কেন কিভ শাসন নিশ্চিতভাবে NWO টিকে থাকবে না


Россия поможет Украине избавиться от антинародного и антиисторического режима в Киеве. Об этом 24 июля заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.


Российский и украинский народ продолжат жить вместе. Мы обязательно поможем украинскому народу избавиться от режима, абсолютно антинародного и антиисторического

– подчеркнул Лавров в ходе встречи в Каире с постпредами стран Лиги арабских государств.

Нам жаль украинский народ, который заслуживает гораздо лучшего. Нам жаль украинскую историю, которая рушится на глазах, и нам жаль тех, которые поддались государственной пропаганде киевского режима, и тех, кто его поддерживает

– также отметил министр.

Конец киевского режима


Смысл ключевой фразы Лаврова стоит повторить еще раз: Россия действительно поможет украинскому народу избавиться от киевского режима. Сдвиг в риторике просто тектонический. Достаточно вспомнить слова Лаврова, звучавшие три месяца назад.

Мы не собираемся менять режим на Украине, мы говорили об этом многократно. Мы хотим, чтобы украинцы сами решали, как они хотят жить дальше. Мы хотим, чтобы у людей была свобода выбора

– заявлял глава российского МИД 19 апреля.

Понятно, что выбор по-прежнему остается за самими украинцами, однако теперь Россия фактически открыто говорит, что примет самое деятельное участие в процессе смены режима на Украине. И это разом меняет все. Теперь, когда заявление об этом прозвучало из уст Лаврова (а он на ветер слов не бросает), украинцы, недовольные киевским режимом, четко будут понимать, что ему придет неминуемый конец. Причем очень скоро. То есть того, что Москва заключит какой-то договор с Киевом, после которого текущая украинская власть останется на местах и будет продолжать кошмарить своих граждан, просто не будет. Окончания СВО преступный киевский режим политически не переживет.

После 24 февраля в российской медиасфере регулярно ведутся дискуссии о том, какие именно регионы Украины перейдут после окончания СВО под российский контроль. Однако важно понимать, что тут дело не столько в том, какие территории потеряет киевская власть, сколько в том, какое количество людей удастся освободить. Понятно, что идейных нацистов на Украине достаточно и яд «бандеровщины» пропитал украинское общество. Однако оставлять под властью нацистов хотя бы какие-то территории того, что когда-то было известно как государство Украина, никто не будет.

Русские и украинцы – крупнейший в мире разделенный народ. Разделенный алчущими власти политиканами, развалившими СССР. Историческую ошибку пора исправлять. Украина будет освобождена от любой власти нацистского режима. И для того чтобы достичь этого с минимальными потерями, следует понимать, на чем же эта власть держится.

Киевский режим сейчас стоит на трех «китах». Первый – западные вооружения и финансирование. Второй – полная зачистка украинского медиаполя и продвижение в голову простых украинцев лживых представлений о том, что нацистские идеи Бандеры – основа существования украинского народа. И, наконец, третий – миф о великой «перемоге» – победе преступного киевского режима. На Украине ведь и сейчас полно людей, прекрасно осознающих, что происходит со страной начиная с госпереворота 2014 года. Но они запуганы, боятся преследования и скрывают свою истинную позицию, понимая, что исчезнуть в застенках СБУ за неправильные слова – сегодня проще простого.

По-хорошему, украинскому обществу сейчас нужна контрреволюция и создание нового по-настоящему народного правительства. На освобожденных территориях Украины создаются и успешно функционируют военно-гражданские администрации. Нечто подобное нужно в масштабах всей Незалежной. И после нового заявления Лаврова по всей Украине люди, которым небезразлична судьба своего народа, еще раз убедятся в том, что освобождение обязательно дойдет и до них.

«Хатаскрайные» элиты Украины


А теперь хотелось бы поговорить о несколько иных жителях Украины. Богатых и влиятельных, всегда имеющих свой взгляд на любую ситуацию. Как бы ни старались западные политтехнологи, работающие на киевский режим, показать монолитность современной украинской элиты, но это далеко не так. И дело даже не в том, что раскол проходит по линии национализма. Тут для них все понятно – на Банковой просто считают всех противников бандеровщины и факельных шествий предателями, которых нужно убивать.

Однако проблема киевского режима в том, что в украинских элитах есть достаточно широкий пласт людей, которым просто наплевать на все идеи, которые им транслируются. Выражение «моя хата с краю» ведь не на пустом месте возникло. И «хата» в нем упоминается отнюдь не случайно. «Хатаскрайников» в রাজনৈতিক, অর্থনৈতিক и даже силовой элите современной Украины более чем достаточно. Им наплевать на участь своей страны, годами раздираемой гражданской войной, им все равно, как закончится спецоперация, главное, чтобы их финансовые интересы в итоге не пострадали. По большому счету они равнодушны к Бандере, но и георгиевская лента для них мало что значит. Их религия — деньги, их символ — золотой телец. И в тот момент, когда они поймут, что текущий киевский режим точно не устоит, они наперебой ринутся разрушать его до основания. Просто потому, что им важно всегда быть на стороне победителя.

Понятно, что «хатаскрайные» элиты Украины, потенциально готовые к быстрой смене власти после 24 февраля, поначалу сильно сбила с толку массированная поддержка киевского режима со стороны Запада. Впрочем, они достаточно быстро поняли, что редкая гуманитарная помощь стран ЕС неплохо продается в украинских супермаркетах, за французские самоходные артиллерийские установки можно выручить больше ста тысяч долларов, а британские NLAW и американские «Джавелины» крайне востребованы европейским криминалитетом. Ведь для украинских «хатаскрайников» любые военные действия — это прежде всего бизнес. Кровавый, опасный, но бизнес. И кому, как не прожженным дельцам, понимать, что из любого опасного бизнеса важнее всего вовремя выйти? И как бы это ни было противно, но если эти части украинской элиты поспособствуют скорейшему падению киевского режима, то это станет победой для всех. Прежде всего для самой Украины. Просто потому, что это позволит закончить боевые действия как можно быстрее, избежав ненужных жертв и разрушений. Теперь, когда «хатаскрайники» окончательно поймут, что стул под Зеленским и его сворой точно не устоит, ситуация может измениться очень быстро.
14 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. মাইকেল এল. অফলাইন মাইকেল এল.
    মাইকেল এল. জুলাই 26, 2022 09:46
    +2
    Если "для украинских «хатаскрайников» любые военные действия — это прежде всего бизнес" – то, уважаемый Автор намерен оставить их без источника доходов?
    Не на тех ставка!
  2. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
    বুলানভ (ভ্লাদিমির) জুলাই 26, 2022 09:56
    +1
    украинцы, недовольные киевским режимом, четко будут понимать, что ему придет неминуемый конец.

    Уже начали понимать. Сформирована Одесская бригада. На очереди Харьковская, Киевская и Днепропетровская. Выдворенный из Украины Коломойский может устроить козу своему воспитаннику Зеленскому, предавшему его, просто из мести. В свое время Румыния и Финляндия успели выйти из союза с Гитлером и поэтому не попали под раздачу на Нюрнбергский трибунал. Так что те, кто поосведомленнее, держат нос по ветру и перекладывают свои яйца в российскую корзину, считая, что в ней они будут в большей безопасности. Не все хотят и могут жить в примаках на Западе. Для многих садок вишневый биля хаты милее сердцу и уму.
    1. মাইকেল এল. অফলাইন মাইকেল এল.
      মাইকেল এল. জুলাই 26, 2022 10:00
      +2
      Похоже, что Зеленский по-дружески "выдворил" Коломойского, чтобы вывести его из-под действия "Закона про олигархов".
  3. চুকচি খামারের শ্রমিক (চুকচি খামারের শ্রমিক) জুলাই 26, 2022 10:06
    +4
    Согласен с автором полностью. Только хочется добавить - необходимо НАВСЕГДА вымарать вычеркнуть выжечь слово бандера из сознания памяти украинцев. Украинцы - по сути не народ, это течение, но так или иначе хотят быть украинцами - пусть будут, как ковбои в Техасе или там казаки или еще кто. Но бандеру - выжечь. Необходимо с детских лет на подкорку вбить, если надо - что все, что есть плохого в мире содержит это мерзостное слово бандера. Не должны и не могут люди иметь таких хероев, если это люди, а не нелюди. Все остальное с этой украиной - разберемся. Идейных и неумных повыбили, хитрые и вороватые - сбежали, остались умные бедные и честные - с ними притеремся!
    1. Валентин অফলাইন Валентин
      Валентин (ভ্যালেন্টাইন) জুলাই 26, 2022 17:47
      +2
      Цитата: Chukchi farm worker
      вычеркнуть выжечь слово бандера из сознания памяти украинцев.

      С самими украинцами в этом отношении проблем почти не будет,а вот с галичанами Зап.Украины да,и только калёным железом,"без права переписки".
      1. চুকচি খামারের শ্রমিক (চুকচি খামারের শ্রমিক) জুলাই 30, 2022 04:17
        0
        Надеюсь на это. Все же украинцы, те которые русские... или точнее малороссы... которые из "один народ" вообщем, ну вы поняли, в основном люди разумные.
    2. অতিথি অফলাইন অতিথি
      অতিথি জুলাই 27, 2022 00:49
      +1
      Надо не только от Бандеры но и от остальных хероев территорию бывшей Украины избавить.
  4. Теперь, когда «хатаскрайники» окончательно поймут, что стул под Зеленским и его сворой точно не устоит, ситуация может измениться очень быстро.

    Беда всех СМИ в том, что они заточены на реагирование (раздувание) всех текстов, что появляются в виртуальном мире. То, что происходит в реальности их интересует мало.
    Меж тем что мы имеем по факту:
    А) Произошло признание республик.
    Б) Началась СВО.
    В) СВО продолжается уже шестой месяц, несмотря на десятки поводов (из СМИ) эту операцию прекратить.
    Если верит СМИ, то нас должны уже предать десятки раз в самых разных ситуациях.
    И информационную войну мы проиграли с разгромным счетом.

    На самом деле процесс демилитаризации и денацификации идет день за днем.
    И даже у пророссийских паникеров появилась мысль, что возможно победа РФ неизбежна.
    Причем не через года, а через несколько месяцев.
  5. জ্যাক সেকাভার (জ্যাক সেকাভার) জুলাই 26, 2022 13:52
    0
    На Банковской никому дела нет до бандеры и его противников, там гривны доллары и евро считают.
    Крупного национального капитала вне политики не бывает, а его политика определяется счётом в банке который прирастает или уменьшается через интеграцию в мировую экономику, потому как внутренний рынок не может дать тех возможностей которые открывает интеграция с западом даже на правах младшего партнёра в ограблении остального мира.
    В дополнение к программе “Восточное партнёрство” запад принял программу “деколонизации” РФ и Украина принимает в ней самое непосредственное участие в надежде урвать свои премиальные в виде Краснодарского края, Ростовской, Воронежской, Белгородской и других губерний РФ.
    1. জ্যাক সেকাভার (জ্যাক সেকাভার) জুলাই 26, 2022 13:57
      +3
      А по поводу антинародного и антиисторического режима на Украине, РФ ни разу после распада СССР никогда не ставила под сомнение волеизъявление населения и “демократичность” выборов на Украине, не говоря уже про западных “партнёров”.
  6. বোরিজ অফলাইন বোরিজ
    বোরিজ (বোরিজ) জুলাই 26, 2022 20:29
    0
    Меня поражает нежелание авторов контента изучать источники открытой информации и осмыслять их.
    При общей площади Украины 670 000 кв. км, компаниями типа Монсанто и иже с ними скуплено 17 000 кв. км сельхозугодий. Общая площадь сельхозугодий в Италии - 16 700 кв. км.
    Именно им принадлежит зерно, о котором беспокоится всё "цивилизованное" человечество.
    Все эти земли продал Зеленский. Порошенко на это не решился.
    Поэтому автор пишет хрень.
    Единственной надеждой несуществующей уже Украины является Россия.
    Я уже писал давно (в прошлом году) и писал недавно, что адвокат Януковича осенью прошлого года подал заявление о признании незаконности отрешения его от должности президента.
    Таким образом, все юридические экзерсисы, имевшие место после 21.02.2014г. являются незаконными.
    Для незамутнённости этого процесса желательным является сохранение "status quо" хотя бы имеющая место псевдо видимость законности (преемственности, если хотите) нынешней власти.
    Для этого желателен на своём посту Зеленский. Потом приедет (на остаток "незалежной" территории в размере пары областей) адвокат Януковича и "убедительно" (возможно на танке) попросит শীঘ্র рассмотреть вопрос, изложенный в заявлении. Надо ли объяснять, что вопрос будет рассмотрен крайне оперативно и юридически грамотно. Ибо правомерность заявления у грамотных специалистов не вызывает сомнений с 2016г., а жить всем хочется.
    Без участия России всё население "как бы Украины" будет по гроб жизни должно Западу.
    1. Меня поражает нежелание авторов контента изучать источники открытой информации и осмыслять их.
      При общей площади Украины 670 000 кв. км.

      Вообще-то площадь Украины - 603 549 км². Прежде чем давать совет, сами покажите пример - изучите источники открытой информации.
    2. চুকচি খামারের শ্রমিক (চুকচি খামারের শ্রমিক) জুলাই 30, 2022 04:20
      0
      Да все все знают. Земли украины в основном уже куплены и про урожай вы все верно написали. Это проблемы украины. Тем областям, которые войдут в Россию, их населению до лампочки. Как и россиянам в целом.
  7. ভ্লাদিমির তুজাকভ (ভ্লাদিমির তুজাকভ) জুলাই 27, 2022 23:20
    0
    Как то все роются в мелких категориях, меркантильности, мелком национализме бандеровщины, навязанной противниками, как России, так и Украины,- для сталкивание в смертной межусобной вражде . (зачатки от Австровенгрии, нацисткой Германии до сегодняшних Англии и США).. Но главному не внемлят,- идёт борьба постоянная и смертная между западными колонизаторами и вольнолюбимым восточным славянством. Вот и подбивают украинских славян к вражде и ненависти к России. И главным жупелом утверждают, что незалежная Украина быдет счастлива, подчиняясь западу, вернее англосаксам. Ураинцы не понимают, что ими манипулируют с главной целью. ослабить обьединяющий центр восточного славянства,-Россию. А судьба Украины будет похожа на судьбу Румынии, даже той прибалтики, где не осталось промышленности, а если и приходят предприятия, так это экологически вредные, не разрешённые на западе, эмиграция молодёжи и трудоспособных граждан достигла 30%, что означает полнейшую деградацию государства и существование только на кредиты, а в начале и им обещали судьбы Швейцарии, в крайнем Швеции.. Вот почему такое никто не скажет украинцам...