ইউক্রেনকে সামরিক সহায়তা ছাড়াও রাশিয়ান ফেডারেশনকে পরাজিত করতে পশ্চিমের কী প্রয়োজন হবে তা যুক্তরাষ্ট্র ব্যাখ্যা করেছে


Не все вопросы в мире можно решить только лишь с использованием грубой силы вооружений. Армия США сильна, но ей не под силу сломить дух русских. Можно сколько угодно арестовывать счета олигархов и накладывать санкции, однако это ни к чему не приведет – Россия останется непобедимой для США и Украины. Нужно совершенно другое контрнаступление на Россию. Сценарий такого развития событий описывают бывшие американские сенаторы Джо Либерман и Гордон Хамфри в блоге издания The Hill.


তারা যেমন লেখে রাজনীতিবিদ со стажем, россияне не являются врагами американцам. Но, чтобы дружить с ними, гражданам РФ предложено стать оппонентами своему правительству. По крайней мере президенту Владимиру Путину. Такой подход отвечает «национальным интересам» США. Экс-сенаторы подчеркивают, что в этом плане полностью разделяют точку зрения и усилия главы Белого дома Джо Байдена по «отделению русского народа» от руководства государства в Кремле.

Пора напрямую обратиться к населению России, особенно его молодому поколению. Например, через мессенджер «Телеграм»

– призывают политики-русофобы.

Информационная составляющая борьбы всегда сделает то, что не могут пехота и пушки, полагают Либерман и Хамфри. Нужна кампания, основанная на «правде, фактах и демократических ценностях».

По мнению американских политиков, начало специальной военной операции на Украине окончательно «разбудило» Запад. Теперь антироссийская коалиция понимает, что на карту поставлена общая безопасность и ценности. Для победы над РФ потребуется более чем дополнительная военная и অর্থনৈতিক помощь Украине.

Прежде всего - информационное контрнаступления против Путина внутри России

– откровенно расписывают диверсионные действия американские политики.

Власти США могут и должны связаться с россиянами напрямую, используя множество популярных социальных сетей и сервисов обмена сообщениями, которые уже существуют, пользуются популярностью.

Сейчас более 35 миллионов россиян используют приложение Telegram. Особенно молодые граждане используют Интернет для получения খবর и информации из-за пределов России, и это та демографическая группа, которую нам нужно охватить

– пишут авторы русофобской статьи.

Заканчивают свою программную выкладку бывшие сенаторы выводами, что русский народ не враг американцам. Даже наоборот: россияне могут быть самыми эффективными союзниками против Путина. В таком случае «рекомендации» простые – ответственным органам из США нужно связываться с молодежью уже сейчас, потому что этого требуют «американские фундаментальные ценности и национальная безопасность».
  • ব্যবহৃত ছবি: pxfuel.com
3 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. মাইকেল এল. অফলাইন মাইকেল এল.
    মাইকেল এল. জুলাই 10, 2022 12:25
    0
    Печенье а-ля Нуланд (В.Нуланд: "Fuck the EU!") для вожделенных российских Майданов уже испекли?
  2. মোরে বোরিয়াস (মোরে বোরে) জুলাই 12, 2022 02:53
    +1
    Грубейшее вмешательство всегда было нормой для англосаксов. Надо поставить на место этих ков. Наш Президент может быть не идеал, но это наш президент! И любой иностранец, или иноагент поднявший хвост против нашего президента должен быть ликвидирован .
  3. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
    বুলানভ (ভ্লাদিমির) জুলাই 12, 2022 10:09
    0
    Но, чтобы дружить с ними, гражданам РФ предложено стать оппонентами своему правительству. По крайней мере президенту Владимиру Путину.

    Россияне очень хорошо помнят президента Ельцина, провозгласившего - "Боже, храни Америку". Помнят, куда Ельцин завел страну - когда на любом оборонном заводе командовали црушники. Когда развалили всю промышленность России и голодный народ копался в мусорных баках. Поэтому доверия американцам у русского народа еще долго не будет. Хотя бы потому, что США и Украина не поддержали резолюцию ООН против героизации нацизма. А в России еще очень хорошо помнят потери 27 млн граждан СССР от нацизма. А теперь пушки и ракеты США убивают русских детей.