জেলেনস্কি রাশিয়ার সাথে আলোচনায় আরেকটি "শেষ লাইন" আঁকেন


Президент Украины Владимир Зеленский в традиционном вечернем обращении к нации обозначил будущее «судилище» в Мариуполе над украинскими военнопленными как линию, после которой Украина полностью откажется от переговоров с Россией.


Подобный шантаж Киев применяет уже в третий раз. Первый раз схожие условия офис главы украинского государства выдвинул во время падения обороны Мариуполя, требуя выпустить «защитников» города. Второй раз прием был применен при попытке отменить референдумы в Херсонской и Запорожской областях, а также в ДЛНР. В третий раз Зеленский начал шантажировать переговорами, проводя «последнюю черту» 21 августа.

В Мариуполе готовят декорации и клетки для абсолютно противного и абсурдного судилища над украинскими защитниками, над нашими воинами, которые находятся в плену

– рассуждает Зеленский.

Он обещает, что реакция украинского государства будет абсолютно понятной и однозначной. Если все же анонсированный показательный судебный процесс пройдет, если преступников «в нарушение всех договоренностей, международных правил заведут в эти клетки», то это будет «той линией, после которой любые переговоры невозможны». Россия сама себя «отрежет» от переговоров, полагает Зеленский.

Очевидно, что Киев пытается пользоваться заинтересованностью России в переговорах. Очертив для Москвы «последнюю» черту, а для себя несколько «красных линий», Зеленский применяет тактику неприкрытого шантажа, используя сценические навыки разыгрывания драматизма и внушение. Как бы там ни было, для внутреннего украинского массового «употребления» прием работает. Впрочем, вечерние видеообращения ни на что другое и не рассчитаны.
  • ব্যবহৃত ছবি: President.gov.ua
7 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. পূর্বে অফলাইন পূর্বে
    পূর্বে (ভ্লাদ) 22 আগস্ট 2022 10:18
    +3
    Зеленский неумный человек, хоть и еврей.
    С ним о чём то договариваться, себя не уважать.
    Не может и не должно быть никаких переговоров - только полная и безоговорочная капитуляция салорейха.
    Без этого невозможна полная ни демилитаризация, ни денацификация.
    Забрать у обезьяны автомат, но оставить ей гранату, к хорошему не приведёт.
    Кстати о денацификации.
    Денацификацию можно понимать, как избавление от нацистов, а можно понимать и как избавление от нации, то есть от носителей украинской идеи.
    А можно понимать и первое и второе в одной посуде. И это правильно.
    На территории бывшей Украины не должно остаться ни нацистов, носителей нацистской идеологии, ни украинства, идеологии антирусскости.
  2. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
    বুলানভ (ভ্লাদিমির) 22 আগস্ট 2022 10:28
    +4
    Когда ВС РФ стояли под Киевом, Зеленский сидел в польском подвале и никто не смел обстреливать территорию России. Сейчас Зеленский открыто принимает евротуристов в Киеве и насмехается над Россией. Он считает, что его ультиматумы России сработают, если в Москве по прежнему хотят вести с ним переговоры о мире. Ну будет Минск - 3, а за это время Украина перевооружится и с новыми силами будет бомбить Россию и устраивать в её городах новые теракты. И после этого его называют клоуном? Хорош клоун, если полгода (не в пример Франции 1940 года) держится против ВС РФ и даже устраивает нападения на Штаб Черноморского флота в Севастополе.
    Кстати, вчера главный украинский татарин - Чубаров проговорился, что дроны на Севастополь вполне могли запускать с крымских яйл, типа Ай-Петри. (Яйла - это высокогорное плато). А сделать это вполне возможно, потому что там проходной двор.
    1. ভ্লাদিমির তুজাকভ (ভ্লাদিমির তুজাকভ) 22 আগস্ট 2022 12:52
      0
      Затягивание СВО, явный стратегический просчёт, если не преступление. РФ задействует только ЧАСТЬ своего потенциала и возможностей, и это во время боевых действий, Проволочки со стратегическим разгромом ВСУ создали множество дополнительных проблем с поставками вооружения , обучением л.состава ВСУ натовскими инструкторами, снабжения разведывательными данными и корректировкой ударов ВСУ... Такое СВО явно для РФ противопоказана...
  3. ফিজিক13 অফলাইন ফিজিক13
    ফিজিক13 (আলেক্সি) 22 আগস্ট 2022 10:39
    +2
    На фотографии шайка браконьеров. Судить по полной программе, дать максимальные сроки, без права досрочного освобождения.
  4. zenion অফলাইন zenion
    zenion (জিনোভি) 22 আগস্ট 2022 11:34
    0
    Он так настроен, что если Россия будет неправильно воевать, то откажется от войны совсем и уедет бросив Украину на произвол судьбы.
  5. সিডর কোভপাক অফলাইন সিডর কোভপাক
    সিডর কোভপাক 22 আগস্ট 2022 11:59
    +1
    Пусть хоть магический круг рисует, его это не спасет!
  6. সিগফ্রায়েড (গেনাডি) 23 আগস্ট 2022 17:40
    0
    как бы не старались западные кураторы управлять киевским обезьянником, ничего из этого не получается. Взять хотябы тему "переговоры".

    Россия сразу после начала СВО заняла позицию, допускающию переговоры, обеспечив себе свободу действий и решений, где готовность к переговором не выглядит как слабость.

    Киев, после того, как им было приказано отклонить соглашение в Стамбуле, возвел этот отказ в абсолют - никаких переговоров! порешаем все на поле битвы! Тем самым загнав себя в первый тупик. Оглядевшись по сторонам уже через месяц пришлось откатывать назад - переговоры только тогда, когда будет сильная переговорная позиция! Что уже есть признание невозможности достичь обьявленной цели "полная победа".

    Но и тут опять неудача, обеспечить сильную переговорную позицию ВСУ тоже не в состоянии. При этом растет давление запада - начинайте ваше контрнаступление, что-бы на фоне "успехов" начать наконец переговоры, а то зима уже близко и бюргеры нервничают. Накачивали тему контрнаступление для обеспечения переговорной позиции и были быстро вынуждены сдуть пузырь, потому-что реальность на поле боя уже не просто отличается от информационной картинки на Украине, реальность стала прямой противоположностью картинке в СМИ.

    Теперь переговоры для Киева , это признание невозможности обеспечения сильной переговорной позиции, что по сути признание поражения. При этом отказ Киева от переговоров на фоне военных поражений и демонстрации неспособности исправить ситуацию , будет усиливать давление. Все больше будет казаться, что киевский режим продолжает войну только ради собственного выживания. Россия будет постоянно указывать на Киев, который отказывается от переговоров.

    Если могло показаться, что даже обезьяна после пару ожогов поймет, что трогать угли не стоит, то киевский режим демонстрирует тут исключение - отказ от переговоров теперь связывают с проведением референдумов, судом над азовцами и что там еще. Сам бог велел России как можно быстрее начать суд на азовом, что-бы была пройдена очередная красная линия зеленского. Почему-то тот думает, что России очень нужны переговоры.