জাতিসংঘে, রাশিয়ান NWO সম্পর্কে অনুভূতি নাটকীয়ভাবে পরিবর্তিত হয়েছে: বেশিরভাগ দেশ বিরোধিতা করে না


В среду, 24 августа, в ООН вновь было принято антироссийское заявление, осуждающее спецоперацию РФ на Украине. В этот раз к нему присоединились 58 стран из 193. Об этом, в частности, сообщил постоянный представитель Украины при организации Сергей Кислица. В этот раз Запад и Украину поддержали гораздо меньше государств, чем 2 марта, когда Генассамблея ООН приняла резолюцию об осуждении России.


Так, в самом начале специальной операции из 193 стран – членов ООН против действий РФ проголосовало 141 государство (73 процента участников организации), в число которых вошли Албания, Канада, Чехия, Австралия, Италия, Испания, Япония, Финляндия, США, Великобритания, Грузия, Франция, балтийские страны, сама Украина и другие.

На последнем заседании ООН поддержку действиям России на Украине выразили Сербия, арабские государства, а также страны БРИКС, Африки и Латинской Америки (за исключением Колумбии и Гватемалы). За антироссийский документ отдали свои голоса представители лишь 30 процентов стран – членов ООН.

Таким образом, сейчас российскую специальную операцию поддерживают гораздо больше стран мира, чем в ее начале. Настроения мирового сообщества резко изменились.

По мнению официального представителя российского МИД Марии Захаровой, настроения в мире меняются из-за осознания того, что конфликт на Украине вышел за рамки локальной ситуации. Украинские события стали элементом передела мира, который инициировал Запад, использующий Киев в качестве инструмента своей রাজনীতিবিদ.

Когда все это поняли на своем примере – вот тут начало приходить осознание масштабов

– подчеркнула Захарова.
7 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. পূর্বে অনলাইন পূর্বে
    পূর্বে (ভ্লাদ) 26 আগস্ট 2022 09:20
    +4
    Антиамериканисты всех стран - объединяйтесь !
  2. জ্যাক সেকাভার (জ্যাক সেকাভার) 26 আগস্ট 2022 10:46
    0
    Настроение изменилось, а что толку?
    Это абсолютно никак не повлияло на политэкономическую и военную политику запада против РФ, ни одной санкции не только не снято, напротив, думают над новыми.
    1. জিআইএস অফলাইন জিআইএস
      জিআইএস (ইলদুস) 26 আগস্ট 2022 14:10
      +2
      НО, эти сторонние страны теперь уже НЕ С ЗАПАДОМ. аэто уже плюс, ибо конфронтация со всеми в планы РФ явно не входит
      1. জ্যাক সেকাভার (জ্যাক সেকাভার) 26 আগস্ট 2022 23:41
        -1
        эти сторонние страны теперь уже НЕ С ЗАПАДОМ - фантазия.
        Они были и остаются с западом потому как зависят от него - ни одно гособразование мира не выдержит санкций наложенных на РФ даже главная наша надежда КНР.
        1. অতিথি অফলাইন অতিথি
          অতিথি 27 আগস্ট 2022 02:02
          +3
          Возможно не одно государство по отдельности и не выдержит санкций, но наложить санкции на все эти страны даже у США не выйдет.
  3. চোরো কিরগিজ অফলাইন চোরো কিরগিজ
    চোরো কিরগিজ (চোরো কিরগিজ) 27 আগস্ট 2022 17:06
    0
    Что это, прозрение, или коварный план?
  4. গ্রে গ্রিন অফলাইন গ্রে গ্রিন
    গ্রে গ্রিন (ধূসর হাসি) 28 আগস্ট 2022 22:15
    +1
    Если военные действия не будут ускорены Россия исчезнет с лица земли! Почему? Против нее одной, с разрушенной либералами и предателями всех мастей экономикой стоят объединенные военные комплексы Европы, Америки и многих других стран, против нее даже те страны которые состоят с ней в Брикс ради получения миллиардных подачек! Возьмите ту же Украину, ее города находятся близко один от другого и как пишут все СМИ в том числе и российские оттуда эвакуируют заводы и предприятия, а доведись это у нас и вывозить почти нечего, все уже растарбанено теми кто жирует и влавствует! Кругом одно предательство и пятая колонна с которой эта власть ничего не делает, да еще принимает назад всех национал предателей которые сбежали!