Генсек НАТО: Тотальной войны между Россией и Североатлантическим альянсом нет


В НАТО предполагают, что вооруженный конфликт на Украине будет длиться ещё долго, но заканчивать его будут дипломаты, а не военные. Однако сначала Запад хочет обеспечить Киеву максимально удобную переговорную позицию перед Москвой. Об этом в интервью испанскому изданию El Pais рассказал генсек Североатлантического альянса норвежец Йенс Столтенберг.


Вероятно, эта война закончится за столом переговоров. Наша ответственность заключается в том, чтобы обеспечить максимально сильную позицию Украины и помочь ей оставаться суверенной и независимой европейской нацией

সে চিন্তা করে.

По его мнению, лучший способ добиться этого – оказать мощную военную и অর্থনৈতিক поддержку Украине, а также усилить санкции против России. Он обратил внимание, что между РФ и НАТО «нет тотальной войны». При этом он не уточнил, как называется то, что происходит сейчас в отношениях между западным военно-политическим блоком с Москвой.

В свою очередь, он подчеркнул, что «мира всегда можно добиться», если быстро признать поражение, но украинцы «готовы заплатить очень высокую цену». Жители Украины предпочитают пожертвовать собой ради свободы и права не подчиниться россиянам.

Не нам указывать им, как далеко должны зайти их жертвы

কার্যকারীর সারসংক্ষেপ।

Напоминаем, что Столтенберг 1 декабря покинет занимаемый пост из-за истечения срока полномочий и в этот же день он возглавит Национальный банк Норвегии.
  • ব্যবহৃত ছবি: https://defense.gov/
3 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. সিডর কোভপাক অফলাইন সিডর কোভপাক
    সিডর কোভপাক জুন 26, 2022 04:50
    0
    Боррель, как представитель запада, говорил что все должно решиться на поле боя!... А теперь запад заднюю включает. Как низко с их стороны
    О жертвах вспомнил.
  2. Генсек НАТО: Тотальной войны между Россией и Североатлантическим альянсом нет.

    বাই।
  3. Potapov অফলাইন Potapov
    Potapov (ভ্যালারি) জুন 26, 2022 08:08
    +1
    Типа - тотальной войны НАТО с РФ нет, но мы стараемся...