জার্মান জেনারেল ইউক্রেনে রাশিয়ার দ্বিতীয় ফ্রন্ট খোলার বিপদ সম্পর্কে বলেছিলেন


Страны Запада не должны недооценивать военную мощь России, которая способна преподнести неприятные сюрпризы. Немецкий генерал Эберхард Цорн (Eberhard Zorn), который служит 16-м генеральным инспектором бундесвера, заявил об опасности открытия Москвой второго фронта на Украине, сообщает британская BBC.


Генерал предупредил, что у ВС РФ имеются все возможности для открытия второго фронта в ходе своей СВО на украинской территории.

Основная часть российских сухопутных войск в настоящее время, возможно, задействована на Украине, но даже в этом случае мы не должны недооценивать потенциал Вооруженных сил России для открытия второго театра военных действий

সে বলেছিল.

Цорн напомнил, что кроме армии у Москвы имеются также мощные военно-воздушные силы и могущественный военно-морской флот. Поэтому про это не нужно забывать, а тем более недооценивать.

Большая часть российского ВМФ не была задействована в войне на Украине, а ВКС РФ все ещё обладают значительным потенциалом, что также представляет угрозу для блока НАТО

তিনি ব্যাখ্যা করেছেন।

Коснулся Цорн и оперативной обстановки на Украине. По его наблюдениям, динамика наступления ВС РФ и их союзных подразделений существенно замедлилась, но они по-прежнему продвигаются вперед. Пусть медленно, но неотвратимо наземные силы перемещаются вглубь Украины и берут под контроль территории под прикрытием ударов артиллерии, авиации и ракетных войск, заметил немецкий генерал.
6 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. দিমিত্রি ভলকভ (দিমিত্রি ভলকভ) সেপ্টেম্বর 1, 2022 13:30
    +1
    Второй фронт в Прибалтике хотел наверное сказать...
  2. বুলানভ অফলাইন বুলানভ
    বুলানভ (ভ্লাদিমির) সেপ্টেম্বর 1, 2022 13:33
    +2
    заявил об опасности открытия Москвой второго фронта на Украине, сообщает британская BBC.

    ВВС не сбрешут! Уж они насчет Второго фронта большие мастера! Сначала открыли Второй фронт в помощь Польше в 1939 г. Потом в помощь Франции в 1940 году. Очень они помогли тогда и Польше и Франции... А когда стало ясно, что СССР возьмет 3 Рейх и без англосаксов, то в последний момент ринулись на Второй фронт, менее, чем за год до окончания войны (06 06 1944) чтобы пограбить немцев.
  3. zenion অফলাইন zenion
    zenion (জিনোভি) সেপ্টেম্বর 1, 2022 16:49
    0
    Он меня понял. Я могу зайти с тыла Украины, и сделать с Украиной, то что сделали с шестой армией в Сталинграде. Во первых, будут отрезаны все коммуникации, во вторых Украины хватит недельки на три. Ведь нужно будет этих болванов пристроить на зиму, что бы не перемёрзли, как 6 армия Майнштейна. Корми их, пои их, создай тепличные условия и для каждого по одной бабе. Украинки конечно не откажутся обслужить херойскую армию, и смогут для двоих дать две титьки и кое-что для третьего. И после восстановления городов вернутся они домой отцами и геройски крупными мордами.
  4. লাদিস্লাভ সেদলাক (লাদিস্লাভ সেদলাক) সেপ্টেম্বর 2, 2022 14:03
    0
    Мистер Генерал умен, и он прав. Я всего лишь чешский подполковник в отставке и тоже люблю рисовать на карте. Я все еще мог это сделать. am
  5. RFR অফলাইন RFR
    RFR (আরএফআর) সেপ্টেম্বর 2, 2022 22:28
    0
    Какая большая часть сухопутных сил...ДБ немецкий...У нас и треть не задействована...
  6. ইভানুশকা-555 অফলাইন ইভানুশকা-555
    ইভানুশকা-555 (ইভান) সেপ্টেম্বর 3, 2022 09:06
    0
    Могущественный флот ?! ... По диктовку Путина что ли говорил ?