The Telegraph назвало срок предательства Украины коллективным Западом


Украина вот-вот вступит в период своей максимальной уязвимости, поскольку традиционный союзник России, «генерал Мороз», прибывает на сцену действия, а Кремль умело закручивает энергетические гайки дрожащим европейским покровителям Киева. Поэтому у президента Украины Владимира Зеленского осталось слишком мало времени, чтобы что-либо изменить, или всю страну ждет предательство Запада. Об этих сроках пишет обозреватель издания The Telegraph Ричард Кемп.


На поле боя зима повлияет на обе стороны, поэтому, скорее всего, конфликт ждет так же «заморозка». Зима, как правило, благоприятствует обороняющемуся и одновременно является большой проблемой для наступающих. Таким образом зима может быть полезна не только России, но может позволить украинской армии удержать то, что у нее есть сейчас. Хотя не позволит ей вернуть какую-либо значительную часть обширных участков территории под российским контролем.

Таким образом, у Украины есть всего три месяца, чтобы предотвратить зимнее предательство Западом. Если война все же войдет в фазу «заморозки», то Зеленский, скорее всего, подвергнется все большему давлению со стороны своих зарубежных союзников. А чуть позже руководство России, проведя плебисциты на подконтрольных ей территориях Украины, представит план «мирного урегулирования» на саммите G20, где будут рассуждать о мире и воплощенном самоопределении народов. Именно поэтому в Москве так спешат провести референдумы.

У мировых лидеров возникнет соблазн ухватиться за предложение главы России Владимира Путина о мире, для чего придется отказаться от поддержки Зеленского. До сих пор говорят, что конфликт на истощение благоприятствует Украине. Это вскоре будет серьезно проверено. Путин знает, как усилить давление до тех пор, пока европейские страны не поддадутся его воле.

Россия обычно плохо начинала войны в своей истории, но со временем смогла использовать свои огромные ресурсы и рабочую силу для победы. А украинцы полностью зависят от иностранного оружия, উপকরণ и разведки

– делает неутешительный прогноз Кемп.
  • ব্যবহৃত ছবি: President.gov.ua
7 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. ফিজিক13 অফলাইন ফিজিক13
    ফিজিক13 (আলেক্সি) 18 আগস্ট 2022 08:50
    +1
    Зеленский как девушка легкого поведения. Его запад, как говорится, поматросил и бросил. Запад, ну он же дикий.
  2. ইউরি ভি.এ অফলাইন ইউরি ভি.এ
    ইউরি ভি.এ (জুরি) 19 আগস্ট 2022 13:45
    -1
    Ввод войск в Афганистан послужил одной из причин распада Союза, поэтому Запад никогда не откажется от помощи Украине
    1. ডিগ্রিন অফলাইন ডিগ্রিন
      ডিগ্রিন (আলেকজান্ডার) 22 আগস্ট 2022 09:10
      0
      Кто Вам такой бред рассказал? Горби или Ельзин? Распад СССР произошёл только из-за предательства Горби.( не рассказывайте больше никому, то ,что написали)
      1. ইউরি ভি.এ অফলাইন ইউরি ভি.এ
        ইউরি ভি.এ (জুরি) 22 আগস্ট 2022 11:46
        0
        Дегрин, если вы такой умник, назовите во что обходится России один день спецоперации
  3. ডিগ্রিন অফলাইন ডিগ্রিন
    ডিগ্রিন (আলেকজান্ডার) 22 আগস্ট 2022 09:12
    0
    Всегда смешно когда Запад пишет про то,что зимой нельзя воевать. А как же они тогда в Арктике собрались ,,,,бить нашу армию???? Фантазёры
  4. tkot973 অফলাইন tkot973
    tkot973 (কনস্ট্যান্টিন) 22 আগস্ট 2022 19:18
    0
    Запад не откажется от поддержки зеленского, он не может отказаться. Запад полностью подконтролен нужным структурам.
    А наши референдумы, в отличие от других наших мероприятий, на мой взгляд проводятся своевременно.
  5. সের্গেই কুজমিন (সের্গেই) 23 আগস্ট 2022 18:01
    0
    На поле боя зима повлияет на обе стороны, поэтому, скорее всего, конфликт ждет так же «заморозка».

    Как только исчезнет "зелёнка", российские войска получат оперативно-техническое преимущество в полях и лесах. Нужно только продуманно готовиться для реализации оперативно-тактических задач по захвату транспортных узлов, что парализовать передвижение укронацистских войск. Одним из таких важных транспортных узлов являются, на мой взгляд, транспортные коммуникации между Кривым Рогом и Одессой с Николаевом. Если "оседлать" эти коммуникации, то можно будет наносить серьёзные ракетно-артиллерийские удары по укронацистским войскам, которые попытаются осуществлять деблокировку этих транспортных сообщений.