Джонсон: Уход Путина не закончит конфликт между Россией и Западом


В Великобритании на высшем уровне признают реальную, настоящую общественную поддержку президента России Владимира Путина. В отличие от «тонущего» премьера Бориса Джонсона, спасающего свою собственную карьеру и должность с помощью кровавых интриг на Украине, глава РФ пользуется доверием и выступает настоящим лидером мнений целой нации. Такое признание сделал сам Джонсон. Но для чего Лондон вновь обновил свое мнение и сменил риторику?


Даже в полностью ангажированном русофобском правительстве Великобритании стали понимать, что акцент на войне, ярый милитаризм, призывы к насилию и эскалации плохо влияют на общественное мнение Запада. Поэтому, заигрывая откровенной лестью с высшим руководством России, Джонсон пытается видоизменить свой собственный имидж, хотя цели у него остались прежними.

Путин реально обладает высочайшим уровнем поддержки у населения России. Так что у него есть пространство для маневра. Например, сказав, что «цели выполнены», которые он сам же и устанавливает, надо быстро прекратить военную операцию. Это нужно сделать немедленно

– призвал Джонсон, сообщает радио LBC.

Но Лондон не был бы сам собой, если бы не перечеркнул первые примитивные умиротворяющие призывы дальнейшими размышлениями о будущем отношений России и Запада.

Однако, даже если Путин решит уйти со своего поста, это все равно не закончит конфликт России и Украины

– добавил премьер-министр Великобритании.

По его мнению, происходящее на Украине нельзя рассматривать как «конфликт НАТО и РФ». Иными словами, поставки вооружений, боеприпасов, разведывательной информации от союзников Киева по альянсу, а также тренировка ВСУ западными инструкторами – это не «прямое участие» и не настоящий конфликт, по мнению британского главы правительства.

Отвратительная попытка руководства Великобритании сыграть хорошего полицейского и несколькими правдивыми словами в адрес главы российского государства прикрыть откровенную ложь выглядит неубедительно. Призыв Джонсона звучит как совет по капитуляции, притом с явными угрозами, которые интерпретируются однозначно: у России конфликт не с Украиной, которая стала лишь промежуточным звеном, а с коллективным Западом. И это очевиднее с каждым днем, особенно если между Украиной и Западом поставить вполне уместный знак равенства.

И дело вовсе не в Путине, о чем признается премьер Джонсон, не в составе правительства или রাজনৈতিক лидерах. Дело в самом существовании «врага» Запада – Москве. Впрочем, с доводами Джонсона можно согласиться в формате «наоборот» – противостояние России и Запада точно не закончится с победой РФ на Украине.
  • Использованы фотографии: twitter.com/BorisJohnson
7 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. সাপসান136 অফলাইন সাপসান136
    সাপসান136 (আলেকজান্ডার) জুলাই 1, 2022 10:14
    +1
    Ну раз так РФ стоит вооружить веселых мальчишек из ИРА,чтобы они подстрелили Джонсона и ему подобных в задницу...
    1. zeka77 অফলাইন zeka77
      zeka77 (আলেক্সি) জুলাই 1, 2022 11:45
      -1
      Новичка достаточно
  2. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
    বুলানভ (ভ্লাদিমির) জুলাই 1, 2022 10:23
    +3
    Конфликт между Украиной и Россией - это отложенная в связи с созданием СССР, Гражданская война на Руси. Как только СССР рухнул, вопрос о возобновлении этой войны висел в воздухе. Неумные подписанты Беловежских соглашений об этом не думали. Они повели себя, как удельные средневековые князья на Руси. Тогда сами русские тоже жгли и Киев, и Москву, и другие города, воюя друг с другом. А еще призывали иностранцев в помощь. И те с радостью ввязывались в боевые действия, попутно грабя русский народ по всей Древней Руси.
  3. k7k8 অফলাইন k7k8
    k7k8 (ভিক) জুলাই 1, 2022 10:42
    -1
    Однако, даже если Путин решит уйти со своего поста, это все равно не закончит конфликт России и Украины

    А с какого перепугу лохматый решил, что Путин может уйти? В нынешней ситуации ни в коем случае. Во-первых, на переправе коней не меняют. А во-вторых, любая война, ведущаяся во имя защиты своей страны, поднимает рейтинг любого действующего президента до небес.
  4. হর্সরাডিশ অফলাইন হর্সরাডিশ
    হর্সরাডিশ জুলাই 1, 2022 14:26
    -1
    Тут хотя бы прав нечёсанный- немытый. Потому, что Россия теперь ненавидит запад. И вы сами заставили нас это делать.
  5. ইভানিচ 1960 অফলাইন ইভানিচ 1960
    ইভানিচ 1960 জুলাই 2, 2022 17:10
    0
    А уход Бори Одесского прольет исцеляющий бальзам на израненную душу турецкого осман-паши и успокоит нервы британских парикмахеров...
  6. sergey_11 অফলাইন sergey_11
    sergey_11 (сергей минишьян) জুলাই 4, 2022 06:22
    0
    Пока Европа на колени не встанет Россия не успокоится,сами этого захотели теперь терпите