний в лексиконе дипломата говорит лишь о том, что санкции не работают. Особенно главная «изюминка», придуманная аналитиками в Вашингтоне, что якобы обозленные санкциями и изоляцией россияне «снесут» правительство и т.д. Именно эта задумка не претворяется в жизнь абсолютно, что выводит стратегов Белого дома из себя, заставляя опускаться до змеиного шипения в адрес России.

Опускаясь до угроз, Блинкен ведет себя как террорист, причем не самого высокого порядка и профессионализма. Обычная тактика террора – при невозможности навредить властям, террорист «обращает внимание» на простых, рядовых граждан государства и пытается причинить вред людям, населению. Только после того, как госсекретарь произнес свою угрозу о будущих страданиях россиян, он внезапно вспомнил, что является дипломатом и добавил:

Впрочем, мне бы не хотелось, чтобы простые русские страдали, хотя это и неизбежно

– резюмировал Блинкен.

Завершая свою речь, госсекретарь сказал, что не исключает встречу с Сергеем Лавровым в ходе саммита G20, однако попросил не «забегать вперед». Но о чем можно говорить с чиновником, угрожающим населению независимой страны?
10 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. শান্তি শান্তি। (তোমার তোমার) জুন 25, 2022 10:01
    +8
    Босяк, решил угрожать. Путин не одного президента и ястребка госсекретаря скурил, и этого с Божьей помощью туда же.
  2. FGJCNJK অফলাইন FGJCNJK
    FGJCNJK (নিকোলাই) জুন 25, 2022 11:58
    +3
    Это кому это этот ШЛИМАЗГЛ угрожать вздумал?
  3. সের্গেই পাভলেনকো (সের্গেই পাভলেনকো) জুন 25, 2022 13:34
    +1
    В банковскую сферу не попал, дали от ворот поворот, вроде бы как мозгов не хватает, а всё туда же пытается угрожать России... . Да чихать все россияне хотели на то, что исчезнет с продажи ваш вонючий Джек Дениелс, наша самогонка всё равно круче, а вы скоро захлебнётесь от своей слюны. Нас имеют, а мы крепчаем! То ли ещё будет...
  4. নেভিল স্টেটর (নেভিল স্টেটর) জুন 25, 2022 13:45
    0
    Пока Россия может вести войну на американской земле, англо-сионистские власти дважды подумают.
  5. আমোন অফলাইন আমোন
    আমোন (আমন আমন) জুন 25, 2022 21:39
    0
    Блинкен видимо даже не представляет как санкции России, которые она пока не ввела, коснуться каждого американца, вы попросту замерзнете и сдохнете с голоду! А русскому народу ничего не страшно, он ко всему привык! Россия все переживет, у нее все есть! А вы нищие злые собаки!

  6. রাশিয়ান অফলাইন রাশিয়ান
    রাশিয়ান জুন 25, 2022 23:51
    0
    Чем больше таких высказываний- тем больше россиянам понятнее что за «нехорошие люди и страны» с той стороны , фронта!
  7. А хорошо бы блинкина выпороть до поросячьего визга, заголив штаны!
  8. Joker62 অফলাইন Joker62
    Joker62 (ইভান) জুন 26, 2022 12:18
    0
    আমনের উদ্ধৃতি
    Блинкен видимо даже не представляет как санкции России, которые она пока не ввела, коснуться каждого американца, вы попросту замерзнете и сдохнете с голоду! А русскому народу ничего не страшно, он ко всему привык! Россия все переживет, у нее все есть! А вы нищие злые собаки!


    Цитаты Екатериной II или по другому, Екатерина Великая, была мудрее в своем времени, хоть немка по роду рождения, а думала и мыслила как настоящая Русская Царица. ভালবাসা
    Её цитаты, на сегодняшний день, актуально как никогда. ভাল
  9. আলেক্সি ডেভিডভ (আলেক্সি) জুন 26, 2022 18:34
    0
    Будем трезвыми. Поскольку Штаты снабжают головорезов на украине оружием, и обучают их убивать нас, эти слова еще в высшей степени сдержаны и политкорректны. Думаю, что время настоящей откровенности для Штатов в отношениях с нами все еще впереди
  10. Это хороший знак, когда враг начинает нервничать.