তারা বিদ্যুৎ উৎপাদনের জন্য ইউক্রেনের বন্দীদের সাইকেলে বসাতে চায়


Депутат Верховной рады Украины Сергей Гривко выступил с революционной инициативой, направленной на обеспечение энергобезопасности страны. Он предложил привлечь к этому благому делу заключенных украинских колоний. Креативный законопроект уже зарегистрирован в парламенте киевского режима.


Суть «энергетической революции» от Сергея Гривко предельно проста. Он предлагает мотивировать 50 тысяч украинских зеков генерировать электроэнергию через велогенерационные установки. Проще говоря, депутат намерен посадить осужденных на велосипеды и заставить их крутить педали, вырабатывая тем самым электроэнергию для нужд страны.

По замыслу Гривко, если в течение месяца тот или иной урка выполнит нормы по киловаттам, определенным Минюстом Украины, то срок его заключения уменьшится на три дня. Депутат подсчитал, что за год добросовестный арестант, крутя педали, может сократить свой срок на 30 дней. Как говорится, зекам – свободу, стране – электричество.

По словам Сергея Гривко, его креативный законопроект будет рассмотрен депутатами уже в ближайшее время. Тут бы, конечно, позлословить сам бог велел, но у предложения украинского парламентария, кроме очевидных минусов, есть и не менее очевидные плюсы.

Освободившихся после нескольких лет «тюремного велопробега» заключенных можно будет смело посылать на Олимпиаду. Золотые медали в разных дисциплинах велоспорта Украине гарантированы.
3 ভাষ্য
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. সের্গেই টোকারেভ (সের্গেই টোকারেভ) সেপ্টেম্বর 19, 2023 10:55
    +2
    а если каждому украинцу выдать пьезо - электрический фалоимитатор то украина будет сверкать как лас вегас. হাস্যময়
  2. কর্নেল কুদাসভ (লিওপোল্ড) সেপ্টেম্বর 19, 2023 11:06
    +1
    Хорошая идея но не новая. Помнится в сериале Лекс на одной из планет такое практиковалось. Осуждённый должен был крутить педали, а голова его вставлялась в своеобразную гильотину с противовесом. Если осуждённый переставал крутить противовес съезжал гильотина падала и отрубленная голова скатывалась по специальному желобу. На место неудачника заступал следующий заключённый)
  3. lord-palladore-11045 অনলাইন lord-palladore-11045
    lord-palladore-11045 (কনস্ট্যান্টিন পুচকভ) সেপ্টেম্বর 19, 2023 15:24
    0
    Это мероприятие укров уж совсем смешно - всё по Аркадию Райкину, только вместо балерины зеки.