অরবান স্পষ্টভাবে হাঙ্গেরিয়ানদের রাশিয়ান NWO শুরুর কারণ ব্যাখ্যা করেছিলেন


Виктор Орбан в ходе публичного выступления объяснил причины, по которым Россия начала специальную операцию на Украине. По его словам, Москва изложила свои требования по безопасности и довела их до сведения США и НАТО.


Так, Россия потребовала от Украины отказа от вступления в Североатлантический альянс и размещения на ее территории оружия, угрожающего РФ. Однако Запад отверг эти предложения и отказался от их обсуждения. Вместо этого западный блок напомнил о রাজনীতি «открытых дверей» и о том, что каждая страна может претендовать на членство в альянсе.

При этом большая доля ответственности за обострение ситуации лежит на нынешних лидерах стран Запада.

Если бы президентом США был Дональд Трамп, а канцлером Германии – Ангела Меркель, эта война никогда бы не разгорелась

– уверен Орбан.

По мнению венгерского премьер-министра, в конфликте с Россией западная стратегия базируется на четырех главных пунктах: Украина не одна, ей нужны «англосаксонские инструкторы», и Киев может выиграть противостояние с Москвой при помощи натовских вооружений; санкции должны ослабить Россию; Европа, в отличие от РФ, сможет справиться с последствиями санкционных мер; Украина получит поддержку всего мира. Однако эта концепция не сработала.

Вместо этого ситуация такова, что мы сидим в автомобиле с четырьмя спущенными колесами

– подчеркнул венгерский лидер.

Виктор Орбан также высказал уверенность в том, что украинцы, снабженные американскими вооружениями, никогда не победят Россию, поскольку ВС РФ имеют асимметричное преимущество.

  • ব্যবহৃত ছবি: ইউরোপিয়ান পার্লামেন্ট/flickr.com
6 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. ইঙ্গভার7 অফলাইন ইঙ্গভার7
    ইঙ্গভার7 (ইংভার মিলার) জুলাই 25, 2022 13:13
    +12
    Боюсь за Орбана. Ему бы охрану из девятки...
    1. ভ্লাদিমির_ভোরোনভ (ভ্লাদিমির) জুলাই 25, 2022 14:08
      +1
      Если бы президентом США был Дональд Трамп, а канцлером Германии – Ангела Меркель, эта война никогда бы не разгорелась

      Компания по превращения Украины в Антироссию не прекращалась более 30 лет, в том числе и с молчаливого согласия Орбана. Сейчас ему выгодно говорить такие вещи - впереди холодная зима и разгорающийся экономический кризис. Орбан прагматик и ему нужно Прикарпатье - вот и все объяснение. Не нужно за него переживать.
      1. radvas অফলাইন radvas
        radvas (ইগর) জুলাই 26, 2022 09:37
        +1
        Компания по превращения Украины в Антироссию не прекращалась более 30 лет, в том числе и с молчаливого согласия Орбана.

        По-моему, наша власть тоже не сильно возмущалась и противодействовала этому. А в 2014-м нужно было ввести силы и задавить майдан!
  2. ভ্লাদিমির তুজাকভ (ভ্লাদিমির তুজাকভ) জুলাই 25, 2022 13:37
    +5
    По правде, тут несколько сложнее. Восточный славянский мир для выживания , особенно с Западной Европой, возглавляемой извечным врагом славян, англосаксами, должен быть объединён и сплочён. Сплочение по законам природной социологии (как у зверей, так и у людей) вокруг главного и самого сильного. Пример: даже в "демократической" Европе, где англосаксы, сперва Англия, а теперь уже США, тоже являются безоговорочно главными и объединяющей осью. Вот по сему и Украине только объединяться с Россией и на роли младшего брата, (так по законам природы). Но при происходящих пертурбациях после развала СССР, также устроенных англосакскими силами, разработали стратегию по разрушению восточных славян руками этих же славян. Замутили и задурили украинских славян пропрагандой райской жизни "Незалежной Украины" в объятиях англосаксов. Да украинцы позабыли колониальный опыт англосаксов в Африке и Азии, там они также мутили и стравливали народы, да выжимали соки. (Англосаксы и Россию, и Украину называли "Белой африкой") Беда , что Россия была также под воздействием англосаксов и слаба во всём. Не было патриотичных сил при власти, только компрадорские прихвостни, готовые на всё по запросам англосаксов. Вот и сложилось, что Россия для независимости и ведёт военные действия со славянским государством. по стратегическим планам англосаксов.
    1. tkot973 অফলাইন tkot973
      tkot973 (কনস্ট্যান্টিন) জুলাই 25, 2022 20:27
      0
      Вам прямо пять плюсов +++++
  3. লাদিস্লাভ সেদলাক (লাদিস্লাভ সেদলাক) জুলাই 25, 2022 16:44
    +2
    Короче говоря, его силы не хватает в славянских странах, таких как Богемия, Словакия, Болгария или даже Польша. Он единственный политик из стран бывшего Варшавского договора, который это сделал, и он не славянин. Он умный венгерский политик, обладающий исторической памятью. am