TAC: ইউক্রেনে ইইউ এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রকে শান্তির জন্য ন্যায়বিচার ত্যাগ করতে হবে


Конфликт на Украине затягивается, что негативно сказывается на европейских и американских союзниках Киева. Например, президент США Джо Байден показал, что готов пожертвовать победой на предстоящих выборах и популярностью среди народа, однако на деле доказать свою поддержку Украине. Впрочем, обратной стороной его «верности» стала অর্থনৈতিক рецессия и упадок. Становится все очевиднее, что Украина может в буквальном смысле разорвать Европу и трансатлантическую коалицию на части. Об этом пишет американский политолог Даг Бэндоу в своей статье для журнала The American Conservative (TAC).


Однако европейские রাজনীতিবিদ не могут ждать и все отчетливей выражают желание отказаться от нынешней противоречивой внешней политики. Несмотря на решительные усилия по организации единого общественного фронта, поддержка экономической войны против Москвы ослабевает по мере продвижения на запад по всей Европе. Ни одно правительство еще не готово публично выйти из общего строя, но предложения об еще одном раунде санкций кажутся несбыточными и мертворожденными.

В таком случае возникает вопрос, а кто кого наказывает?

ব্যান্ডো লিখেছেন।

Раскол союзников подчеркивает важность скорейшего окончания войны. Конечно, Украина будет сама решать, как долго она намерена продолжать упорствовать и с какой целью, но союзники должны некоторым образом калибровать свою поддержку, чтобы она явно отражала их интересы в плане скорейшего заключения мира. В конечном счете лидеры коалиции несут ответственность перед своими народами, и сегодня нет более важной проблемы.

В начале военной кампании России на Украине правительства западных стран вели себя героически и не обращали внимания на возможные трудности. Теперь все изменилось

- বিশেষজ্ঞ লিখেছেন।

По его словам, произошло смещение целеполагания. В марте все хотели торжества справедливости, сейчас все желают вопреки ей заключить мир, даже если он плохо отразится на Украине. Такое пожертвование теперь очень уместно.

Несогласие с действиями правительства растет в ЕС, особенно в западноевропейских государствах. Например, более 25% итальянцев и 20% французов и немцев, а также треть румын абсолютно уверены, что ответственность за конфликт лежит прежде всего на Украине, Европейском союзе и США. На вопрос, кто является самым большим препятствием на пути к миру, более 30% итальянцев, 20% французов и немцев ответили, что, разумеется, сама Украина, Европа или Штаты.
В таком случае лидеры стран просто не могут не прислушиваться к своим избирателям.

Однако главное – всегда помнить простую истину, что быть за мир на Украине, конечно, совсем не значит выступать на стороне России. Это должно быть напоминанием тем поддерживающим Киев, кто боится признаться самому себе, что питает надежду на мирное соглашение

ব্যান্ডো শেষ করলেন।
  • ব্যবহৃত ছবি: twitter.com/POTUS
2 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
    বুলানভ (ভ্লাদিমির) জুলাই 8, 2022 09:40
    +2
    В марте все хотели торжества справедливости, теперь все желают вопреки ей заключить мир, даже если он плохо отразится на Украине.

    Торжеством справедливости будет восстановление СССР, согласно референдуму марта 1991 г. когда большинство жителей СССР высказалось за его сохранение. На Украине плохо отразится её оторванность от России. Там уже было польское рабство, была Руина. Только с Россией Украина процветала. А кто сейчас воюет против воссоединения страны, тот послушный слуга или раб англосаксов и немцев. Такое уже было в 1941-1945 годах.
    1. শুধু একটা বিড়াল (বায়ুন) জুলাই 8, 2022 09:50
      +1
      процветание России второстепенно, главное чтобы украина процветала.? как раз враги России и мечтают на русских такой хомут одеть и на колени поставить. украина как черная дыра. ее не прокормишь.
  2. ডিভি ট্যাম 25 অফলাইন ডিভি ট্যাম 25
    ডিভি ট্যাম 25 (ডিভি ট্যাম 25) জুলাই 9, 2022 11:32
    0
    Дело украинцев подыхать. Украинцы всегда подыхают. Главное чтоб другие подобные украинцам "этносы" сделали правильные выводы. Будешь делать как украинец - подохнешь. А с украиной - все. Без вариантов. Н Е Н У Ж Н А!