নিকোলায়েভে, তারা একটি ক্যালিবারের আগমনের সাথে সাথে একটি আবাসিক ভবনে ইউক্রেনীয় বুক-এম 1 এয়ার ডিফেন্স সিস্টেম দ্বারা একটি ক্ষেপণাস্ত্র হামলা পাস করার চেষ্টা করেছিল।


29 июня был нанесен ракетный удар по жилому дому в городе Николаеве. Власти пытались выдать произошедшее за прилет российской ракеты «Калибр», однако факты разоблачают пропаганду украинских властей.


Глава Николаевской областной администрации Виталий Ким опубликовал в своих соцсетях видео удара ракеты по жилому дому и отметил, что в результате этого попадания погибли шесть человек. Между тем внимательный просмотр видео позволяет со 100%-ной уверенностью заявить, что это был не «Калибр», а ракета 9м38м1 ЗРК «Бук-М1» украинских вооруженных сил.


Ранее зенитные ракеты украинских войск уже попадали в жилые дома. Так, 26 февраля ракета ЗРК «Бук» поразила 22-этажный жилой дом на проспекте Лобановского в Киеве. По счастливой случайности тогда никто не погиб.

Таким образом, украинские зенитные ракеты продолжают убивать ни в чем не повинных людей. Напоминаем, что в 2014 году украинский ЗРК «Бук-М1» сбил в небе над Донбассом авиалайнер с пассажирами, летевший рейсом MH17 по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур. Перед этим, в 2001 году, украинская ПВО сбила над Черным морем в ходе учений авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Сибирь» выполнявший рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив – Новосибирск. Все 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа), находившиеся на борту, погибли.
2 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
    বুলানভ (ভ্লাদিমির) জুলাই 8, 2022 13:22
    +2
    Потемкин основал город Николаев. По Указу Екатерины " туда были завезены 2,5 млн. православных русских людей. И теперь потомки этих русских воют против России за англосаксов, чтобы стать одной страной с поляками-католиками? Как так получилось?

    И Екатерина разрешила Потёмкину брать государственных крепостных крестьян из внутренних губерний России и переселять их в Новороссию. За 3 года было переселено 2.5 (два с половиной) миллиона человек при том, что ВСЁ населении Российской империи было тогда всего 29 миллионов. Это позволило Потёмкину за 5 лет построить города Николаев, Херсон, Мариуполь, Екатеринослав, Одесса, Запорожье, Севастополь и т.д.
  2. zenion অনলাইন zenion
    zenion (জিনোভি) জুলাই 8, 2022 16:32
    0
    Вот видите наверху слева на кратине, над головой Марии Магдалины три птички. Западные эксперты утверждают, что это колибри. Но наши учёные распознали в них три утки. Рассказал Ефим Шифрин "Кающаяся Мария Магдалина". Картина Эль Греко. Прибежал также Эль Греко, как и другие художники. Она, как бы раскаивается, а зрители ей как бы верят.