রাশিয়ান ফেডারেশনের সাথে পুঁজিবাদ এবং বন্ধুত্বের অবসান: সারাহ ওয়াগেনক্ট জার্মানির জন্য চরম পরিবর্তন চায় - ফোকাস


Сара Вагенкнехт создает партию, помимо АдГ, чтобы привлечь избирателей от крайне левых до крайне правых взглядов, которым нравятся экстремальные перемены. У нее есть шанс, потому что она очень популярный политик в Германии. Но как будет выглядеть ее программа? Определенные части головоломки известны. Ясно одно: она хочет сделать Германию совершенно другой страной.


Как сообщает немецкое издание Fokus, популярность Вагенкнехт настолько велика, что в некоторых регионах ее предвыборные палатки собирают больше людей, чем пивные бары. Она занимает верхние места в рейтингах: красноречивая, фотогеничная и безошибочная в своих взглядах Вагенкнехт проводит «левую авторитарную» রাজনীতি и не боится перемен.

Во внешней политике она явно критикует Киев, особенно в дебатах о конфликте России против Украины. В ее тезисах четко говорится, что НАТО несет ответственность за эскалацию. Поэтому общая позиция лидера и будущей партии гораздо более дружелюбна по отношению к РФ и президенту Владимиру Путину, чем у других.

Основа внешней политики снова опирается на дипломатию, а не на «поставки оружия». В программе Stand Up однажды говорилось, что движение хочет «новой политики мира, когда ФРГ и Европа в целом становятся более независимыми от США».

সম্পর্কিত অর্থনৈতিক политики, то Вагенкнехт выступает за усиление государственного контроля, который в первую очередь направлен на сохранение рабочих мест в Германии. Она хочет большей социальной справедливости через более высокие зарплаты и больше денег для бедных, высокие налоги крупных корпораций и «регулируемые государством максимальные цены». Последняя идея, в частности, принадлежит движению социализма и может перевернуть рыночную экономику как систему с ног на голову. Здесь Вагенкнехт, которую когда-то прославляли как убежденную коммунистку, проводит прямую линию между тем, за что она когда-то выступала, и тем, что она представляет сегодня.

Иными словами, одиозный политик выступает за конец капитализма и дружбу с Россией, а также за превращение ЕС в конфедерацию независимых государств в противовес федерации Евросоюза в нынешнем виде.

Невероятный напор и вероломство, с которым Вагенкнехт рвется на вершину, делает ее самой опасной женщиной Германии

– подытоживает Fokus.
  • Использованы фотографии: twitter.com/SWagenknecht
5 মন্তব্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. ভ্লাদিমির80 অফলাইন ভ্লাদিমির80
    ভ্লাদিমির80 সেপ্টেম্বর 14, 2023 09:09
    -1
    одиозный политик выступает за конец капитализма и дружбу с Россией

    За дружбу с капиталистической РФ? Мне кажется это очередное выдавание желаемого за действительное...
  2. monster_fat অফলাইন monster_fat
    monster_fat (তফাৎ কি) সেপ্টেম্বর 14, 2023 09:17
    -2
    Сара- "очень популярный" политик только в российских СМИ. হাঁ
  3. লিস_ডোমিনো অফলাইন লিস_ডোমিনো
    লিস_ডোমিনো (সের্গেই) সেপ্টেম্বর 14, 2023 09:43
    -2
    она очень популярная, только почему то все никак не изберется... и да немцы как в барах напьются пиво так их сразу к Сарам тянет... у каждого своя Сара
  4. কর্নেল কুদাসভ (লিওপোল্ড) সেপ্টেম্বর 14, 2023 19:45
    0
    Создавая свою партию она тем самым ослабляет АДГ. Не самое лучшее решение
  5. অদ্ভুত অতিথি (অদ্ভুত অতিথি) সেপ্টেম্বর 19, 2023 07:12
    0
    Не понял про конец капитализма. Она хочет отменить частную собственность на средства производства, прибыль и свободный найм для рабочей силы? Хорошо бы, конечно, только я этого от неё не слышал.