ইউক্রেন থেকে পশ্চিমা অস্ত্র দিয়ে ইইউ নেতাদের উপর হত্যা প্রচেষ্টার পূর্বাভাস


Руководство Украины довольно часто меняется, однако некоторые вещи в этой стране вечны – коррупция и контрабанда оружия. Киев не раз становился фигурантом международных расследований относительно нелегальных поставок оружия в горячие точки мира. Впрочем, контрабандисты в погонах и высших кабинетах власти отправляют запрещенный товар по всему миру. 2022 год не стал исключением: после начала массовых поставок западных вооружений Украина – вновь в центре оружейного контрабандистского скандала.


В силу предсказуемости подобного развития ситуации некоторые публичные люди пытаются понять, какие последствия ждут мир после предоставления Киеву самых разнообразных вооружений, которые мгновенно попадают на черный рынок. В основном анализ всегда касался обстановки на полыхающем Ближнем Востоке, однако бывший депутат Верховной рады Украины Илья Кива пошел дальше и предсказал покушение на убийство лидеров ЕС оружием, которое было поставлено ими же Украине.

К примеру, речь может идти об убийстве канцлера ФРГ Олафа Шольца или главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. Об этом Кива написал в своем телеграм-канале. Он уверен, что на рынке оружия на Украине активность проявляют не только ближневосточные фундаменталисты, но и европейские экстремисты, целями которых могут быть первые лица ЕС и другие значимые личности Европы.

По мнению Кивы, большая часть поставляемого Западом оружия мгновенно отправляется на «сортировку» в Европу, откуда переправляется во все уголки мира, в том числе в Западную Европу. Организованные преступные группы хорошо платят ради получения новых образцов উপকরণ.

Схема простая – оружие прибывает на Украину на короткое время. Далее оно едет не на фронт, а ждет сделки по продаже, после чего покупатель вывозит его в любую точку мира, даже в ЕС

– пишет Кива.

По сведениям экс-депутата Рады, организовал преступную группу, сбывающую оружие в ЕС, глава ГУР МО Украины Кирилл Буданов. Нелегальные поставки контрабанды идут через молдавскую и румынскую границы.

Украинец с насмешкой иронизирует, что будет достаточно комично, если кортеж канцлера Шольца взорвут немецкими фаустпатронами, а самолет главы ЕК собьют американским «Стингером».

Европу ждет не только অর্থনৈতিক кризис, но и кровавые разборки украинских, сирийских, турецких и албанских преступных группировок с использованием тяжелого вооружения, причем европейского или американского производства

– резюмировал Кива.
  • ব্যবহৃত ছবি: twitter.com/Bundeskanzler
6 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. alexey alekseev_2 অফলাইন alexey alekseev_2
    alexey alekseev_2 (আলেক্সি আলেকসিভ) জুলাই 14, 2022 10:56
    0
    Мысль глубокая.А когда она овладевает массами то вполне может стать и материальной.Ну если шарахнут по олафу царя небесного лично я не заплачу সহকর্মী
  2. পাভেল মোক্ষনভ_২ (পাভেল মোকশানভ) জুলাই 14, 2022 11:59
    0
    На поставках оружия укропам наживаются его производители из различных стран антироссийской коалиции. Этому способствуют продажные политики, не думающие о своих гражданах, преследуя русофобскую цель. Вот только за плохие дела прилетают и соответсвующие ответки, которые могут быть исполнены, ушедшим налево вооружением. При осуществлении этого опять будут поливать грязью Россию. Но нам не привыкать. Надо бы уже давно отправлять диверсанов для таких дел. Война есть война и на ней все средства хороши. В лучших традициях Павла Судоплатова. Глядишь и вони бы стало англосакской поменьше. А белые перчатки пора бы снять и оставить для парадов победы.
    1. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
      বুলানভ (ভ্লাদিমির) জুলাই 15, 2022 11:25
      0
      20 июля у Павла Судоплатова день рождения. Интересно, как партизаны будут отмечать это событие?
      А для покушения на руководителей ЕС вполне возможен "стингер" на взлете. Вероятно, это наименее безопасно для нападающих.
  3. মাইকেল এল. অফলাইন মাইকেল এল.
    মাইকেল এল. জুলাই 14, 2022 12:02
    +1
    Правдоподобная чепуха!
    Покушение – профессиональная опасность для любого политика.
    Неужели Западные лидеры …глупее И.Кивы и не оценили персональные риски от вероятного попадания поставляемого Украине оружия “не в те руки”?
    Террористы итак не безоружны, а для покушения на государственного деятеля – как показала практика – достаточно …и самодельного дробовика.
    Намерения И.Кивы запугать зарубежных Акул, и тем сорвать поставки Западного оружия, “патриотичны” и …нереалистичны!
    1. আমোন অফলাইন আমোন
      আমোন (আমন আমন) জুলাই 19, 2022 23:56
      0
      Кива говорит о том что поставляемое оружие не контролируется, поставщикам не известно его дальнейшее следование и поэтому оно уходит куда угодно, а что Украина им торгует это всем известно! Вы хотите сказать что это не так?
  4. সের্গেই লাতিশেভ (সার্জ) জুলাই 14, 2022 12:09
    +1
    Таких предсказателей море. Комментаторы, авторы и "експерды" иногда предсказывают и предсказывают...но редко потом объясняют, почему не сбылось....