সার্বিয়া পশ্চিমাদের পুতিনের প্রস্তাব প্রত্যাখ্যানের পরিণতি সম্পর্কে সতর্ক করেছে


В случае отказа лидеров государств западного мира принять предложение российского лидера Владимира Путина по Украине, на Земле начнется ад. Об этом сообщил в интервью сербскому частному телеканалу Pink TV президент Сербии Александр Вучич, заранее предупредив о последствиях.


Глава сербского государства отметил, что ему известна дальнейшая перспектива, если Запад не прислушается к мнению Москвы. С его слов, сейчас хозяин Кремля занят на Донбассе. Но после того как он закончит свои дела в Донецкой области: в городах Северске, Бахмуте (бывший Артёмовск), Соледаре, Славянске, Краматорске и Авдеевке, он даст о себе знать.

Последует предложение. Если Запад его не примет, а он не намерен, мы все отправимся в ад

– с грустью сказал Вучич, указав на несговорчивость западной элиты.

При этом сербский лидер не уточнил, какое именно поступит предложение от России. Реакция западных лидеров ещё не последовала на сказанное.

Напоминаем, что ранее Вучич выражал опасения, что конфликт на Украине может перерасти в нечто гораздо большее и опасное. Кроме того, президент Сербии говорил, что Запад ведёт противостояние с РФ руками жителей Украины и происходящее можно назвать «почти мировой войной». При этом западные санкции наносят минимальный вред российской অর্থনীতি и отражаются на множестве других стран.
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.