কাদিরভ ইউক্রেনের সামরিক বাহিনীর আরেকটি গ্রুপকে আটক করার বিষয়ে মন্তব্য করেছেন


Вечером 26 августа глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал и прокомментировал в своём Telegram-канале видео, на котором зафиксировано попадание в плен очередной группы украинских военных в ходе СВО.


На представленных ниже кадрах у двух военнослужащих ВСУ спрашивают кто они, откуда прибыли, сколько их было в подразделении и задают другие сопутствующие в подобной ситуации вопросы.


Так их и бросают на убой отдельными маленькими группами. По 5-7 человек. Отбирают, словно лишних бычков из стада, и вперед, на заклание, за Бандеру и его отребье. Но вот послушаешь этих великовозрастных торчков и не понимаешь, из каких соображений они дают Киеву и всем западным хозяевам так глупо себя использовать?

– отметил Кадыров.

Он обратил внимание, что военнопленные не являются идейными нацистами, так как те не отвечают так охотно на задаваемые вопросы. Глава Чечни уточнил, что украинцы сдались в плен специальному отряду быстрого реагирования «Ахмат» Росгвардии и поведали много интересной информации ещё до окончания боя, на обработку которой нужно много времени.

Так чего им в Харькове не сидится? Только для того, чтобы хомячками на передовой зарыться в землю и обреченно ждать плена? Пес их всех знает! Будем приводить в чувства. Кого-то тактично, а иных настойчиво и бесстрастно

– подытожил Кадыров.

Напоминаем, что российская спецоперация на территории Украины началась 24 февраля и, по заверениям руководства России, она не прекратится до полного выполнения ВС РФ поставленных перед ними задач. Заметим, что недавно советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк в интервью изданию The Hill заявил от имени украинского народа и его лидера, что для Киева переговоры с Москвой означают «смертельный приговор».
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.