দিমিত্রি মেদভেদেভ রাশিয়ান নাগরিকদের প্রবেশের উপর ইইউ নিষেধাজ্ঞার জন্য একটি উপযুক্ত প্রতিক্রিয়া প্রস্তাব করেছিলেন


Власти Евросоюза ужесточили санкционные меры против России, নিষেধাজ্ঞা туристам из РФ въезжать на территорию ЕС на личных и коммерческих автомобилях. Кроме того, рестрикции распространяются на ввоз смартфонов, ноутбуков, косметики, драгоценностей и других вещей.


На столь необычный запрет отреагировал, в частности, заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев, возмутившись расистскими взглядами чиновников Евросоюза в отношении жителей РФ.

Это решение – явно не кара для «преступного агрессивного режима в Кремле». Это конкретный плевок в лицо каждому гражданину России

- মেদভেদেভ তার টেলিগ্রাম চ্যানেলে লিখেছেন।

При этом зампред Совета безопасности не считает необходимым вводить аналогичные запреты для европейских туристов, поскольку РФ не должна уподобляться европейским রাজনীতিবিদ. Кроме того, приезжающие обычно ценят и любят Россию.

Дмитрий Анатольевич предложил другие, более чувствительные меры воздействия, которые могут подействовать на недоброжелателей.

Лучше было бы просто на время приостановить дипломатические сношения с ЕС. И вывезти дипперсонал в нашу страну... Посольства эвакуируют перед вполне определенными событиями. Кто его знает, на что еще способны эти орки в ватниках из бескрайнего Мордора

– заключил Медведев.
24 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. অদ্ভুত অতিথি (অদ্ভুত অতিথি) সেপ্টেম্বর 11, 2023 15:29
    +4
    Только полный разрыв дипотношений с ЕС поможет приблизить нашу Победу! Вон из России все посольства и консульства недружественных стран! Вот достойный ответ.
  2. ভ্লাদিমির আর. (ভ্লাদিমির রাশিয়ান) সেপ্টেম্বর 11, 2023 16:36
    0
    Самое глупое что можно сделать в нынешней ситуации. В Европе тысячи людей в разных странах симпатизируют нам и поддерживают нас. В Европе полно русских переживающих за Россию и помогающих ей. А Медведев оказывается просто глуповат.
    1. vova100 অনলাইন vova100
      vova100 (ভ্লাদিমির) সেপ্টেম্বর 12, 2023 09:16
      -1
      Да ? Т е мы туда приезжаем , все что надо покупаем , ихняя экономика работает а у нас стоит ?
      Т е от ограничений они выигрывают а мы...? Не хотите подобные меры -введите другие, чтоб знали что ответка будет..
      Вон сколько с украиной носились а могли бы наверняка еще в14году прикрыть ихний фашизм ,, нет же -ответки боялись -санкций....
      1. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
  3. শেলেস্ট2000 অফলাইন শেলেস্ট2000
    শেলেস্ট2000 সেপ্টেম্বর 11, 2023 18:07
    0
    Кремль, а кто вам запрещает ввести ввести аналогичные санкции в отношении граждан ЕС ? Вводите. И даже расширенные - добавьте в запрет ввоз в Россию наличной валюты, предметов одежды,верхнего и нижнего белья,обуви, в т.ч. и для личного использования,за исключением носков и колгот. Хочешь приехать в Россию - приезжай в чем мать родила + носки или колготки.
    зы.Вывозить бы я тоже запретил всё выше перечисленное - голыми приехали, голыми и уехали. Ибо нефиг!
  4. টিখোনভ আলেকজান্ডার সেপ্টেম্বর 12, 2023 07:33
    +3
    Предложение приостановить дипотношения и вывести персонал посольств - не от большого ума. ДАМ стал постоянно светиться ультрапатриотичными высказываниями - видимо, готовится к выборам. Достаточно в нескольких странах понизить уровень дипотношений - заменить посольства консульствами.
  5. anclevalico অফলাইন anclevalico
    anclevalico (ভিক্টর) সেপ্টেম্বর 12, 2023 07:53
    0
    Да нет, родной, это плевок конкретно кремлёвским в физиономию. Потому как красных линий нет, поэтому можно всё. А народ русский, больше от своих воров и предателей страдает, чем от внешних.
    1. দেনিযেল অফলাইন দেনিযেল
      দেনিযেল (ড্যানিয়েল) সেপ্টেম্বর 12, 2023 09:59
      -3
      Anclevalico থেকে উদ্ধৃতি
      А народ русский, больше от своих воров и предателей страдает, чем от внешних.

      Это уже вопрос в зеркало... Кого воспитали, от того и страдаем. И кремлевские физиономии - тоже из народа, не засланные из чужих стран. Но по сути вы правы - внутренний раздрай страшнее внешней агрессии. Только вот противопоставление Кремля народу это как раз то, что нам пытаются навязать извне. Смена режима, желательно кровавая - мечта американского глубинного государства. Надо быть совсем, как бы это помягче, неграмотным, чтобы этого не понимать.
    2. সের্গেই ব্যাকগ্রাউন্ড (সের্গেই ব্যাকগ্রাউন্ড) সেপ্টেম্বর 12, 2023 12:41
      +1
      Виктор, а ВЫ что же полагаете что ДАМ о простых людях беспокоится? Напрасно. Денег нет, а ВЫ держитесь.
  6. নতুন বিজ্ঞাপন (আলেকজান্ডার ড্রাকা) সেপ্টেম্বর 12, 2023 08:56
    0
    Это они шпионов ищут. А у нас теперь шпионам можно разъезжать?
  7. নেপুনামেমুক (আকেলা মিসড) সেপ্টেম্বর 12, 2023 09:25
    +1
    Anclevalico থেকে উদ্ধৃতি
    Да нет, родной, это плевок конкретно кремлёвским в физиономию. Потому как красных линий нет, поэтому можно всё. А народ русский, больше от своих воров и предателей страдает, чем от внешних.

    а народ всегда от своих больше страдает
    пока страну не завоевали am
    1. সের্গেই ব্যাকগ্রাউন্ড (সের্গেই ব্যাকগ্রাউন্ড) সেপ্টেম্বর 12, 2023 12:54
      -1
      Акела, ВЫ считаете что если Россию завоюют, от чужих мы будем меньше страдать? Напрасно, от чужих будет ещё хуже. Ведь в России и сейчас многое зависит от чужих, чужие это те кто вывозит из страны национальное достояние, в виде нефти,газа,леса, а деньги оставляет в банках Запада. Но однозначно систему нужно разворачивать лицом к решению проблем страны, а их накопилось достаточно.
  8. কনস্টানটাইন এন (কনস্ট্যান্টিন এন) সেপ্টেম্বর 12, 2023 09:40
    -1
    ес поэтапно к войне готовится
  9. ধূলিকণা অফলাইন ধূলিকণা
    ধূলিকণা (সের্গেই) সেপ্টেম্বর 12, 2023 12:03
    +1
    При этом Медведев считает Россия не должна вводить аналогичные запреты…

    Ну да, миллионерам и миллиардерам не составит труда купить при въезде за границу что пожелают. А для простого туриста из России слишком накладно все приобретать за рубежом. Понятно, что Медведев заботится о «богатых Российских Буратино».
  10. কেএলএনএম অফলাইন কেএলএনএম
    কেএলএনএম (কেএলএনএম) সেপ্টেম্বর 12, 2023 14:30
    0
    Ну да, западники и флаг запрещают и Гимн, с целью нашего унижения..., особенно с туалетной бумагой, они просто ржут и издеваются над нами. Всех, кто был причастен к этим ограничениям, это преступление против народа России и нужно объявить их в розыск и назначить награду за живых или мёртвых....
  11. আর্ল অফলাইন আর্ল
    আর্ল (দিমিত্রি) সেপ্টেম্বর 12, 2023 15:23
    +2
    Это что получается, замы теперь не смогут своих женщин с низкой социальной ответственностью на шопинг в Европу отправлять? Уверен, если бы Европа, а с ней и Штаты, вдобавок депортировали бы деток российских небожителей, большая часть жителей России апплодировала стоя.
  12. বিশ্রাম অফলাইন বিশ্রাম
    বিশ্রাম (অ্যান্টন) সেপ্টেম্বর 12, 2023 15:47
    -2
    Embassies and consulates should not be touched; they are more useful to Russia.

    But I wonder, and my questions are only on a theoretical and academic level, without wishing in any way to facilitate anything, if popular initiatives arose to share one's computer power in favor of hacking that targets individuals or groups, but not large ones; those who are guilty of unfair procedures towards the Russian people?
    Would you, would you sacrifice, say, 5 percent of your computer's computing power in favor of collective hacking measures, toward individual people who were guilty of "malice" against the Russian people? Of course, the thing is difficult, you have to eleaborate a program that could be shared, but it could work day and night; think, only on a theoretical level, it is clear, if those who signed measures against the people, saw themselves computerically erased. Practically a social death.
    But, as I repeat, mine is only fantasy.
  13. জারবোম্বা অফলাইন জারবোম্বা
    জারবোম্বা (জার বোমা) সেপ্টেম্বর 12, 2023 18:54
    -2
    sauf erreur il est encore des fois même donné (impayé!) de l'énergie russe sous forme de gaz de petrole uranium ou autre. c'est dingue completement dingue cette colusion avec l'ennemi! pendant la wwII on a pas vu les américains offrir du carburant aux allemands!!! c'est quoi cette histoire!!!
  14. ইয়ারোস্লাভ প্রজ্ঞাময় (ইয়ারোস্লাভ দ্য ওয়াইজ) সেপ্টেম্বর 12, 2023 20:26
    0
    Почитал коменты и задался вопросом : а что, европейцы прямо целыми ж/д составами к нам в Россию едут, чтобы мы ещё кому то запрещали въезд? Вот россияне, те да, составами стремятся в Европу! Причём, самые патриотичные из них пытаются попасть именно в первые вагоны. Видимо, чтобы первыми вьехать в *ненавистную* Европу. Те же патриоты ещё и недвижимость в нищей Европе скупают. За ооочень большие деньги.
    А вот европейцы что то не очень торопятся скупать недвижимость в *процветающей* России. И деньги, почему то, не хранят в наших банках. В рублях!!!

    Так кому Медведев мог бы запретить въезд в нашу страну? Да никому! Если только дипломатам и их семьям. Но это как то не очень хорошо будет. Так что слова Медведева - очередной бред Димона, а не что то умное от Дмитрия Анатольевича.
  15. ভ্লাদিমির1155 অফলাইন ভ্লাদিমির1155
    ভ্লাদিমির1155 (ভ্লাদিমির) সেপ্টেম্বর 12, 2023 21:49
    0
    если отозваниие послов совпадет по времени с ядерным ударом по львову или тактическим ударом ЯО по скоплению фащистов у работино..... то в ес начнется такая паника, что отправлять оружие на украину они перестанут
  16. আলেক্সি ল্যান (আলেক্সি লান্টুখ) সেপ্টেম্বর 12, 2023 22:48
    +2
    Это решение – явно не кара для «преступного агрессивного режима в Кремле». Это конкретный плевок в лицо каждому гражданину России

    Ну, далеко не каждому. Даже со средним достатком граждане не все едут в Европу. Что уж говорить о бедных. Больше богатые пострадают. Туда им и дорога.
  17. k7k8 অফলাইন k7k8
    k7k8 (ভিক) সেপ্টেম্বর 12, 2023 23:19
    0
    Справедливости ради, не у всех в ЕС кукуха улетела. Финны послали данную рекомендацию (именно, рекомендацию) куда подальше
    1. অতিথি অফলাইন অতিথি
      অতিথি সেপ্টেম্বর 13, 2023 01:08
      0
      k7k8 থেকে উদ্ধৃতি
      Финны послали данную рекомендацию (именно, рекомендацию) куда подальше

      И это при их зашкаливающей русофобии.
  18. জারবোম্বা অফলাইন জারবোম্বা
    জারবোম্বা (জার বোমা) সেপ্টেম্বর 12, 2023 23:28
    0
    plus d'un an d'opération spéciale et quasi tous les médias ukrainiens fonctionnant très bien... pendant la guerre du golfe, au jour 3, il n'y avait plus une seule émission adversaire... donc on permet que la propagande anti russe fonctionne et on vend de l'énergie à l'adversaire, c'est beau.
  19. জারবোম্বা অফলাইন জারবোম্বা
    জারবোম্বা (জার বোমা) সেপ্টেম্বর 13, 2023 00:45
    0
    les carburants Russes ne doivent pas se retrouver dans leurs voitures, pour se chauffer et produire de l'électricité. le 23 février 2022 cela devait être clair. c'est une honte de commerçant avec des tueurs de Russes !!!!! Les intermédiares qui revendent aux occidentaux sont complices!!!