В Польше подтвердили, что целью войны на Украине является смена режима в России


Военные действия Запада против России, ведущиеся руками украинцев, имеют своей целью свержение существующего режима в Москве. Такую точку зрения выразил бывший глава польского дипломатического ведомства Радослав Томаш Сикорский.


Прекращение огня сейчас будет означать только новую войну через несколько лет. Так что лучше победить Россию на Донбассе

– отметил польский экс-министр в эфире программы «Зона конфликта» на Deutsche Welle (иностранное СМИ, имеющее в России статус иноагента).

Затем, после проигрыша Кремля в этом военном противостоянии, в РФ последует революция. Как отметил пан Сикорский, в России социальные взрывы или реформы часто происходят после проигранных войн.


По мнению сенатора Алексея Пушкова, Сикорский таким образом выдал давние намерения коллективного Запада в отношении России. Однако в настоящей ситуации эта цель нереалистична. Об этом парламентарий написал в своем телеграм-канале.

Ранее Радослав Сикорский выступил с предложением предоставить Киеву ядерное оружие «для защиты независимости». В ответ на это официальный представитель российского МИД Мария Захарова обвинила отставного польского রাজনীতি в разжигании ненависти и экстремизма и вовлечении народа Польши в ядерный передел мира.
  • ব্যবহৃত ছবি: https://pxhere.com/
15 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. zzdimk অফলাইন zzdimk
    zzdimk জুলাই 1, 2022 16:05
    +5
    কিছু বোকামি।
  2. পর্যবেক্ষক2014 জুলাই 1, 2022 16:14
    -3
    В Польше подтвердили, что целью войны на Украине является смена режима в России

    Интересное мнение.По большому счёту согласен с ним.Я лично воспринимаю происходящее как превентивный удар перед вторжением на русские земли Хотя естественно вторжение .Быстрое и безнаказанное привело бы к смене власти как минимум в РФ.И так оно и было .Всю зиму и осень укропы свозили гражданскими фурами оружие и амуницию на пром зоны городов ими оккупированных в ЛДНР.. হাঁУ меня свои собственные источники информации..Да укропы готовились к вторжению в ЛДНР..И если есть у кого сомнения.Избавьтесь от них.Лично у меня куча живых свидетелей этому факту.
    1. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
    2. পর্যবেক্ষক2014 জুলাই 1, 2022 21:14
      +2
      Ух ты.Аж минус 4 .Но это нормально..Укропы перевозбудились..У них вообще постоянное перевозбуждение.Особенно в последнее время.Ой дальше будет веселей! Онуфриенко Шо там у тебя такое? Экстаз за враньё зацепился?
  3. Что они курят? Он забыл видно что Россия Яд.держава.Она не может проиграть. Проиграет весь мир, если у России не будет возможности победить. А уж всякие Украины,Польши так вообще исчезнут, если что...
    1. k7k8 অফলাইন k7k8
      k7k8 (ভিক) জুলাই 1, 2022 16:52
      +2
      উদ্ধৃতি: ইগর ভিক্টোরোভিচ বার্দিন
      Проиграет весь мир

      В ядерной войне не будет победителей. Ограниченных ядерных войн не может быть в принципе. Вы лично надеетесь выжить в ядерном конфликте?
      1. রানওয়ে-১ অফলাইন রানওয়ে-১
        রানওয়ে-১ (ভিপি.) জুলাই 1, 2022 20:14
        +2
        Делая громогласные заявления, такие как он не думают. Поэтому ваш вопрос напрасный...
  4. স্পাসটেল অফলাইন স্পাসটেল
    স্পাসটেল জুলাই 1, 2022 23:23
    -2
    Только не пшекам говорить об этом! Любая попытка кого-то стрельнуть чем-нибудь по России - это будет самоубийство.
    Ну а эту нашу власть во главе с "гроссмейстером" мы уж как-нибудь сами вынесем вперёд ногами, без вашего участия...
    1. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
      1. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
  5. সিগফ্রায়েড (গেনাডি) জুলাই 1, 2022 23:37
    -1
    насчёт военной победы ВСУ конечно преувеличение, но многое указывает на то, что битва с резервом ВСУ будет не простой. Они собирают по госпиталям и экономят боеспособный состав, который возможно будет оснащен уже на более высоком уровне (тепловизоры, связь, управление, РЭБ (борьба с БПЛА), ПВО, тяжелое вооружение). Очевидно, что НАТО нуждаются в реванше, хотят продемонстрировать России свои возможности.

    И может быть, что именно для этого они сейчас кидают необученных призывников на передовую, что-бы за это время накопить пополнения из госпиталей, пополнение добровольцев, где могут оказаться расчеты ПВО, РЭБ итд из военнослужащих стран НАТО, накопить оружие и боеприпасы.

    Можно ожидать, что они готовят такую операцию, которая даже не достигнув каких-то стратегических целей, позволит вдохновить противника на уверенность в конечной победе, стать символическим переломным моментом. Это может быть очень опасным развитием событий.

    С другой стороны, что-бы там не готовилось, это может стать и символическим концом всяких надежд киевского режима, если удастся демонстративно разнести этот "резерв", показав НАТО наши возможности.
  6. সের্গেই লাতিশেভ (সার্জ) জুলাই 1, 2022 23:52
    +2
    Хаха.....
    Чувак явно другое в ролике говорит, но как пугач, давно бывший чиновник, недожирик, для сми сойдет.
  7. 1_2 অফলাইন 1_2
    1_2 (হাঁস উড়ছে) জুলাই 2, 2022 08:54
    -2
    пшеки за дураков всех держат? )) бандеры свергнут Путина? а может поляки и их хозяева просто раскатали губу на земли русской Малороссии?
  8. জনমত অফলাইন জনমত
    জনমত (জনমত) জুলাই 2, 2022 11:30
    0
    В Польше подтвердили, что целью войны на Украине является смена режима в России

    По заголовку статьи можно сделать вывод, что поляки начали СВО... চোখ মেলে
  9. আলেকজান্ডার পপভ (আলেকজান্ডার পপভ) জুলাই 2, 2022 15:31
    0
    А на что, на какую "субстанцию", запад хочет менять нынешний политический режим в России?
    Думаю, что народ РФ сам разберется, что, на что ему менять и когда!
  10. নিকানিকোলিচ (নিকোলা) জুলাই 3, 2022 10:11
    0
    Мне одно не понятно, американские и европейские геи и лесбиянки ненавидят богом обласканную Россию, Польша носитель основ католицизма,но убогость в мышлении не даёт ей возможности двигаться вперёд. Не пора ли нацистской Польше измениться и двигать вперёд согласно законам божьим
  11. মাইকেল এল. অফলাইন মাইকেল এল.
    মাইকেল এল. জুলাই 3, 2022 11:11
    0
    Рациональное зерно в позиции Р.Сикорского есть.
    Но у него нет гарантии, что в таком случае к власти придут именно прозападные силы!
    А атомным оружием Украина будет шантажировать ту же Польшу, вымогая у нее "вспомоществование"!

    এটি শান্ত থাকাকালীন বিখ্যাতভাবে জেগে উঠবেন না!
  12. নিকানিকোলিচ (নিকোলা) জুলাই 3, 2022 13:38
    0
    По моему им пора всем лечь в психушку